Юзает ли кто данную вещь ? Залейте пожалста на какой-нибудь файлообменник и если не сложно отпишите как производиться ченж з.ы. я крабег ,не могу зарегаться на ммовнед ,3ее мыло уже в бан пошло =\
14 июл 2009, 00:52
Sattar
[19.6]
Re: Change Race Look
Время от времени юзаю. Архив с программой wowme.exe распаковываем в основную папку ( D\Games\Wow - к примеру). Файл с заменой модельки patch-z.mpq кидаем в папку Data. Никаких проблем с игрой не возникало, бан получить за это как говорят можно, но эта вещь палиться во время установки нового патча, просто перед новым патчем удалить эти 2 файла и все.
Сейчас лень заливать, мб завтра сделаю.
14 июл 2009, 01:21
Halk
0
Ок ,подожду до завтра :) Нашёл не на ммо ,мол там менят файлы надо models & texture . mpq - у меня вабще таких с роду не было в папке с игрой ...
14 июл 2009, 01:31
Matanga
0
Юзаю около 3 месяцев, бегаю [undead] андедом, был [be] БуЭ. Пока не забанили
14 июл 2009, 09:45
Sattar
[19.6]
" onclick="window.open(this.href);return false; " onclick="window.open(this.href);return false; Ссылки на архив, который надо распаковать в корневой каталог игры. Будет ярлычок с программой wowme.exe, нужно будет запускать через него, на экране логина и пасса нажми f8. Говори, какую расу на какую ты хочешь поменять (пол тоже), я залью файл и выложу.
14 июл 2009, 15:41
Найтварден
0
Если есть под 3.1.3 Human Female To Undead Male выложи.можно и без фиксов шлемов:)
14 июл 2009, 15:52
Sattar
[19.6]
" onclick="window.open(this.href);return false;
Мля каждый раз на новый файлообменник заливаю, хз куда лучше. Намекните чтоле.
14 июл 2009, 15:59
Pittlord
[4.2]
0
А как поменять [undead] [маг] в [gnom] [маг] , или [маг] [human1] ???
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.