Челленджи - голд  
Автор Сообщение

13
Сообщение Челленджи - голд

Здравствуйте.

Хочу представить Вашему вниманию прохождение четырех подземелий в режиме испытаний на золото с довольно неплохим временем от нашей группы. 

Если у Вас возникут какие-либо вопросы по прохождению испытаний, пишите в скайп maksim_maksim8 или stainy8

Приятного просмотра!

P.S. в видео присутствует ненормативная лексика, будьте осторожны!

22 дек 2014, 15:17

0

Будет удачнее если сократить время ожидания пред стартом и дорожку звуковую заменить на музыкальный ряд.

22 дек 2014, 16:45
Профиль ICQ Skype

0

Илени привет , что за упырь у вас там с сартира вещает ? )) 

22 дек 2014, 17:29
Профиль Skype

0

Музыку точно не будем вставлять в следующие видео, нам кажется что это не к месту.
А касаемо упыря с сартира - ну похоже это я, я себя на записи делал тише, но получилось слишком тихо, в следующие разы сделаю погромче, ничего страшного )

22 дек 2014, 17:42

0

Illeni писал(а):

Музыку точно не будем вставлять в следующие видео, нам кажется что это не к месту.
А касаемо упыря с сартира - ну похоже это я, я себя на записи делал тише, но получилось слишком тихо, в следующие разы сделаю погромче, ничего страшного )

Тогда надо сделать качественный звук, научиться говорить без матов и внезапных криков. 

22 дек 2014, 17:57
Профиль ICQ Skype

<Ветер хаоса>

Сервер: Свежеватель Душ
0

hypersib писал(а):

Illeni писал(а):

Тогда надо сделать качественный звук, научиться говорить без матов и внезапных криков. 

и толку тогда никакого

22 дек 2014, 18:03

0

Ну, учиться говорить без матов мы не будем, лучше я оставлю предупреждение о ненормативной лексике. 
А по поводу звука - да, будем работать

22 дек 2014, 18:34

0

29 дек 2014, 19:15

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru