Автор |
Сообщение |
Enarce
[14]
|
-1
Chelsea
Kromwel писал(а):
Enarce писал(а):
Kromwel писал(а):
в перемешку с бредом сивой кобылы?
Кто бы говорил, от тебя хоть что-то похоже на анализ или разбор хоть раз было.
Ты же тупо всех обсираешь, в чем прикол?
ты видимо думаешь, что твои сообщения аля: О челси на ходу, о у них есть форвард- явлется анализом, то у меня для тебя плохие новости
Я однозначно так не считаю, с чего ты вообще взял. Я призывал других родить хоть что-то адекватное, как тесель в лучшие годы в топике про МЮ)
|
08 ноя 2014, 22:13 |
|
|
nominel
[3.5]
<Destination>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 1400
2х2: 2115
3х3: 2707
|
-1
Chelsea
Манчестер сити чемпион англии!
|
08 ноя 2014, 22:26 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Chelsea
От кого ты это ожидаешь? От гены? От залётного петуха? От журона? что-то вменяемое может наверное только номинэль родить иногда.
И что тут обсжудать? Челси изи потрошит АПЛ, тупо в лиге нет вообще команд конкурентов, притом, что в Челси игру делают новые игроки, а один из игроков просто этот сезон нечег оне делает на поле, и тем немее они идут к чемпионству, уровень Челси мы увидим в ЛЧ на поздних стадиях.
|
08 ноя 2014, 22:26 |
|
|
[1.3]
|
0
Chelsea
|
08 ноя 2014, 22:29 |
|
|
nominel
[3.5]
<Destination>
|
2
Chelsea
АНАЛИТИКА 666:
мне нравится игра Аспи(я фиг знает как он так прогрессирует, топ ЛБ в АПЛ да-да). Азар - он начал отрабатывать в дефе, стабильно высокий уровень, ни один крайний защитник в Апл пока не может в одиночку ему противостоять, уже по 2-3 страхуют - это хорошо. Коста очень высокий уровень, он настолько старается даже когда мяч на него не идет, ну и свои моменты решает на 99%.
Слабо пока играют - Виллиан, ну не знаю сможет ли он добавить в атаке или этот уровень его потолок. Рамирес очень сдал, после победного сезона в ЛЧ я ждал что он будет прогрессировать и считал его одним из лучших ЦП в Апл, но увы 2й сезон он уже деградирует, не знаю с чем это связано. Шуррле какой-то странный, такое впечатление что его оптимальная игровая роль это выходить на замену на позицию Азара, потому что в других ролях он крайне не стабилен.
Остальные на уровне, еще летом нам нужен сильный центральный защитник, наигрываться к Кэйхилу, т.к я чувствую это последний вменяемый сезон Терри, всё-таки возраст, я думаю Моур это понимает, никто не хочет смотреть как будет сыпаться песочек из попы как у когда то топовой связки Видич_Рио.
Уровень мы увидим в ЛЧ на стадии 1/4 не раньше, хочется посмотреть матчи с командами которые сбалансированы и хорошо контр-атакуют - Боруссия, Реал
|
08 ноя 2014, 22:49 |
|
|
Enarce
[14]
|
-1
Chelsea
Inward писал(а):
отличный игрок на замене сидит.
Обычное дело для Челси, к сожалению, Моур тупо поставил крест на нем.
Честно сказать, Челси не Челси, но не хочется что бы АПЛ в этом сезоне превращался в Бундеслигу или Серию А.
При таком раскладе скоро будем Ла Лигу обсуждать)
|
08 ноя 2014, 22:50 |
|
|
nominel
[3.5]
<Destination>
|
0
Chelsea
Какой крест? Луис играет хуже Аспи, вот и весь крест.
|
08 ноя 2014, 22:52 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Chelsea
Enarce писал(а):
Inward писал(а):
отличный игрок на замене сидит.
Обычное дело для Челси, к сожалению, Моур тупо поставил крест на нем.
Честно сказать, Челси не Челси, но не хочется что бы АПЛ в этом сезоне превращался в Бундеслигу или Серию А.
При таком раскладе скоро будем Ла Лигу обсуждать)
Да какой крест? что за даунизм? получит своё игровое время луис и не мало, сезон длинный, ротация будет по любому, особенно если учесть что у них на 2 места 3 игрока, один из которых не молодой. И чему там преврашаться? тупо нет там уровня игры у команд.
|
08 ноя 2014, 22:54 |
|
|
Enarce
[14]
|
-1
Chelsea
nominel писал(а):
Какой крест? Луис играет хуже Аспи, вот и весь крест.
4 игры и пацан плотно присел на скамейку, такой у Моура кредит доверия)
|
08 ноя 2014, 22:56 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Chelsea
Какой может быть кредит доверия у нового игрока? Что за бред ты несёшь?
|
08 ноя 2014, 22:58 |
|
|
nominel
[3.5]
<Destination>
|
-1
Chelsea
И да вся картина что мы видим сейчас в АПЛ:
Мс - деградирует
Арсенал - тот же уровень, не рыба не мясо
Ливерпуль - ждем пока Роджерс слепит что-то вменяемое из команды где-то там потенциальных топовых ребят, ну еще они поднимутся повыше когда Старридж залечится.
Тоттенхем - сменили тренера, нравится Почетино, думаю на свой топ5-6 они наиграют.
Эвертон - думаю аналогично, на свои топ6 наиграет, пока в команде будет такое дно в защите(с добротной атакой заметьте) никакое ЛЧ не светит
На всем этом фоне только Челси прогрессирует по сравнению с прошлым сезоном, вот и вывод. Я не знаю что должно произойти, что бы Челси не взял АПЛ в этом сезоне.
|
08 ноя 2014, 23:01 |
|
|
Enarce
[14]
|
-1
Chelsea
Kromwel писал(а):
Я так понимаю ты в футбол в жизни не играл в более менее командах, где присутсвует подход к игре?
Не каждому дано сразу в новом коллективе играть так как от него требует команда и тренер, надо человеку дать время понять что от него хотят конкретно на поле.
К слову Саутгемптон уже без шуток закрепился на 2-ом месте имея 4 очка оторыва от МС. Честно сказать я думал врывр временный и команда уедет обратно на 6-10 место.
|
08 ноя 2014, 23:03 |
|
|
nominel
[3.5]
<Destination>
|
-1
Chelsea
Луис играл полные матчи, да еще сыграет не раз. Опять же, пока он заметно слабее, хорошо что есть такая лавка.
Саутгемптон это чисто прок, Ливерпулю и Тоттенхему они уже проиграли, впереди Мс, Челси, Мю, Эвертон. Так что все встанет на места, из топ 4 до НГ они вылетят с большой вероятностью
|
08 ноя 2014, 23:08 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Chelsea
Enarce писал(а):
Kromwel писал(а):
Я так понимаю ты в футбол в жизни не играл в более менее командах, где присутсвует подход к игре?
Не каждому дано сразу в новом коллективе играть так как от него требует команда и тренер, надо человеку дать время понять что от него хотят конкретно на поле.
К слову Саутгемптон уже без шуток закрепился на 2-ом месте имея 4 очка оторыва от МС. Честно сказать я думал врывр временный и команда уедет обратно на 6-10 место.
Наверное потмоучто луис пришёл в команду, где уже был хороший основной латераль? и вполне логично, что-какраз таки аспиликуэта имеет кредит доверия. Но в любом случае невижу проблемы, луис получит много игрового времени
|
08 ноя 2014, 23:12 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Chelsea
nominel писал(а):
Саутгемптон это чисто прок, Ливерпулю и Тоттенхему они уже проиграли, впереди Мс, Челси, Мю, Эвертон. Так что все встанет на места, из топ 4 до НГ они вылетят с большой вероятностью
Тем более скамейка у них короткая и значительно слабее основного состава имхо.
|
08 ноя 2014, 23:13 |
|
|
[1.3]
|
-1
Chelsea
За 1ое место видимо только челси будет бороться(так и надеюсь), а в остальном 2-20 место апл остался аплом, повороты неожиданные и т.д. Но челси на классе. Моур не поставил крест, просто аспи слиииишком хорош, моур не покупал бы луиса если бы не видел в нем потенциала, но еще раз повторюсь аспи безошибочно играет и очень хорошо помогает в атаке. Туда сюда бегает везде тащит nominel писал(а):
Я не знаю что должно произойти, что бы Челси не взял АПЛ в этом сезоне.
Серия неудач/усталость в команде. Еще даже пол сезона не прошло, надеюсь все так же спокойно и слаженно будут играть и выиграют. Это все таки апл, пока что нету никакой интриги, но после нг может она и появиться. Было бы спокойнее, еслиб не упустили победу с мю и мс, а так очень обидно
|
08 ноя 2014, 23:18 |
|
|
Enarce
[14]
|
-1
Chelsea
Inward писал(а):
За 1ое место видимо только челси будет бороться(так и надеюсь), а в остальном 2-20 место апл остался аплом, повороты неожиданные и т.д.
Так это и есть бундеслига.
Там тоже Бавария и разборки прочих команд)
|
08 ноя 2014, 23:25 |
|
|
Windsgift
[0.9]
|
-1
Chelsea
а мне нравится луис, в тех матчах которых играл смотрелся убедительно
просто аспи играет идеально, но усталость\травмы\дисквы никто не отменял
я бы к номинелю добавил бы что Оскар в последних матчах стал играть гораздо лучше
сити не развивается как команда
если бавария при хайнкесе, барселона при гвардиоле и нынешний челси с каждым сезоном становились только сильнее, то пелегрини походу не шарит, что делать дальше
|
08 ноя 2014, 23:31 |
|
|
Enarce
[14]
|
-1
Chelsea
Надо брать пример Дель Боске в 2012 и не мешать играть нормальным людям)
|
08 ноя 2014, 23:36 |
|
|
Juron
[48.3]
|
-1
Chelsea
|
09 ноя 2014, 00:06 |
|