Автор | Сообщение | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
-1
Глупо гнать на ливпуль, спад был на 95% ожидаемым, потерять суареса это было как потерять душу, сердце и половину кишечника, тут пачкой полуординарных футболюг не отделаешься, особенно учитывая травму старра. К тому же после такого резкого скачка в том году было логично предположить спад, так в футболе часто бывает. А вот юнайтед прикупил столько клевых ребят за последние пару сезонов, что уже должен был просто взорвать апл. Но... |
||||||||||||||||||
09 ноя 2014, 23:34 |
|
||||||||||||||||||
|
-1
Да всем пофиг на скаузеров, я тебя умоляю, жуют помои там на своих 7-8 местах и дальше пусть это делают, просто они отбитые и лезут со своим мнением как из жопы) |
||||||||||||||||||
09 ноя 2014, 23:38 |
|
||||||||||||||||||
|
-1
nominel писал(а): Да всем пофиг на скаузеров, я тебя умоляю, жуют помои там на своих 7-8 местах и дальше пусть это делают, просто они отбитые и лезут со своим мнением как из жопы)
А какие батлы между Челси и Ливерпулем были в 2006 - 2009.
|
||||||||||||||||||
09 ноя 2014, 23:58 |
|
||||||||||||||||||
|
-1
Inward писал(а): rtfm писал(а): Последние 2 сезона никакого прогресса. И в этом не будет.
Зато у вас виднеется прогресс. Особенно в этом сезоне Будем судить по окончанию сезона, верю в Ди Матео, что он выиграет мелочных рентбоев. |
||||||||||||||||||
10 ноя 2014, 00:14 |
|
||||||||||||||||||
|
-1
В последнее время очень сильно форсится трансфер Ройса к нам, к чему бы это |
||||||||||||||||||
19 ноя 2014, 07:40 |
|
||||||||||||||||||
|
-1
"Поверь, Челси настолько уникален что может заглотнуть у самого аутсайдера при его никакой игре" @Скаузер Как там лицо |
||||||||||||||||||
23 ноя 2014, 21:47 |
|
||||||||||||||||||
|
-1
колбаса ето вообще забей, без зубастого вообще никакие, джерарду надо было в том году заканчивать |
||||||||||||||||||
23 ноя 2014, 22:22 |
|
||||||||||||||||||
Сервер: Черный Шрам |
0
автобус куда то поехал |
||||||||||||||||||
26 ноя 2014, 00:30 |
|
||||||||||||||||||
|
-1
Тутуту тудаааа
|
||||||||||||||||||
26 ноя 2014, 17:02 |
|
||||||||||||||||||
|
-1
rtfm писал(а): Inward писал(а): rtfm писал(а): Последние 2 сезона никакого прогресса. И в этом не будет.
Зато у вас виднеется прогресс. Особенно в этом сезоне Будем судить по окончанию сезона, верю в Ди Матео, что он выиграет мелочных рентбоев. че с лицом ..., 5-0 аргентина ямайка |
||||||||||||||||||
26 ноя 2014, 17:41 |
|
||||||||||||||||||
|
-1
Посоны там опять скаузерня прогрессирует с Лудогорцем |
||||||||||||||||||
27 ноя 2014, 00:34 |
|
||||||||||||||||||
|
-1
nominel писал(а): Посоны там опять скаузерня прогрессирует с Лудогорцем
Придется надеяться что Базель дома обыграем. А миньоле надо в кпр продать. |
||||||||||||||||||
27 ноя 2014, 01:12 |
|
||||||||||||||||||
|
-1
Что и требовалось доказать. -2 очка с аутсайдерами. |
||||||||||||||||||
29 ноя 2014, 22:21 |
|
||||||||||||||||||
|
-1
забаньте пожайлуста этого идиота) Команда устала, пешком ходили второй тайм, Виллиан двойка, по прежнему UNBEATABLE |
||||||||||||||||||
29 ноя 2014, 22:23 |
|
||||||||||||||||||
|
-1
nominel писал(а):
забаньте пожайлуста этого идиота) Команда устала, пешком ходили второй тайм, Виллиан двойка, по прежнему UNBEATABLE
и че? у нас тоже напов нет нормальных, а нормальный травмирован уже пол сезона. всосали - терпите. я твои нападки игнорирую |
||||||||||||||||||
29 ноя 2014, 22:26 |
|
||||||||||||||||||
|
-1
У вас ничего нормального нету кроме тренера, так что создай свою тему с петушиной скаузерней и крякай там. Не ну про аутсайдеров это вобще , это при всём том что по факту вылетели от всюду откуда можно.
Я просто в голосину с таких фаворитов, выпились уже. |
||||||||||||||||||
29 ноя 2014, 22:29 |
|
||||||||||||||||||
|
-1
nominel писал(а): Не ну про аутсайдеров это вобще , это при всём том что по факту вылетели от всюду откуда можно.
откуда мы вылетели пока на данный момент? расскажи-ка мне. видимо ты совсем перекрытый. |
||||||||||||||||||
29 ноя 2014, 22:49 |
|
||||||||||||||||||
|
-1
rtfm писал(а): Что и требовалось доказать. -2 очка с аутсайдерами.
ну так то это +1 очко на выезже
ливерпуль тогда тож аутсайдер получается |
||||||||||||||||||
29 ноя 2014, 22:58 |
|
||||||||||||||||||
|
-1
из чемпионской гонки ииииха |
||||||||||||||||||
29 ноя 2014, 23:01 |
|
||||||||||||||||||
|
-1
rawrr писал(а): из чемпионской гонки ииииха
я вообще о чемпионстве не зарекаюсь с такой игрой. хватит и топ4 + из группы в ЛЧ выйти |
||||||||||||||||||
29 ноя 2014, 23:03 |
|