Christian Älvestam - Self 2.0 (EP)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Christian Älvestam - Self 2.0 (EP)

Цитата:
Кристиан Гуннар Алвестам(род.14 апреля 1976 года в Швеции) вокалист, автор песен, гитарист, басист и барабанщик для различных групп из Швеции. Однако, он известен прежде всего как прежний вокалист шведской Мелодик Дет Метал группы Scar Symmetry. В настоящее время выступает с несколькими группами, включая Solution.45 , Miseration, и The Few Agoinst Many. Также принимал участие в записи различных альбомов многих групп. Но больше всего известен в металлическом сообществе своим чистым вокальным диапазоном и мощным гроулом

Текущие группы:
Solution .45
Miseration
Incapacity
Quest of Aidance
Solar Dawn
Syconaut
The Few Against Many
Torchbearer
Unmoored
Carnalized

Несмотря на то, что поет он в основом в метал группах,ЕР выдержан в стиле поп-рок,потому что сам Кристиан говорил следующее:

Цитата:

Ни для кого не секрет, что я испытываю слабость к поп-ориентированному материалу, особенно в духе 80-х. На самом деле, я всегда слушаю легкую музыку наряду с тяжелой, вот почему довольно часто моя музыка невольно является комбинацией этих двух течений. Я просто не могу ничего с собой поделать, когда речь заходит о соединении этих стилей. Думаю, следует называть это неизбежным влиянием, прямым следствием того, что я слушал с самого детства. Учитывая все вышесказанное, бороться со всем этим непросто, хочется тебе этого или нет. Однако некоторые могут сказать, что подобная ситуация - настоящий подарок судьбы. Так или иначе, я хочу сделать нечто отличное от того, что делаю уже долгое время, и это значит, что я хочу записать полностью открытый и непринужденный альбом, в котором буду использовать только чистый вокал. Те, кто следит за моей карьерой с первых дней, знают, что я уже делал что-то в таком духе, например, в трилогии 'Final State' (UNMOORED) и в 'Lethean Tears' (SOLUTION .45), так что 'Self 2.0' не будет заходом на совсем уж неизведанные территории. Я уже делал что-то такое раньше, пусть и был лишь на окраинах. Хотя, быть может, 'Self 2.0' можно считать и первым в моей истории путем по этой территории, если вам так будет угодно!"

16 дек 2012, 01:05

0

Ради этого даже зарегался на пг, отличный альбом имхо. Всегда уважал творчество этого человека :love

16 дек 2012, 06:22

0

новые вокалисты скар симметри лучше имхо :siski

17 дек 2012, 16:26

0

Persuader писал(а):

новые вокалисты скар симметри лучше имхо :siski

Ждал подобного вброса от тебя  Гоблин

17 дек 2012, 19:21

0

таунт резист :D

17 дек 2012, 20:44

0

:crab

Кстати скоро выпустит 2 бонус трека только для физ.носителей(лирика уже готова)

17 дек 2012, 21:02

0

Хом мейд видос от Криса на один из бонус треков для физ. версии епшки

10 авг 2013, 17:25

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru