Автор |
Сообщение |
Maionez
[5.4]
|
0
Re: Что произошло с акком фитнесса?
Avalonspb писал(а):
что то я не видел что бы ТЫ устраивал турниры и делал что то полезное для комьюнити
А мы здесь меня обсуждаем в этой теме? Или я где то написал, что приношу ПГ пользу? Или же я написал, что мне нужно уважение Рыжегомагнуса или кого то еще на этом портале, который на 10% состоит из хороших мультигеймеров, 5% просто средних игроков, 5% слабых игроков как я и 80% дегенератов, срущих в каждой теме, одновременно являющихся слабыми игроками и умственно-отсталыми? Я захожу на ПГ только ради стримов, аналитики хороших игроков по LoL и новостей Kosmos'a и других ньюсмейкеров по LoL, потому что у меня нет желания читать сотни порталов ради этого.
Оля писал(а):
помоему только у тебя тут одного как ты выразился горит и полыхает
Готик разрешил, я видел: ...
|
07 май 2013, 11:00 |
|
|
Brut
[7]
|
1
Мне кажется что меня взломали. Тоже напишу в сапорт.
|
07 май 2013, 11:01 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
Feriks писал(а):
Avalonspb писал(а):
что то я не видел что бы ТЫ устраивал турниры и делал что то полезное для комьюнити
Причем тут вообще он?
А в легендарном бомжи пандарии вообще охренели. Закрыли бы топик, а вновь вбросивших в бан.
Где действия администрации? Где ОМОН?
ну если бы ты читал внимательно, то понял что я имел в виду.
|
07 май 2013, 11:01 |
|
|
Оля
[0.1]
|
0
белая банка ты как раз и относишься к этим 80%
|
07 май 2013, 11:02 |
|
|
Feriks
[1.5]
|
0
Тему читаю с 1-й страницы. Объясни пожалуйста.
|
07 май 2013, 11:03 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
|
0
Maionez писал(а):
Avalonspb писал(а):
А мы здесь меня обсуждаем в этой теме? Или я где то написал, что приношу ПГ пользу? Или же я написал, что мне нужно уважение Рыжегомагнуса или кого то еще на этом портале, который на 10% состоит из хороших мультигеймеров, 5% просто средних игроков, 5% слабых игроков как я и 80% дегенератов, срущих в каждой теме, одновременно являющихся слабыми игроками и умственно-отсталыми? Я захожу на ПГ только ради стримов, аналитики хороших игроков по LoL и новостей Kosmos'a и других ньюсмейкеров по LoL, потому что у меня нет желания читать сотни порталов ради этого.
Оля писал(а):
помоему только у тебя тут одного как ты выразился горит и полыхает
Готик разрешил, я видел: ...
я написал про тебя к тому что ты сраный жополиз и нытик. но попытался тонко тебе об этом намекнуть, жаль что ты не понял.
|
07 май 2013, 11:03 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
Avalonspb писал(а):
я написал про тебя к тому что ты сраный жополиз и нытик. но попытался тонко тебе об этом намекнуть, жаль что ты не понял.
Жаль, что ты не осиливаешь чтение в объеме более 2 слов, ну ничего, в твои 22 у тебя еще есть шанс вырасти. Oh wait.. дота-плеер, тогда извини, шансов не осталось
|
07 май 2013, 11:05 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
Maionez писал(а):
80% дегенератов, срущих в каждой теме, одновременно являющихся слабыми игроками и умственно-отсталыми?
Ты слишком негативно относишся к комьюнити. Таких дегенератов поцонов не больше 10%.
Надо верить в людей и они не подведут!
|
07 май 2013, 11:07 |
|
|
Оля
[0.1]
|
0
|
07 май 2013, 11:08 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
После вчерашнего врыва какого-то капслокера в теме про Дорогу Молодым, моя вера в комьюнити начала стремительно угасать. Хорошо, что у ЛоЛ комьюнити еще остались такие добрые люди, как Брут, которые могут вернуть мою веру на высокий уровень
|
07 май 2013, 11:09 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
|
0
Feriks писал(а):
Тему читаю с 1-й страницы. Объясни пожалуйста.
объясняю
Avalonspb писал(а):
в треде так много жополизов, что аж глаза слезятся.
Maionez писал(а):
Уважение к человеку, который делает для своего комьюнити много полезного = жополизство.
судя по всему он принял это не на свой счет, хотя в треде ему подобных полно
Avalonspb писал(а):
тут я ему намекаю кто есть кто
|
07 май 2013, 11:10 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
он в целом высказывает хорошие и правильные мысли, но слегка разочаровался в комьюнити.
Скрытый текст Потому и пригорело #828
|
07 май 2013, 11:11 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
У тебя клинический случай, мальчик. Я понял, что ты имел в виду меня, поэтому и саркастически сравнил уважение с жополизством. Если для тебя это одно и то же, то что я могу сказать: GL IRL с таким отношением к жизни
|
07 май 2013, 11:12 |
|
|
Оля
[0.1]
|
0
|
07 май 2013, 11:13 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
|
07 май 2013, 11:14 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
1
Погоди, ща и тебе пришлют: пригорело, кококо, жополиз сраный
|
07 май 2013, 11:19 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
Maionez писал(а):
Погоди, ща и тебе пришлют: пригорело, кококо, жополиз сраный
ты меня опередил.
|
07 май 2013, 11:21 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
|
-5
Мне нравятся обзоры фитнеса и когда он коментил турниры, хоть я и считаю его неадекватом, но это его личное дело.
а вы тут занимаетесь откровеным жоповылизыванием, уже и фитнес отписался что ему плевать на его аккаунт, а вы продолжаете в каждом посте отвечать на всякую неадекватную херню в адрес фитнеса, будто это касается вас и вашей мамы.
кончайте смотреть на вас тошно.
Скрытый текст
и потуши свой анальный пожар#861
|
07 май 2013, 11:26 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Давай Фитнес сам разберётся пофигу ему или нет, а если не разберётся, то мы поможем.
|
07 май 2013, 11:29 |
|
|
Amaterasu
[0.1]
|
0
Нужно слить ммр в элохел и стримить как выбраться из него. Учитывая, что большинство любей в элохеле или около того, то популярность стрима будет овер9к! Так что спасибо сказать надо тому, кто не пожалел личного времени и слил ммр! Молодец!
|
07 май 2013, 11:58 |
|