я кстати не гимнаст и ничего против брейка не имею, парни молодцы крутятся как могут
я просто искренне не понимаю того объема пафоса удивлений и восхищений, с которыми диванные брейкеры их пытаются иногда преподносить
з.ы. так же как и турникменов, тех даже пожоще превозносят ))
12 июн 2013, 14:45
RinzlerZ
[0.2]
0
Что творит негодяй.
infernaiL писал(а):
я кстати не гимнаст и ничего против брейка не имею, парни молодцы крутятся как могут
я просто искренне не понимаю того объема пафоса удивлений и восхищений, с которыми диванные брейкеры их пытаются иногда преподносить
з.ы. так же как и турникменов, тех даже пожоще превозносят ))
хз восхищаюсь и брейкерам и гимнастам и теми кто занимается трикингом, помойму это круто, а как всякие гришки пукан стероидами качать для бомжей
12 июн 2013, 14:52
Wuki
[23.7]
0
Что творит негодяй.
infernaiL писал(а):
infernaiL писал(а):
ну дак тогда так и пишите - смотрите какая клевая подборка не самых сложных трюков, но в большом количестве и под музыку
12 июн 2013, 15:13
infernaiL
[1.2]
0
Что творит негодяй.
Wuki писал(а):
я посмотрел на что способен спорстмен, потом посмотрел на эти ролики
разница очевидна, даже не надо вставать с дивана )
12 июн 2013, 15:16
RinzlerZ
[0.2]
0
Что творит негодяй.
infernaiL писал(а):
Wuki писал(а):
я посмотрел на что способен спорстмен, потом посмотрел на эти ролики
разница очевидна, даже не надо вставать с дивана )
у тебя баттхерт
12 июн 2013, 16:36
infernaiL
[1.2]
0
Что творит негодяй.
RinzlerZ писал(а):
у тебя баттхерт
от гигория методов ведения дискуссии понабрался?
12 июн 2013, 18:33
Гришка
[10.8]
0
Что творит негодяй.
Да какие мои методы, я то людей насквозь вижу, а это так, очередной позер который пытается мне подражать.
12 июн 2013, 18:55
feel89
[0.9]
0
Что творит негодяй.
infernaiL хватит писать глупости, пожалуйста! чувак практически без ноги и фигачит топ рок, футворк, но ты этого не замечаешь, а все почему?! потому что ты не шаришь в этом вопросе. Вообще. 0.
12 июн 2013, 19:23
infernaiL
[1.2]
0
Что творит негодяй.
конечно протез же легче нормальной человеской ноги, это ему вообще только в плюс идет ))
12 июн 2013, 19:35
RinzlerZ
[0.2]
0
Что творит негодяй.
ну серьезно как можно называть то что они делают не очень сложными трюками, ты же наверно даже на руках стоять не можешь
12 июн 2013, 20:08
Зеу
[4.4]
0
Что творит негодяй.
infernaiL писал(а):
конечно протез же легче нормальной человеской ноги, это ему вообще только в плюс идет ))
пол хера себе отрежь, вторая половина лучше стоять же будет!
12 июн 2013, 20:09
infernaiL
[1.2]
0
Что творит негодяй.
RinzlerZ писал(а):
ну серьезно как можно называть то что они делают не очень сложными трюками, ты же наверно даже на руках стоять не можешь
вообще то могу, даже походить чутка при желании
Зеу писал(а):
пол хера себе отрежь, вторая половина лучше стоять же будет!
мне ни к чему и так нормально )
кстати троллинг троллингом, но про ноги вообщем то так и есть
12 июн 2013, 20:17
Гришка
[10.8]
0
Что творит негодяй.
Ты щас пацанам пуканы тут поотрываешь, не будь таким жестоким.
да ребята молодцы, какие вопросы. не вижу ничего плохого в том, что одни люди восхищаются тем, что другие люди очень круто научились делать какое-то не самое простое дело.
вообще, смотреть за работой профессионала - всегда увлекательно. будь то токарь, или рыбак, или прыгун с парашютом, или скалолаз, или ещё кто-нибудь.
да и зачем сравнивать?
гимнасты - крайне серьёзные ребята, есичо. там даже девочки такие вещи делают (перекладину посмотрите, например), что дух сводит.
12 июн 2013, 21:01
Макс
[1]
0
Что творит негодяй.
Чума, чуваки.
На счет гимнастики не согласен. Там чистый спорт и много техники исполнения (не по наслышке знаю). Тут больше шоу и силовая подготовка.
12 июн 2013, 22:18
Оранжад
0
Что творит негодяй.
а еще здесь нужно слушать музыку и танцевать, выражать себя, показывать свой стайл. Брейкданс - это прежде всего танец.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.