Clash of Clans  
Автор Сообщение

-1
Сообщение Clash of Clans

Brenner писал(а):

вместо мух драконы. отвлекают пво нужное время, да и вообще. выбор правильной цели решает все вопросы: арбалеты могут быть установлены в воздушный режим и такую базу не так сложно атаковать с земли, либо в наземный и она уязвима для воздуха.

...

Драконы, на фарм? :)

У меня одна штука 36к клея стоит. Ну пусть хотя бы три, это уже больше 100к.

У меня вся фарм армия стандартно тратиться за раз меньше. Часто сильно меньше.

Мы в одну игру играем? :)

Brenner писал(а):

...

забор решает до 7 уровня включительно, выше уже нет качественного скачка защиты. следующий качественные скачки аж на 9 и 10.

быстрее апнуть атаку и защиту через здания.

В чем нет скачка? Там стабильный прирост. Может прирост с 7 на 8й уровень не особо высокий. Но уже с 8 на 9, это +30%.

Забор лучше всего стопает и замедляет наземную атаку. 

Ессно, можно и тх апать безраздумно, здесь вопрос только в комфорте игры :)

Я сейчас почти топ тх8, кроме забора и все равно, как только у меня 18к+ нефти, начинают прибегать здоровые кабаны и напохер пытаются ломиться ко мне. Без норм забора я ваще хз как играть в этом случае - просто в минуса буду уходить.

06 май 2014, 18:06

0
Сообщение Clash of Clans

на кланвар же, для фарма что проще. шары сами по себе дорогие дико.

относительно воллбрикеров скачки, когда одного или двух уже мало. для тх 9 актуальны только 5 и 6 волбрикеры.

комфорт тут в атаке, защита очень сильно поднимается просто новыми сооружениями: арбалет и инферно настолько сильны, что в здравом уме лезть на них никто не будет, если у тебя стены 7 или выше. кто может атаковать такие базы стены не заметит(свиньи).

когда ты тх9 - для 10тки нет причин не атаковать тебя, появление инферно и повышение защиты ресурсов только в плюс играют, если сам ты можешь с тх9 воевать ок.

в моём старом тх8 смело хранилось до 38к(момент перехода на тх9) и забрать их было сложно из-за танка кубками и самой схемы базы.

мне КУДА комфортнее быстро получить максимальную атаку и защиту от сооружений и потом годами апать стены, чем сначала годами апать стены, а потом уже получить полную атаку.

любая защита ресурсов начинается с тх за стенами, даже для тх7.

06 май 2014, 19:14
Профиль Skype

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0
Сообщение Clash of Clans

тх7, играю в 2 фазы

фаза фарма кубков: все рабочие и лаба заняты, в этот момент ресурсы в хранилищах  по минимуму, никто не нападает (а если нападает то ничего не уносит или отхватывает), фармлю кубки вот такой армией

фаза фарма эликсира: за полдня до освобождения рабочего или лабы стопаю фармить кубки, и строю 100 гоблинов + 60 луков + 4 жирных + 4 бомбера и ищу брошенные базы от 200к+ эликсира. На кубки забиваю вообще, сливаю не щадя, разве что попадётся база с брошенными заводами и тх за забором - тогда и рейта поднимаешь и регов.

06 май 2014, 19:52

0
Сообщение Clash of Clans

Драк зачем? Их либо массово, либо на деф в кк.

И где гобы? Гобы замечательно деактивируют ловушки и проносят ресы (когда пускаешь магов, с ними идут чутка гобов, которые апют дпс по ресам и позволяют магам больше бить деф, чем обычные строения).

И самый главный вопрос, где хилки? :) 

Банки дорогие и делаются медленно. Я юзаю подкреп и банки, только если нужно додавить, это резерв.

Brenner писал(а):

...

в моём старом тх8 смело хранилось до 38к(момент перехода на тх9) и забрать их было сложно из-за танка кубками и самой схемы базы.

...

Кому сложно забрать? :) 

Я полным набором войск и банок ломаю любую тх8 до нефти точно. Что с любым (!) тх8 сделает норм тх9+, тоже ясно-понятно.

38к нефти, которые долго лежали, это так вкусно, что я тебе не верю :)

Brenner писал(а):

...

любая защита ресурсов начинается с тх за стенами, даже для тх7.

Где логика? :)

ТХ должен стоять за стенами, кроме кланваров и топов.

ТХ за стенами, это постоянный халявный щит.

07 май 2014, 12:55

0
Сообщение Clash of Clans

Может кто кинуть норм билд на 7й тх?

07 май 2014, 13:10

<Альфа Притон>

0
Сообщение Clash of Clans

Макс писал(а):

Драк зачем? Их либо массово, либо на деф в кк.

И где гобы? Гобы замечательно деактивируют ловушки и проносят ресы (когда пускаешь магов, с ними идут чутка гобов, которые апют дпс по ресам и позволяют магам больше бить деф, чем обычные строения).

И самый главный вопрос, где хилки? :) 

Банки дорогие и делаются медленно. Я юзаю подкреп и банки, только если нужно додавить, это резерв.

на все эти вопросы - можно ответить одним: я фармлю этой армией кубки, а не ресурсы. Но можно и по отдельности:

1. Дракон как правило остаётся единственным выжившим против нормальной тх 8го лвл, без него я тупо бы не лутал 3 звезды

2. На фарме кубков не нужны гоблины, т.к. ресурсы не приоритет - главное сделать 2 звезды, а если получится то и 3. 10 лучников >> 10 гоблинов уже только потому, что они стреляют через стены.

3. Хилы - неэффективное (потому что рандомное) гавно, которое может отвлечься на хил 1 лучника, в то время, когда группа танчащих жирдяев будет загибаться под перекрёстным огнём. Ваще юзлес короче хилы эти.

4. Банки - очень эффективная штука, главное кидать грамотно. И опять же - мне не жалко сливать ресурсы, в то время, когда у меня запущены все рабочие и лаба, я просто атакую базы со 150к + эликсира и как правило мне хватает сразу же на такую же армию с 3мя банками. 

07 май 2014, 13:44

0
Сообщение Clash of Clans

Макс писал(а):

Кому сложно забрать? :) 

Я полным набором войск и банок ломаю любую тх8 до нефти точно. Что с любым (!) тх8 сделает норм тх9+, тоже ясно-понятно.

38к нефти, которые долго лежали, это так вкусно, что я тебе не верю :)

Где логика? :)

ТХ должен стоять за стенами, кроме кланваров и топов.

ТХ за стенами, это постоянный халявный щит.

тем, кто меня атаковал. моя тх8 база тут была уже, сам посмотри. на 1200+-100 нефть копилась до этих 38к, иногда молниями сбивали, один раз тх9 снес всю базу, один раз тх8 свиньями "пофармил", всё, остальные атаки максимум сносили два из внешних секторов, но на королеву накопилось спокойно. сложно - это не значит невозможно, пока хранилище одно от молний защиты просто нет и уносить будут, но раз в N атак и чем это N больше, тем приятнее.

ну я о том и говорю, что если вынести тх за стены, то он защищает ресурсы щитом, плюс кубки падают т.е. меньше способных хоть что-то унести.

07 май 2014, 14:10
Профиль Skype

<Альфа Притон>

0
Сообщение Clash of Clans

вот так фармлю брюкву. В самом нижнем набеге ТХ стоял с краю и я его вынес, чтобы не терять кубки, а в верхних двух случаях, выпустив гоблинов снёс по 28% и понял что смогу лучниками добить ещё 22% чтобы был вин.  Но это чисто ситуативные решения. Частенько я просто граблю и сливаю кубки. 

08 май 2014, 10:13

0
Сообщение Clash of Clans

всё правильно делаешь, если добавить воллбрикеров, то работает вообще с любой базой, не только брошенными шахтами.

08 май 2014, 13:28
Профиль Skype

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0
Сообщение Clash of Clans

Иногда так лениво искать такие базы...

15 май 2014, 09:12

0
Сообщение Clash of Clans

Ура обновление на русском)

16 май 2014, 12:25
Профиль WWW

0
Сообщение Clash of Clans

Вроде бы дали, давно требуемый, отлуп кривого доната и отдельную базу для кв.

Еще не тестил, но суперячейки радуют тем, что добавляют в игру то, что ей требуется.

16 май 2014, 12:41

0
Сообщение Clash of Clans

Народ! Сделали чистку в клане, активный онлайн остался 35 человек, если у вас минимальный 4 уровень войск и любите кланвары, добавляйтесь к нам, 7 побед в нашем активе, играем командно. Рассмотрим объединение исходя из статистики побед, если у вас больше готовы присоединиться, как и говорил 35 актив онлайн 

Если будете тупить, то извиняйте, кикаем сразу - такие нам не подходят. А так атмосфера общения и дружелюбия круглосуточно.

16 май 2014, 12:47
Профиль WWW

0
Сообщение Clash of Clans

ttimbaland писал(а):

...атмосфера общения и дружелюбия круглосуточно.

нафиг-нафиг :)

16 май 2014, 13:13

0
Сообщение Clash of Clans

знаем мы по вову эту дружелюбную атмосферу с любовью к мамам. Зачем там она вообще? зашел обновил, что то построил, набег сделал вышел.

16 май 2014, 15:29

0
Сообщение Clash of Clans

Апнул сранные 1250, забил на рейт, теперь коплю на теслы

16 май 2014, 16:33

<Нолайферз>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
0
Сообщение Clash of Clans

А я в клане со школьниками какими-то. "Привет, меня зовут Артем 13 лет" "Ща на переменке нападу"   

16 май 2014, 17:29

0
Сообщение Clash of Clans

Я в клане с коалой   

16 май 2014, 17:39

0
Сообщение Clash of Clans

Шоу к нам, у нас работота, безработотаи взрослота и коала на гитаре играет когда драконами фармит кубки.

16 май 2014, 21:47

<Нолайферз>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
0
Сообщение Clash of Clans

Возьмите меня! Я 50ур

17 май 2014, 08:53

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru