Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
0
Riot Games достаточно сурово наказали североамериканскую команду Counter Logic Gaming за нарушение запрета использования запрещенных учетных записей. Подверглись наказанию все игроки команды, кроме Seraph и они оштрафованы на 1 250 $ каждый и получили бан на корейских турнирах (OGN, KeSPA, NLB и т. п.) на 2 года.
На время игр 11 недели NA LCS команда Counter Logic Gaming улетела готовиться к плей-офф в Южную Корею, сделав 5 замен своего состава.
Пребывая в Корее CLG должны были получить от Riot Games учетки Tournament Realm вместо live-аккаунтов, но разработчики просчитались и все сделали наоборот, мотивировав это нестабильностью TR-серверов.
Ошибка со стороны разработчиков послужила причиной для смягчения приговора, но штрафа избежать не удалось.
|
12 авг 2014, 15:04 |
|
|
1
Ох уж эти лолеры |
12 авг 2014, 15:09 |
|
Сервер: Ясеневый лес |
0
Lotharx писал(а): Ох уж эти лолеры
ты открыл ящик пандоры |
12 авг 2014, 15:32 |
|
|
0
Ох уж эти цлг |
12 авг 2014, 17:11 |
|
|
0
Я думаю они от этого много не потеряют. Они ведь постоянно участвуют в корейских турнирах! |
12 авг 2014, 17:14 |
|
|
0
AmazeX писал(а): Я думаю они от этого много не потеряют. Они ведь постоянно участвуют в корейских турнирах!
ну теперь пару лет перекурят |
12 авг 2014, 17:24 |
|
|
0
Kosmos писал(а):
но команда продолжала использовать live-учетки и нарушать правила о передаче своих аккаунтов другим лицам, что является нарушением правил использования учетных записей в Корее и команда это прекрасно осознавала.
Эм...Я чет неочень понял этот момент. Они использовали лайв-учетки, а в корее нельзя было играть под ними? если это так, то как-то глупо. Я явно чего-то недопонимаю |
12 авг 2014, 18:03 |
|
|
0
SoFarAway писал(а): Kosmos писал(а):
но команда продолжала использовать live-учетки и нарушать правила о передаче своих аккаунтов другим лицам, что является нарушением правил использования учетных записей в Корее и команда это прекрасно осознавала.
Эм...Я чет неочень понял этот момент. Они использовали лайв-учетки, а в корее нельзя было играть под ними? если это так, то как-то глупо. Я явно чего-то недопонимаю
В Корее же йоло политика с учетками, не гражданину кореи весьма проблемно ее замутить и т.д. |
12 авг 2014, 20:01 |
|
|
3
SoFarAway писал(а): Эм...Я чет неочень понял этот момент. Они использовали лайв-учетки, а в корее нельзя было играть под ними? если это так, то как-то глупо. Я явно чего-то недопонимаю
Из новости с таким переводом действительно нихрена неясно, за что собственно их наказали. А наказали их за обычный account sharing. То есть, они играли в Корее на live-серверах под чужими учетками, которые им подогнали корейские друзья (RiotGames же и тут успели обосраться). Account sharing наказывается везде, просто в Корее (Riot Korea) есть четкие прописанные сроки за такие нарушения, в отличии от RiotGames NA/EU, где наказания придумываются рандомно на лету и по настроению/симпатии. Но CLG же NA-тима, что в этом страшного? Дело в том, что были слухи, якобы они хотели пропустить один из следующих сплитов для участия в корейских турнирах для тренировки перед мировыми финалами следующего года. Теперь они этого соответственно сделать не смогут. |
13 авг 2014, 09:48 |
|
|
1
Даже как следует правила нарушить не могут эти лалаеры, не то что Solo322, вот это срс бзнс |
13 авг 2014, 12:56 |
|
|
0
Argentololz писал(а): Дак как следует правила нарушить не могут эти лалаеры, не то что Solo322, вот это срс бзнс
И с чего следует, что Dota куда драматичнее. |
13 авг 2014, 13:03 |
|
|
0
Confiture писал(а): Argentololz писал(а): Дак как следует правила нарушить не могут эти лалаеры, не то что Solo322, вот это срс бзнс
И с чего следует, что Dota куда драматичнее. Из чего мы снова возвращаемся к иходному уравнению Код: dota>lol |
13 авг 2014, 13:05 |
|
|
0
Очередные дота-ляди в разделе новостей. Как там поживает ваше приложение к компендиуму? |
13 авг 2014, 13:18 |
|
|
0
Mortal писал(а): Очередные дота-ляди в разделе новостей. Как там поживает ваше приложение к компендиуму?
Баттелбонусы? Закончились :(. Спасибо, что спросил |
13 авг 2014, 13:30 |
|
|
0
почему дотеры не могут сделать вот так? или им припекает когда в лоле движуха какаято? |
13 авг 2014, 15:11 |
|
|
0
Да вот повыберал, а всё равно какая то дрочь про лол вылазит |
13 авг 2014, 15:53 |
|
|
0
Где? На скриншоте нету ни единого упоминания лола. И убрал скриншот. Дотер би дотер. Надо было цитировать. |
13 авг 2014, 15:56 |
|
|
0
Daniel писал(а): Где? На скриншоте нету ни единого упоминания лола. И убрал скриншот. Дотер би дотер. Надо было цитировать.
Upd. Новость про ваш лал убежала на дно колонки http://puu.sh/aQHjr/52e4fc0aff.jpg Давно уже баг заметил, что если выбрать 3+ раздела, показывать на главной начинает абсолютно всё |
13 авг 2014, 15:58 |
|
|
0
Argentololz писал(а): Daniel писал(а): Где? На скриншоте нету ни единого упоминания лола. И убрал скриншот. Дотер би дотер. Надо было цитировать.
Upd. Новость про ваш лал убежала на дно колонки http://puu.sh/aQHjr/52e4fc0aff.jpg Давно уже баг заметил, что если выбрать 3+ раздела, показывать на главной начинает абсолютно всё ну обойти стороной лол раздел все равно анриал? |
13 авг 2014, 16:07 |
|
|
0
Кто же вам тогда напомнит, где нужно поставить знак > между играми |
13 авг 2014, 16:21 |
|