Crysis 3  
Автор Сообщение

0
Сообщение Crysis 3

Скорее адекватной оценкой игры, а не восторгами школьников от пиксельных сисек.

21 мар 2013, 01:32

Сообщение Crysis 3

Rеn0х писал(а):

Бесит, что сейчас в каждую игру суют эти луки. Ну понимаю в средневековом сэттинге он актуален, но во всяких Турок, Крайзис 3, Фар сру 3, Томб Райдер новом - ну просто не в тему. Особенно в последней игре. Когда баба мочит с короткого лука 10 мужиков с автоматами за раз. Еще и фанатов-дрочеров развелось на эту игру, на плейграунде плюнуть уже негде. А как по мне, так игра с конченым сюжетом, да и вообще, никакого отношения к Tomb Raider не имеет. Крайзис 3 тоже самое, только графон, остальное не очень. Апгрейда не стоит игра. Первый был просто шоком ибо графика опередила время, как по мне. Второй затащил за счет атмосферы нормальной и саундтрэков Love. А трейтий я прошел и не понял, нахера я время на него вообще потратил. Хорошо хоть не купил.

таки разделяю батхерт по поводу луков, ****.

И да, крайзис 3 графика   Love , кампания на 2 часа лол что простите тысяча рублей? 

22 мар 2013, 02:23

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru