Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
я апался с сильвер два до суприма, я видел всё, на деле говорю что чем выше рангом я становился, тем легче мне было отстреливать ребять ниже меня на ранг. То есть сейчас я играю на суприме, и теперь нормально чувствую себя против лемов, но против супримов мне тяжковато играется пока, так как я еще не научился их отстреливать/переигрывать и учусь у них этому. Хотя месяц назад я ебался так же с ЛЕМами, мне было тяжело против них играть. Думаю как я научусь отстреливать/переигрывать супримов я уеду на глобала. Ведь сейчас играя под пивко вечерасом я уже не дропаюсь обратно на ЛЕМа, хотя пару недель назад я за выходные по 3 раза дропался и брал суприма, потому что я уже слишком легко себя чувствую на ЛЕМах и пока тяжковато на супримах. Так что думаю система работает, НО БЛЯТЬ Я БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕН ЧТО СУПРИМ ДОЛЖЕН ИГРАТЬ НУ ПИЗДЕЦ КАК КРУТО (КАК МИНИМУМ НА ПАРУ ГОЛОВ ВЫШЕ МЕНЯ), А ГЛОБАЛ ТАК ВООБЩЕ ПРОСТО ЗАБЕЙ. |
24 сен 2015, 20:31 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Я имел ввиду, что большая часть игроков(>50%) сидела бы в верхней прослойке. В природе количество переменных намного больше и если не будет всех, то сказать однозначно нельзя. Если б было просто отображанием, то существовала бы возможность лутать несколько ранков сразу. |
24 сен 2015, 20:38 |
|
|
0
Не знаю что именно сделали с системой, но апнуть глобала в сравнении тем что было до весны или до лета стало реально слишком просто. |
24 сен 2015, 20:38 |
|
0
BearInDaHouse писал(а): хочу вайпа
Лучше чтоб всем дали сильверов первых и пусть коммьюнити повариться немножко в говне годик-другой. |
24 сен 2015, 20:40 |
|
|
0
userTim писал(а): BearInDaHouse писал(а): хочу вайпа
Лучше чтоб всем дали сильверов первых и пусть коммьюнити повариться немножко в говне годик-другой. Я тоже не против. И 128 тикрейт к этому! |
24 сен 2015, 20:41 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1580 2х2: 1321 3х3: 2294 |
0
Зачем тогда тебе значок в подписи, если ты не катируешь ранги? Да и почему глобалы должны быть недостижимым идеалом игрока, если это просто отображение твоего ммра. Это не гладиатор, которого получают 0.5% топовых игроков по миру. |
24 сен 2015, 20:42 |
|
|
0
Тиму. Я думаю истинные сильвера бы охуели от боли в жопе терпеть боль и унижение в таком количестве могут не только лишь все, мало кто может это делать. |
24 сен 2015, 20:45 |
|
|
0
по факту гладиаторов в процентом соотношении примерно столько же сколько глобалов |
24 сен 2015, 20:46 |
|
0
Ещё вполне вероятно, что система учитывает абсолютно всех игроков, включая инактивных и забаненных, тогда кол-во игроков на ранк увеличивается ещё больше, но спрос остается невысоким. Например. 4 000 000 игроков, купивших игру. Из них 2 000 000 игроков, имеют 3 лвл. Из них только 500 000 активных игроков ММа(остальные забанены/играют только casual по фану/перестали играть). При этом кол-во игроков на глобал ранк считает от 2 миллионов, а не от пятисот тысяч. Возьмем 2.5% как глобал ранк. 50 000 на глобала. А по факту получается 10% активных игроков на глобале. possesion писал(а): Зачем тогда тебе значок в подписи, если ты не катируешь ранги? Да и почему глобалы должны быть недостижимым идеалом игрока, если это просто отображение твоего ммра. Это не гладиатор, которого получают 0.5% топовых игроков по миру.
Ранки котирует, но не понимает какого хера, такие игроки как он могут находиться около самого высокого ранка в игре. |
24 сен 2015, 20:50 |
|
|
0
Все как в вове, когда то гладиаторами были только нормальный пацаны и глиномесы типо инфлейма, но теперь все дегенераты с тегом над бошкой. |
24 сен 2015, 20:54 |
|
0
Хэйтед писал(а): Тиму. Я думаю истинные сильвера бы охуели от боли в жопе терпеть боль и унижение в таком количестве могут не только лишь все, мало кто может это делать.
Вообще эпик, почитал бы с радостью горение на реддите и хлтв. Почему седьмой сезон петух-то. Да и первый в кате был более-менее нормальным, не? |
24 сен 2015, 20:55 |
|
|
0
|
24 сен 2015, 20:59 |
|
0
http://fragbite.se/fragtv/video/2483/vilka-vill-proffsen-ta-med-sig-till-en-ode-o Тем времен онлайн-вп подвезли оверпасс 11-16 и трейн 3-16 против ТСМов. |
24 сен 2015, 21:04 |
|
|
0
Ну как бы уже то, что человек 4 месяца назад калибровку проходит, а сейчас глобал, намекает на уровень этих самых "глобалов" в данный момент. |
24 сен 2015, 21:48 |
|
|
0
rustyasfvck писал(а): Все как в вове, когда то гладиаторами были только нормальный пацаны и глиномесы типо инфлейма, но теперь все дегенераты с тегом над бошкой.
|
24 сен 2015, 22:27 |
|
|
0
КСГО тред? Самое время поговорить о Гладах! |
24 сен 2015, 22:29 |
|
|
0
главное что парень вроде тебя перелил, задисбандил тиму и думает что не пидарас. oh w8 |
24 сен 2015, 22:34 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1580 2х2: 1321 3х3: 2294 |
0
rustyasfvck писал(а): главное что парень вроде тебя перелил, садисбандил тиму и думает что не пидарас. oh w8
Затем продал чара. Когда снова захотелось поиграть - вернул чара через тикет, а деньги покупателю вернул только после скандала на пг. П.С.: Флипы уже вылетели из Стокгольма? |
24 сен 2015, 22:39 |
|
|
0
Hypnoize писал(а): Ну как бы уже то, что человек 4 месяца назад калибровку проходит, а сейчас глобал, намекает на уровень этих самых "глобалов" в данный момент.
ну мы не знаем как он играет да и глобал ли он вообще |
24 сен 2015, 22:48 |
|
|
0
Какие молодцы, так держать. Если еще что либо случится со мной дам знать вам первым.
|
24 сен 2015, 22:50 |
|