True story - не фейк(подделка)
Сейчас играл кэшик с любимыми русскими.
Все было нормально до того, как один из моих тиммейтов не счёл нужным уведомить команду, в середине раунда после смерти, как он возмущен тем фактом, что не убил ирода несчастного. В стиле "Да, как я, cerf, не попал-то. Он должен был умереть".
В следствие чего я не выдержал и сказал: "Не соизволите ли вы, сударь, завалить свое е**ло".
Его недовольство я почувствовал в своем Забайкалье, тем не менее варежку он закрыл.
Удручил тот факт, что в этом же раунде я остался в клатче 1на1 и на тилте его проиграл, от части по своей тупости, да и дифузов не было.
Команда, конечно же, уведомила меня о моем низком профессионализме, после чего отлетела в мут.
После смены сторон всё шло более-менее гладко. Я сидел на 2-3 месте, а в эфире царилась тишина.
Мы выигрывали 15-10, когда мой отряд решил, что им лучше доиграть без меня. С уже 3 "Yes" я, недолго думая, написал disconnect в консоль. Следующие 6-8 минут своей жизни посвятил реконнектингу и дисконнектингу на голосовании, тем самым убивая бота. Попутно информируя тиммейтов о том, какие они плохие люди. При счете 15-13 на фриз тайме, неожиданно при голосовании только двое были за то, чтобы исключить меня из матча.
- Ага, теперь-то я вам нужен? Как бы не так, пошли на**й.
Под эти строки я ворвался в коннектор с диглом и смотрел в лицо пацана со скаром, который судорожно пытался вытащить ствол. Спустя три секунды, не сделав ни одного выстрела, я умер от него, как и мой товарищ.
На последний раунд денег, конечно же, ни у кого не было, кроме меня - 12к. 2 тека, скаут, калаш.
Пожелав команде скорейшей смерти от герписа, я написал в общий чат: "karma got 'em". Вышел из игры, налил горячего чайку и принялся строчить сей пост.