Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
новая операция планируется чтоль? есть инфа по скинам?:D |
10 ноя 2015, 16:00 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Новый нюк скоро должен выйти. |
10 ноя 2015, 16:25 |
|
|
0
userTim писал(а): Гц, хэйтеда.
Спс. Я вот чето даже в новый нюк не верю, сама по себе карта тупая. Хуй пойми че там можно придумать чтобы было играбельно. Меня только две карты вкатывают это кэш и кобл. Кэш так вообще пиздец эталон блять. |
10 ноя 2015, 17:48 |
|
|
0
но как же, как же пыль2 ???? |
10 ноя 2015, 20:56 |
|
|
0
Дуст 2 надоел еще в 1.6 после того как мэншон надоел |
10 ноя 2015, 21:07 |
|
|
1
|
11 ноя 2015, 02:24 |
|
|
0
Обнова подъехала |
11 ноя 2015, 04:30 |
|
0
ГДЕ ОПЕРАЦИЯ Я ХОЧУ НОВЫЕ КАРТЫ, ЖИРНЫЙ |
11 ноя 2015, 07:31 |
|
|
0
Чет я батхерчу с нового звука шагов. Кал оф дьюти какой-то стал |
11 ноя 2015, 08:43 |
|
1
наканецта втарая мидалька ещё 20 левелов |
11 ноя 2015, 14:01 |
|
|
0
Sounds like horses running.(c) |
11 ноя 2015, 15:21 |
|
|
0
f0rward писал(а): Sounds like horses running.(c)
|
11 ноя 2015, 15:24 |
|
0
мы ребята хоть куда хоть на кэш, хоть на даст два мы везде сосем х*и су** нах** бл**ь иди |
11 ноя 2015, 16:46 |
|
|
0
ebany ruski zdes opyat budet katku nam slivat putin vodka i medved mat ebal tvou privet
|
11 ноя 2015, 17:53 |
|
|
0
https://www.reddit.com/r/GlobalOffensive/comments/3sgma0/randomrambo_kicked_from_fpl/
А вот и шитштормыч подъехал, рандом рембо и ещё 2 челика, которые были на 1м и 6 месте по поинтам на FPL были кикнуты из лиги по голосованию прошечек и решению админов. <3 FaceIt (нет) |
12 ноя 2015, 02:23 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Полистал немножк реддит, кто такой, чем знаменит?
Кстати, к слову про фейсит, примерно при каком ранге в мме стоило бы пойти попробовать фейсит? Ну так, чтобы хотя бы матчи другим типам соло не руинить, а не пытаться брать какой-то там ранг. |
12 ноя 2015, 02:40 |
|
|
0
на фейсите непонятная система ранкинга, подбора соперников. поэтому идти туда можно любым ранком, а вот что тебя ждет - сказать не могу. но учитывая что на фейсит стремятся читачки и жесткие типы, если глобала нет то смысла особого туда идти нет. както так. ForeverAlone писал(а): https://www.reddit.com/r/GlobalOffensive/comments/3sgma0/randomrambo_kicked_from_fpl/
А вот и шитштормыч подъехал, рандом рембо и ещё 2 челика, которые были на 1м и 6 месте по поинтам на FPL были кикнуты из лиги по голосованию прошечек и решению админов. <3 FaceIt (нет)
есть громадная вероятность, что если на первом месте в ФПЛ был какойто нонейм, то это 99% читы (легитные настройки аима в чите, к примеру, которые ты хуй отличишь от реальной стрельбы) и если подумать, то правильно сделали что кикнули. ПРО там ебутся за бабки, а тут какоето мясо им катки руинит не давая инфу или играя соло. ну тоесть если б меня кикнули я бы расстроился, но если подумать то правильно делают. единственное может рандомрембо не надо было кикать ,вроде нормальный парень (уж точно не читер) кажись его и вернули:
и ПОСЛЕ того что я написал выше почитал комменты и бурги пишут что 16к известный швецкий читерок, а у робина с 1го места так вообще вакбан в достижениях есть. так что логика моих рассуждений скорее всего верная. какова вероятность что рандом мясо с вакбаном играет на уровне нынешних ланпро занимая 1е место в фпл? если ты убил человека, после отсидки люди имеют право знать о твоем прошлом и дальше делать выводы. так и тут. получил вак бан - люди имеют право тебя послать нахуй, что они и сделали. правильно сделали. |
12 ноя 2015, 02:55 |
|
|
0
Нормальный пацан рандомрэмбо, очередной, правда за что ему давать доступ в фпл, я не понимаю. Он же мясной тип, который 6 фрагов делает за 30 раундов но он хотя бы манерный |
12 ноя 2015, 07:54 |
|
|
0
ggbb писал(а): на фейсите непонятная система ранкинга, подбора соперников. поэтому идти туда можно любым ранком, а вот что тебя ждет - сказать не могу. но учитывая что на фейсит стремятся читачки и жесткие типы, если глобала нет то смысла особого туда идти нет. както так. ForeverAlone писал(а): https://www.reddit.com/r/GlobalOffensive/comments/3sgma0/randomrambo_kicked_from_fpl/
А вот и шитштормыч подъехал, рандом рембо и ещё 2 челика, которые были на 1м и 6 месте по поинтам на FPL были кикнуты из лиги по голосованию прошечек и решению админов. <3 FaceIt (нет)
есть громадная вероятность, что если на первом месте в ФПЛ был какойто нонейм, то это 99% читы (легитные настройки аима в чите, к примеру, которые ты хуй отличишь от реальной стрельбы) и если подумать, то правильно сделали что кикнули. ПРО там ебутся за бабки, а тут какоето мясо им катки руинит не давая инфу или играя соло. ну тоесть если б меня кикнули я бы расстроился, но если подумать то правильно делают. единственное может рандомрембо не надо было кикать ,вроде нормальный парень (уж точно не читер) кажись его и вернули:
и ПОСЛЕ того что я написал выше почитал комменты и бурги пишут что 16к известный швецкий читерок, а у робина с 1го места так вообще вакбан в достижениях есть. так что логика моих рассуждений скорее всего верная. какова вероятность что рандом мясо с вакбаном играет на уровне нынешних ланпро занимая 1е место в фпл? если ты убил человека, после отсидки люди имеют право знать о твоем прошлом и дальше делать выводы. так и тут. получил вак бан - люди имеют право тебя послать нахуй, что они и сделали. правильно сделали. У Happy тоже вак бан, пару тысяч дней назад Но я согласен, один раз читер - всегда читер (но из всех правил, есть исключения офк, типа хэппи) |
12 ноя 2015, 08:41 |
|
|
0
не так давно вышла обнова в КС, после которой у многих стал дропаться фпс...у меня с тех пор такая проблема: при передвижении на шифте порой вместо одного шага влево/вправо получается несколько. Кто-нибудь сталкивался с аналогичной проблемой? |
12 ноя 2015, 10:56 |
|