Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
f0rward писал(а): Эээ, когда там пойдём очередняр раскатывать? А то мне уже надоело корабли топить.
а ты это в вов играешь? который варшипс |
15 янв 2016, 17:39 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): ехехе шутейки про картоху
Swtor - хорошая игра.
да я в сибири картохи копаю больше, чем большинсво бульбашей так себе он игра... был 3 года назад. сейчас хз. |
15 янв 2016, 17:44 |
|
|
0
mortelo писал(а): f0rward писал(а): Эээ, когда там пойдём очередняр раскатывать? А то мне уже надоело корабли топить.
а ты это в вов играешь? который варшипс Да. |
15 янв 2016, 17:45 |
|
Сервер: Soulflayer |
2
|
15 янв 2016, 21:32 |
|
|
0
обожаю колхозладдер: включаешь англоязычный стрим чтобы слышать на заднем плане русскоязычные комменты. почему нельзя было провести финалы в европе? или в РФ? если спонсоры платят баксами, то в РФ даже выгоднее проводить получается ибо всё дешевле будет. хотя рад за беларусов, хоть ктото про них вспомнил |
15 янв 2016, 22:04 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Чем в РФ выгоднее было бы провести, чем в Минске? Оо Единственный минус это то, что кроме нави всем пришлось получать белорусские визы, а это такое себе счастье, наверное. :( |
15 янв 2016, 22:27 |
|
|
0
понятия не имею что с их валютой творится, но я подозреваю она не так зависима от нефти как рубль рф забыл упомянуть ещё доп причину почему колхозладдер: время матча по кс зависит от конца матча по доте, который мог задержаться на 1-2-3 часа вот поэтому и колхоз полный. организация на нуле. |
15 янв 2016, 23:32 |
|
0
Слабая валюта, при этом мы оч сильно повязаны на рашке, так что чуть что у вас обвал - у нас сразу же тоже, мб и в больших размерах. Но не в этом дело, у нас просто лан дешевле будет проводить, имхо, да и ледовая арена вроде в топ5 по размеру в Европе. :о |
16 янв 2016, 00:10 |
|
|
0
ух, сочный камбэк! |
16 янв 2016, 00:28 |
|
|
0
Хотел написать развернуто, почему в РФ не выгоднее проводить такой ивент, чем в БР, но забил хуй мне вообще вкатил этот турик по атмосфере. Бесит только уебищный формат доты 2. Сингл элиминейшин блять Ну а мне, как любителю 2 дисциплин, норм этот микс д2 и кс. PS NAVI NAVI DAVI |
16 янв 2016, 00:41 |
|
|
0
Эх, сейчас бы опять насосаться на олофпассе 16 - 10. |
16 янв 2016, 01:35 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
ggbb писал(а): обожаю колхозладдер: включаешь англоязычный стрим чтобы слышать на заднем плане русскоязычные комменты. почему нельзя было провести финалы в европе? или в РФ? если спонсоры платят баксами, то в РФ даже выгоднее проводить получается ибо всё дешевле будет. хотя рад за беларусов, хоть ктото про них вспомнил
А то, что на херовой туче западных ланов была такая же херня с русскими кастерами эт ок, да? русофоб сука. |
16 янв 2016, 01:52 |
|
|
0
userTim писал(а): А то, что на херовой туче западных ланов была такая же херня с русскими кастерами эт ок, да? русофоб сука.
я не смотрел, но вот ситуация: заходишь ты на ру стрим, а там комментит ШЛЁМ. Ты, как переживающий за своё здоровье человек, естественно, пытаешься убежать как можно дальше - например, на англоязычную трансляцию. Но что если ты и там можешь слышать ШЛЁМА? А? а? а? |
16 янв 2016, 07:52 |
|
|
0
|
16 янв 2016, 11:44 |
|
|
0
Интересно, бравые мобовцы разобьют наконец лицо торину за его слова? |
16 янв 2016, 12:16 |
|
|
0
BearInDaHouse писал(а): Интересно, бравые мобовцы разобьют наконец лицо торину за его слова?
А что он сказал на этот раз? Так-то в старые добрые Ксеры > Остальные по разбиванию лиц, если эти ничего не сделали, то другие и подавно не сделают. |
16 янв 2016, 12:54 |
|
|
0
http://oddshot.tv/shot/starladder-cs-en-20160115113817256 Хз, это даже не троль, это просто токсичный уебок, горит с него по кд |
16 янв 2016, 12:58 |
|
0
BearInDaHouse писал(а): http://oddshot.tv/shot/starladder-cs-en-20160115113817256 Хз, это даже не троль, это просто токсичный уебок, горит с него по кд
Но тут же прям очевидный вброс. Имхо, думаю, отчасти ещё недовольство тем, что не могли делать игры параллельно. |
16 янв 2016, 13:01 |
|
|
0
Публичная личность, причем не где-то в твитере, а на мейн стейдж аналитике, не должна заниматься таким вбросом. Причем это не единичный случай. Его ебать не должно, как идут игры, его дело анализировать. Он может приехать к себе домой после турика, позвать пацанов, открыть банку пивасика и рассказить им, какой уебищный был турик и как он относиться к миксу 2 дисциплин. Он хочет быть клоуном/шутом/рофлером может, но по факту он просто уебок, не более, со своей пиздец какой субъективной оценкой. Плюс ко всему, ладно бы одного меня он подогревал своим пиздежом, но многие проф ксеры говорят, какой он обмудок и нулевой аналитик и что они вообще его матушку на спектакль водили |
16 янв 2016, 13:36 |
|
0
Лол, ты, наверное, ЛЦС не смотрел. Вот это то, чем был бы кс без трештока - чисто чуть ли не заскриптованные разговоры о том, какие же крутые игроки, причём вообще все, даже днины с последнего места могут показывать ФЛЭШИ ПЛЭЙС и тд. Торин хотя бы до этого не опускается, обычно говнит тех, кто на общем уровне играет как днина. Хз, почему его мнение субъективное. Субъективное это когда ты до последнего веришь в каких-нибудь клауд9, даже когда они играют против нВ или фнатик. А Торина можно было бы назвать глором максимум, но это уже немного другое, что ли, глоры-то как раз топят за тех, кто с большей вероятностью должен выигрывать. |
16 янв 2016, 13:43 |
|