я в лол акк до 30 не смог докачать
я смотрел только стримы с лцс, но так как половины я не понимал, для меня это вполне нормально звучало.
Если можно так выразиться, ты берешь просто не усредненное, а или так, или вот так.
Понятное дело, что аналитика нахер не всралась игрокам, которые умеют в эту игру.
Как пример, аналитика д2 или кс. Я хз, что аналитики могут мне сказать нормального, то, чего бы я не знал. Она нужна только для того, чтоб заполнить паузу. Максимум, это пока я буду обедать, они мне рассажут историю противостоянния на картах перед матчем, ведь мне просто лень залезть на хлтв. А, ну или вьюшки почекать, чтоб в твиттер не залезать.
Да и разговоры не должны быть заскриптованными. Это должен быть интересный контент для школьников/ньюфагов, которые чего-то не понимают.
Да и это не трешток. Я даже хз, как это назвать. Пусть будет вбросом. Но я повторюсь, это не единичный случай.
Мне щас правда лень линковать все перлы с видосами/твитами этого чуда, но если все скомпилировать, то ему любой уважающий себя человек мог бы хотя бы плюнуть в лицо.
Повторюсь, мне было бы похуй, если бы он это делал у себя на кухне для себя, но это делает на огромное кол-во зрителей. Тупая аттеншнвхора
Ps насколько я знаю, он уже чуть ли не 10 лет считается таким хуесосом, какого любят и дефают только дауны. Он очень похож на тот типаж людей, который думает, что "он не такой как все"
Мои типичные рандом тиммейты.
- Тебя подсадить?
- да
- хуй на