Автор |
Сообщение |
userTim
[30.6]
|
0
CS-GO
Зашел на смурфа, 16-0 против первых орлов, в следующей кидает на мге. найс мм габен.
|
17 янв 2016, 03:24 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
3
CS-GO
|
17 янв 2016, 04:18 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
CS-GO
Если нави закеррят, куплю себе худи. %) Сели гвардиану на шею и ручки свесили.
|
17 янв 2016, 17:35 |
|
|
Hallu
[1.1]
|
0
CS-GO
Гвардиан
|
17 янв 2016, 17:52 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
CS-GO
Шведские мастера снова показывают как надо играть в эту игру.
|
17 янв 2016, 17:53 |
|
|
ForeverAlone
[4.3]
|
0
CS-GO
Просто солеварня от дениски. Было легко
|
17 янв 2016, 18:07 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
CS-GO
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):
Ну, имхо, если деннис продолжит так же играть(как я), то у нави норм шансы завезти скинзов.
скобка наванговал пожар от денисы
худи отменяется, ну вот
полыхающий сразу побежал в мак не дожидаясь конца раунда хех
|
17 янв 2016, 19:07 |
|
|
Эскилед
[4.1]
|
0
CS-GO
|
17 янв 2016, 19:07 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
CS-GO
Вчера у Нави шансы были выиграть. Сегодня - нет.
|
17 янв 2016, 19:27 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
CS-GO
когда уже Зюса из команды кикнут? Просто якорь какой-то
|
17 янв 2016, 19:53 |
|
|
ggbb
[-1]
|
0
CS-GO
Sjx писал(а):
когда уже Зюса из команды кикнут? Просто якорь какой-то
никогда походу. кикать надо было ещё 2 года назад когда он стабильно боттомфрагил, но не кикнули же, Значит и щас вряд ли кикнут.
и если подумать то понятно почему: нави в топе, нави стабильно входят в топ5, а сейчас и то лучше - топ2, топ3, кикнут зевса - неизвестно что будет, лучше журавль в руке чем синица в небе (их логика скорее всего)
почти все игроки нави так или иначе играют тот же фпл, я за всё время НИРАЗУ не видел зевса играющим фпл, зато школьников на ютубе развлекает и гемблинг сайты делает. приоритеты про игрока в кс однако. для фнатиков кс это главный приоритет. они тренятся соло играя фпл, они тренятся командой, поэтому они и топ1 из турнира к турниру.
чего тут удивлятся что зеус как баласт против топ тим регулярно отыгрывает и в молотвых сгорает со 100хп
|
17 янв 2016, 20:40 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
1
CS-GO
Так, завтра все в кибершколу с родителями.
|
17 янв 2016, 20:55 |
|
|
ggbb
[-1]
|
0
CS-GO
0.5 хлобалов посаны, подозреваю что больше я не встречу премейд 4х тел за себя, ибо премейдеры все уехали домой на десятку ранков вниз
|
17 янв 2016, 21:49 |
|
|
BearInDaHouse
[4.3]
|
0
CS-GO
Вернулся домой, проверяйте.
Все должны понимать, что Нави задоджили финал, чтобы шведов не опускать (нет, на самом деле просто шведы топ-1 щас бесспорный)
Потолок Нави - топ-2, топ-3, что они и доказали.
Теперь след мажор надо браться за эту же планку.
В голос с того, как говорят, что надо кикать Зевса/Сейзеда/Едварда etc
Если вы предлагаете кого-то кикнуть, предложите замену. Кто заменит Зевса с его многолетним опытом? Какой-то полушкольник, который ничего не выиграл за свою жизнь? lmao. замен нет, сори.
Зевс и так в ласт время, когда перестал быть ИГЛом, сделал упор на импрув своего скила (и достаточно неплохо). Поэтому сори, играть надо только в таком составе
Но сгорел я не из-за луза в финале шведам а за то, что дота сквад кикнули Ахуенно.Модного. Что блять за дауны.............
|
17 янв 2016, 22:17 |
|
|
ggbb
[-1]
|
0
CS-GO
шведы доказали, что неважно кто игл, главное чтобы якоря в тиме не было, взяв денниса который до г2 вообще вроде нигде не светился и ничего не выигрывал, но при этом сильно играет, так что ты не прав.
но его и так и так не кикнут, там что не переживай. был варик взять стико и оскара в 2015, но теперь они уже в HR, так что видимо нави так и будут в том же составе и без топ1 эва.
|
17 янв 2016, 23:02 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
CS-GO
0.5 глобалов, при этом половина из них сидят на пг.
|
17 янв 2016, 23:12 |
|
|
BearInDaHouse
[4.3]
|
0
CS-GO
ggbb писал(а):
шведы доказали, что неважно кто игл, главное чтобы якоря в тиме не было, взяв денниса который до г2 вообще вроде нигде не светился и ничего не выигрывал, но при этом сильно играет, так что ты не прав.
но его и так и так не кикнут, там что не переживай. был варик взять стико и оскара в 2015, но теперь они уже в HR, так что видимо нави так и будут в том же составе и без топ1 эва.
Вообще нигде))))))
Пацан еще в 2011 в ск играл.
А потом, играя во всяких лгб/г2, был чуть ли не лучшим и не выигрывал только из-за того, что команда мусорная и безамбициозная.
Попал в топ тиму - показал, что он всегда был хорош.
Оскар, стико)) Ну ты рофлер. Пусть они до конца карьеры там и играют. Пиздец потеря, сравнивая 2 команды.
Сравнивать Ошеров (которые могут только мои скинзы проигрывать, отлетая по кд на квалах к мажору, где у них в соперниках тир-3 мусор, даже тир 4) и одну из лучших команд мира (стабильный топ - 4), которые лутают мани, выигрывают турики, с директ инвайтом на мажоры и ПОЧТИ все турниры с этим составом. при этом оскар и стико могут хорошо смотреться в Хр................ НА УРОВНЕ ТИР-3 МУСОРА.
Соре, но стараюсь смотреть объективно на ситуацию, и время ебли всех и вся прошли уже как несколько лет и я не жду топ-1, ибо это нереально (реальнее выглядит только подписать состав фнатиков).
Поэтому я вполне доволен постоянным топ 2-4.
|
17 янв 2016, 23:19 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
CS-GO
BearInDaHouse писал(а):
Вернулся домой, проверяйте.
Все должны понимать, что Нави задоджили финал, чтобы шведов не опускать (нет, на самом деле просто шведы топ-1 щас бесспорный)
Потолок Нави - топ-2, топ-3, что они и доказали.
Теперь след мажор надо браться за эту же планку.
В голос с того, как говорят, что надо кикать Зевса/Сейзеда/Едварда etc
Если вы предлагаете кого-то кикнуть, предложите замену. Кто заменит Зевса с его многолетним опытом? Какой-то полушкольник, который ничего не выиграл за свою жизнь? lmao. замен нет, сори.
Зевс и так в ласт время, когда перестал быть ИГЛом, сделал упор на импрув своего скила (и достаточно неплохо). Поэтому сори, играть надо только в таком составе
Но сгорел я не из-за луза в финале шведам а за то, что дота сквад кикнули Ахуенно.Модного. Что блять за дауны.............
Ничего не мешает поставить Зевса сзади заместо Старикса.
|
17 янв 2016, 23:27 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
CS-GO
Моу, адрен и дося в гамбит гейминг?
|
17 янв 2016, 23:29 |
|
|
BearInDaHouse
[4.3]
|
0
CS-GO
f0rward писал(а):
Ничего не мешает поставить Зевса сзади заместо Старикса.
Не мешает. Но кто будет вместо него? у кого есть опыт игры-опыт больших туриков, хорошие нервы в стрессовых ситуациях и также опыт игры в топ коллективе? + это должен быть русскоговорящий. вариантов, к сожалению, нет.
Ясен хуй я был бы тоже рад замене Зевса на еще более скилового пацана и еще более лучших резалтов, но это практически невозможно.
Помню до дениски в нуви играл кебакен, вот это рофел был)))
офк, в конце этого сезона(года) Зевс, скорее всего, как и Эдвард, закончат уже играть и команда упадет на уровень флипсайдов
Сэд бат тру
|
17 янв 2016, 23:32 |
|