ggbb писал(а):
стико и оскар хороши, только вот ашеры не торт. ты хочешь чтобы они там вдвоем разруливали имея 2 якоря в тиме? это физически нереально на командном уровне. особенно если под них нет тактик где они идут и ломают всех.
ты вообще читал что я написал? где я сравнивал ХР и нави? перечитай ещё раз.
Ладно, объясню немного по другому.
Я не оспариваю того факта, что оскар и стико неплохо играют, даже хорошо можно сказать, но не более, понимаешь? они хладнокровны и не могут сделать "крейгазм" мува.
Да, они убивают свои фраги, как-то играют, на то они и на про сцене (хоть и в 3 эшелоне).
А Зевс, уступая, скорее всего им по стрельбе, потому чот она никогда не была его сильно стороной, у него были другие обязанности. Не будем брать щас 1.6.
Но между ними есть одна отличительная черта.
Зевс может мазать там, где не должен, да, это так. Но при этом он очень хладнокровен в игре и опытен.
Пример приведу, даже несколько. Вот ты по любому смотрел игры хр, разве ты запомнил какие-то ТОП мувы? врядли. они просто хорошо сыграли для своего уровня.
При этом, смотря на Зевса и его фейлы (молотов,например, хотя он просто показал свои яйца))), я могу вспомнить кучу моментов, где он брался в нужный момент.
Не хочу пруфать все моменты, просто поверь на слово. Первое, чот приходит на ум. Ласт мажор, где в нужный момент он просто включался и давал супер клатчи (момент на кобле, еще один на мираже). Причем если зевса прет, он может быть и в аптабе.
Как-то так, пояснил за якоря, можете скринить
UPD. я сам сравнил уровень команд, показывая, на каком уровне играют стико и оскар (заслуженно) и где они показывают свой скил
UPD2. Сам сказал еще раз по язык и барьер. А в натус вунсус его бы не было?