Автор |
Сообщение |
userTim
[30.6]
|
0
CS-GO
Чайные пакетики два раза юзаешь?
|
18 янв 2016, 17:43 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
CS-GO
19 На двадцатый пакетик разваливается прям в кружку, так бы дальше хуярил.
|
18 янв 2016, 17:46 |
|
|
BearInDaHouse
[4.3]
|
0
CS-GO
хз, чем-то на юзера похож
Guandi писал(а):
щас бы по кд дроп руму отдавать...
Нужна хелпа, застакался на леме, дрочу аимы, рефлексы, ксдмы, смотрю стримчанские и тд, победа/поражение и так по кругу.
Перед игрой на мм зашел на примерно такую карту
поиграл минут 20-30, разогрелся и пошел овнить.
и какая именно хелпа? что тебе мешает побеждать? ты плохо стреляешь? ты не понимаешь, что делать на карте? ты играешь офис или асаут?
Ну а самое легкое - найти друзей и апаться с ними ( желательно, чтобы играли лучше тебя)
|
18 янв 2016, 17:55 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
CS-GO
BearInDaHouse писал(а):
найти друзей и апаться с ними ( желательно, чтобы играли лучше тебя)
хехмда
|
18 янв 2016, 18:28 |
|
|
BearInDaHouse
[4.3]
|
0
CS-GO
userTim писал(а):
BearInDaHouse писал(а):
найти друзей и апаться с ними ( желательно, чтобы играли лучше тебя)
хехмда
поКЕКай еще, хейтер
|
18 янв 2016, 18:36 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
CS-GO
Щас бы цену себе набивать, вот уж где топкек
|
18 янв 2016, 18:39 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
1
CS-GO
BearInDaHouse писал(а):
Я думал ты нормальный, под пивко там, а ты из этих, потных, оказывается. Теперь всё понятно.
|
18 янв 2016, 18:40 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
CS-GO
Пронакс, шнейдер, девилвок, твист и пауф. Интересно, до топ т2 смогут доползти.
|
18 янв 2016, 18:43 |
|
|
BearInDaHouse
[4.3]
|
0
CS-GO
userTim писал(а):
Щас бы цену себе набивать, вот уж где топкек
Мне не надо набивать себе цену на таких, как ты. топрофел
userTim писал(а):
Пронакс, шнейдер, девилвок, твист и пауф. Интересно, до топ т2 смогут доползти.
что-то на уровне хр или даже выше
|
18 янв 2016, 18:44 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
CS-GO
f0rward писал(а):
BearInDaHouse писал(а):
Я думал ты нормальный, под пивко там, а ты из этих, потных, оказывается. Теперь всё понятно.
Говорил, что давно не играл и не пил. А сам в инвизе на дмах сидел.
Топинфа
|
18 янв 2016, 18:46 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
CS-GO
На этой же мапе катаю порой, настреливаю аки скрим по головам, но там-то фпс выше и пинг 5, а в мме вдруг опа фпс 30-40, опа пингач сотня.
НЕ РАБОТАЕТ ТВОЯ СТРАТА ЖОРА АЛЛО
|
18 янв 2016, 19:53 |
|
|
Guandi
[20]
|
0
CS-GO
Что за комп надо иметь, чтобы было 30 фпса?
|
18 янв 2016, 20:51 |
|
|
BearInDaHouse
[4.3]
|
0
CS-GO
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):
На этой же мапе катаю порой, настреливаю аки скрим по головам, но там-то фпс выше и пинг 5, а в мме вдруг опа фпс 30-40, опа пингач сотня.
НЕ РАБОТАЕТ ТВОЯ СТРАТА ЖОРА АЛЛО
офк не будет работать с пингом 30-40. При таком пинге лучше вообще не играть, кмк
|
18 янв 2016, 21:34 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
1
CS-GO
Мне надо стать сильнее, чтобы спасти улыбку Жоры.
|
18 янв 2016, 21:41 |
|
|
BearInDaHouse
[4.3]
|
0
CS-GO
|
18 янв 2016, 21:47 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
CS-GO
Guandi писал(а):
Что за комп надо иметь, чтобы было 30 фпса?
Ну на всяких коблах стабильно так.
А так да, старый корч асус, который в следующем году в школу пойдёт уже.
|
18 янв 2016, 22:32 |
|
|
ggbb
[-1]
|
0
CS-GO
первый раз и даже второй доползал до глобала вообще не умея контролить спрей, лишь гранаты и позиционная игра с аркадками, спустя 150 игр таки научился но даже сейчас фейлю иногда (слишком сильно привык к спрею в 1.6 за стока лет)
так что ксдмы и аим мапы мало профитны считаю. даже тот же олоф на стриме вроде бы говорил что ксдмы вообще не играет, онли фпл и 5х5.
в 1.6 стрельба гораздо сильнее решала, ибо там не было такой кучи позиций откуда можно было получать преимущество и не было молотовых с солидными дымами, плюс там можно было почти на ходу стрелять (тобишь на стрейфах, а с дигла и на ходу можно было раздать если рандом заходил как следует), ксго на фоне скиллкапа стрельбы в 1.6 чистая казуальщина. так что учись эксплойтить фишки ксго и лутай ранки.
возможно, после обновлений ранков чтобы апнуть глобала теперь надо уметь стрелять хорошо, но думаю что до лема/суприма можно изи на позиционной игре доехать сейчас, если ты стреляешь плохо.
опять же, если твоя цель только апать ранки, то наигрывай карты по одной, или играй только те которые нравятся, либо те которые ты хорошо играешь и знаешь как играть.
|
18 янв 2016, 23:16 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
CS-GO
ggbb писал(а):
ксго на фоне скиллкапа стрельбы в 1.6 чистая казуальщина.
А Таз говорил, что до уровня профессионала дойти сложнее, нежели в 1.6. Интереееесно, кому же мне поверить.
А ещё 1.6 была раза в два помедленнее чем ГО.
|
18 янв 2016, 23:50 |
|
|
ggbb
[-1]
|
0
CS-GO
а ктото о про уровне говорил? ей богу, более чем у 50% тут проблемы с пониманием прочитанного. каким образом ты связал ММ и про уровень о котором говорил таз? или по твоему глобал это про уровень?
да и дойти до про уровня - это надо уточнять что он имел ввиду, может он говорил о попасть в топ команду например, а не об уровне игры как таковом.
и уж ты то, если ты действительно нормально играл в 1.6 то должен уж понимать, что в 1.6 ВСЯ игра зависела от твоей стрельбы, в ксго стрельба на заднем плане, по крайней мере в ММ (!), и я тому потверждение. если б я хорошо умел стрелять - я бы так и написал, что онли на аиме доехал, но написал как есть, дабы обьяснить что если вы так себе стрелок это не значит что апать ранки вы не можете, если при этом вы делаете хорошо всё остальное.
надеюсь что комунибудь таки поможет хотя бы это осознать и улучшать свою игру в других направлениях, а не только задрачивая ксдмы унылые.
|
18 янв 2016, 23:56 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
CS-GO
ggbb писал(а):
ксго на фоне скиллкапа стрельбы в 1.6 чистая казуальщина
Ты сказал, я ответил. Не более.