Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Оцелот отпустил их чтоли лол? Upd. нашел новость на хлтв. Оцелот лутает на халяву кингвинов, продает скрима, денниса, а потом и остальных =>плавает в деньгах. Буду смеяться, если тоже самое произойдет с ех-титосами. |
22 янв 2016, 18:00 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
На соплях хурях вытащил пару клатчей за т-сайд, без которых не было бы овертаймов. Спиди тоже даун, отдал 15-15 и потом на овертаймах страдал херней на перетяжке. |
22 янв 2016, 20:24 |
|
|
0
userTim писал(а): На соплях хурях вытащил пару клатчей за т-сайд, без которых не было бы овертаймов. Спиди тоже даун, отдал 15-15 и потом на овертаймах страдал херней на перетяжке.
Все клатчи просрали, вот и всё. Даже 2 в 5 умудрились отдать. |
22 янв 2016, 21:08 |
|
|
0
Кто пояснит за такую тему Раньше же Гамбиты были серьезной лоловской(?) оргой, за которую катали алексич, генжа, даймонд и тд Даже мне, далекому от лола человеку, известны эти имена Внимание, вопрос. Почему я открываю стрим и вижу 4 хуесосов + вайландера под этим тегом? Что с ними было последние годы(с тегом)? |
22 янв 2016, 23:41 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
BearInDaHouse писал(а): Что с ними было последние годы(с тегом)?
Они распустили ЕУ состав по лолу и продали слот на ЛКС. |
22 янв 2016, 23:42 |
|
|
0
BearInDaHouse писал(а): Кто пояснит за такую тему Раньше же Гамбиты были серьезной лоловской(?) оргой, за которую катали алексич, генжа, даймонд и тд Даже мне, далекому от лола человеку, известны эти имена Внимание, вопрос. Почему я открываю стрим и вижу 4 хуесосов + вайландера под этим тегом? Что с ними было последние годы(с тегом)?
А хуч тебе чем не угодил? |
23 янв 2016, 00:02 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Я понять не могу: они играют 60+ раундов из-за своей криворукости или потому что действительно борятся? |
23 янв 2016, 00:09 |
|
|
0
f0rward писал(а): А хуч тебе чем не угодил?
Ксный ПГГ в данный момент ток на стриме не накуривается |
23 янв 2016, 00:23 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
1
BearInDaHouse писал(а): Кто пояснит за такую тему Раньше же Гамбиты были серьезной лоловской(?) оргой, за которую катали алексич, генжа, даймонд и тд Даже мне, далекому от лола человеку, известны эти имена Внимание, вопрос. Почему я открываю стрим и вижу 4 хуесосов + вайландера под этим тегом? Что с ними было последние годы(с тегом)?
Они никогда не были серьёзной оргой, это всегда была какая-то мутная орга, которая внезапно появилась после того, как повязали диму смелого. Просто она взяла под крыло крутую в своё время команду, которая постепенно скатывалась на дно, что-то на уровне нави в доте короче. Пытались там поднять команду, делали кучу замен, под конец из основного состава осталось 2 человека, в итоге распустили, сделали ксго состав и вроде бы ещё хотели то ли доты, то ли лола, но уже с целью на старладдер\новую снг лигу по лолу. Короче сейчас это орга уровня хелрейзерс. В Гамбитах там вроде остались люди типа грува, мувимейкеры всякие и тд, то бишь прям пацаны из м5 ещё. |
23 янв 2016, 00:33 |
|
|
0
За русский народ будем гордо стоять - бойтесь Россию, бойтесь М5!! Спасибо за развернутый ответ |
23 янв 2016, 00:44 |
|
0
А где плюсач тогда алло? |
23 янв 2016, 01:08 |
|
|
0
Бле, Жора, время щитпостить на ПГ у тебя есть, а с братишками раскатывать очередняр нету? Тут одни аниме-педики за нас. |
23 янв 2016, 01:42 |
|
0
Есть какие-то читы, которые позволяют петуху двигаться рывками? Сейчас прокнул на такого, прям борис х*й попадёшь какой-то. |
23 янв 2016, 03:27 |
|
|
0
есть. есть всё что угодно. но с ними почти никто не играет т.к. эти лаги даже в патруле будет видно, да и репортов такие уроды собирают по 5+ штук за катку = не выгодно, рано или поздно таких банят. |
23 янв 2016, 06:04 |
|
|
0
|
23 янв 2016, 12:55 |
|
0
Пацан-то небось во время смены сторон просто ковырялся в носу и вдруг кровь пошла, а сми всё типа ТРАВМА ТРАВМА МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ. |
23 янв 2016, 13:41 |
|
|
0
Скорее всего кто-то просто спидов накатил. |
23 янв 2016, 14:17 |
|
|
0
f0rward писал(а): Скорее всего кто-то просто спидов накатил.
в точку. причём это крайне вероятное "скорее всего": http://www.hltv.org/match/2300432-rebels-gambit-starladder-regional-minor-championship-cis бывшие ашеры? не, 17 летний электроник не слышал xD |
23 янв 2016, 14:53 |
|
0
Как часто вам выдаёт сообщение, что петуху, которого вы репортили, выдали вак? У меня часто какие-то подозрительные типы, некоторых репорчу просто на всякий случай, но последний раз выдавало про вак мб летом. Неужели с того момента никого из них не забанили. :/ |
23 янв 2016, 15:37 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Как часто вам выдаёт сообщение, что петуху, которого вы репортили, выдали вак? У меня часто какие-то подозрительные типы, некоторых репорчу просто на всякий случай, но последний раз выдавало про вак мб летом. Неужели с того момента никого из них не забанили. :/
на прошлой неделе двоих забанила |
23 янв 2016, 15:45 |
|