Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
f0rward писал(а): BearInDaHouse писал(а): orangesoda писал(а): чет мне тааааак везет на питухов, притягиваю как магнит бтв ищу с кем поиграть мм (суприм)
думаешь, в стаке игры лучше? Да. нет @orangesoda (v rot mne nogi) ну линкани свой акк |
16 фев 2016, 17:02 |
|
|
0
http://steamcommunity.com/id/orange_soda/ |
16 фев 2016, 17:07 |
|
|
0
orangesoda писал(а): чет мне тааааак везет на питухов, притягиваю как магнит бтв ищу с кем поиграть мм (суприм)
Не увидел прям явного подруба. Начал стрелять он после выхода террориста, верх прочекал, ибо могли вполне сделать подсадку. Дальше уже по ситуации. Я бы назвал его сцаным лакерком, но ни как не подрубалой. |
16 фев 2016, 17:23 |
|
|
0
он сделал по 3 выстрела на каждый кил и все мимо, но там видимо ебало-магнит и пули сами притянулись |
16 фев 2016, 17:33 |
|
|
0
проста жоски жи есть |
16 фев 2016, 19:08 |
|
|
0
Mortal писал(а): он сделал по 3 выстрела на каждый кил и все мимо, но там видимо ебало-магнит и пули сами притянулись
Из юспа разве так и не стреляют? |
16 фев 2016, 19:52 |
|
|
0
помогите |
16 фев 2016, 20:50 |
|
|
0
|
16 фев 2016, 20:57 |
|
|
0
orangesoda писал(а):
Юзертим врывается в коннектор |
16 фев 2016, 21:26 |
|
|
0
тру стори снова: даун с золотой медалькой за челенж с мажора подрубил со словами "ща разьебу вас.. по легиту" думая что играет против софтеров и получил овервотч в тот же день но игру он зато выиграл, да. отличный пример для тех кто видя всяческие скины/монетки/медальки/кол-во часов по дефолту считает таких чистыми. |
17 фев 2016, 00:44 |
|
|
0
бло какая же помойка этот мачмейкинг таким трудом апнул суприма и как только стало кидать глобалов понеслось то чуваки с 66 часами которые по запаху трусов находят все и вся то мега аимщики убивающие через 2 стены с авп на каче так бля еще и новый долбаебов которые играю на деранк стоя афк на базе все раунды так еще и в пати все. |
17 фев 2016, 04:47 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
http://i.imgur.com/EU9H6vF.png Омг, неужели дожил. Бота адрена больше не будет в ликвидах. Конечно куста т2 игрок америки, но у него хотя бы есть потенциал. |
17 фев 2016, 05:04 |
|
|
0
BearInDaHouse писал(а): orangesoda писал(а):
Юзертим врывается в коннектор Сейчас бы как марик на кафель под флешку мммм... |
17 фев 2016, 09:15 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Операция в ближайшие пару недель, возможно в пятницу. Можете скринить. Если кто не следит за реддитом, то 1-2 дня назад появился парень j_cliffe (Jess Cliffe) и начал писать в тредах про нюк и про лор(историю) на трейне. Чуть позже его апрувнули модераторы, что он с команды девелоперов. Он один из создателей оригинального Counter-Strike мода к HL. Именно его голос звучит в радио-командах, ну и "bomb has been planted" "terrorist/counter-terrorist win". Будет рофлом, если он попишет пару дней и исчезнет нахуй. |
17 фев 2016, 10:57 |
|
|
0
Габен его съест инфа как по квадратам. |
17 фев 2016, 11:36 |
|
|
0
ggbb писал(а): тру стори снова: даун с золотой медалькой за челенж с мажора подрубил со словами "ща разьебу вас.. по легиту" думая что играет против софтеров и получил овервотч в тот же день но игру он зато выиграл, да. отличный пример для тех кто видя всяческие скины/монетки/медальки/кол-во часов по дефолту считает таких чистыми.
http://steamcommunity.com/profiles/76561198123535868/inventory/#730 забыл приложить |
17 фев 2016, 12:56 |
|
|
0
userTim писал(а):
Fak, горячо, почти как на пгшке. а еще пистолетик и заточка для ланов, а то все мы знаем, что горцы по 1 не нападают |
17 фев 2016, 13:00 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Сегодня операция, скриньте.
Дигл, глок и, о боже, наконец-то нормальная авапа из потенциально дешевых. %) |
18 фев 2016, 07:12 |
|
<Снимай Штаны> Сервер: Свежеватель Душ |
0
|
18 фев 2016, 09:26 |
|
|
0
Дигл, конечно, преич, все остальное как-то дешего выглядит ну и жирный урод на слоте габена испоганил нюк я ждал нормальной карты, а не этой тупизны блять, второй сизон сделали, что треин испоганили, что нюк, ебаные новые модельки, которые убирают олдскул и заставляют игроков бегать по квадратным картам решил поделать миссии - там сказано добавить друга в пати, чтобы вместе пройти миссию а если я социофоб и у меня нет друзей?
|
18 фев 2016, 11:21 |
|