Когда блядь Гейб уже сделает тупорылый античит нормальный?
Хер с нимс тиком, уже смирились, даже хитбоксы починил
Но уроды просто везде мерещаться
Постоянно
Какие то твари в мм
Профессионалы так не играют
Почему я, не совсем лс, должен терпеть от тупорылых обрезешей марокканских невероятные мувы? откуда у них вообще деньги, жвиут в своих ебаных трущебах
Просто блтяь пацаны по запаху берут.
Все знают, мангусты недоразвитые
От всей моей команды потом разит, пацаны за всю карту чувствуют как от них разит и бегут на этот аромат
Вечные выблядки с 36 ч в кс. Сделай блять так, что в компетив вообще месяц нельзя было играть
ИЛи блять доступ в стим по отпечаткам пальцев или сетчатки глаза
Чтобы блять почитерил - тебя в интерполовкий розыск сразу и за границу не выпускать, как с террористом обращаться
Животные тупые
ненавижу таких мразот
Хуесосы, не умеющие играть, самоутверждаются за счет подруба. типо смотрите какой я крутой, в мме пацанам вешаю головы и по солнцестоянию определяю расположение врага
Дети дешевых портовых шаболд
Зато гейбушка обнуву пилит, типо посмотрите, мы работаем, гейм девелоперы чем то заняты
Мало того, что нюк испоганили + сделали его дисбалансным в другую сторону, атк еще и новые карты, все как на подбор, для животных, где 99% победы зависит от того, за какую сторону ты начинаешь
Из всех последних операций в компетитв ушло 1-2 карты, а ссаный сизон вообще забраковали из-за неиграбельнсоти
Давай дальше пилить шапки, это тоже самое что в доте
У нас в игре проблемы, мм конченый, система репортов даунская, а мы лучше шапок выпустим, да тикеты новые вбросим для туриков
пО кайфу же делаем все, для своей ца, бабки $$$$$$$$$$ 322 каааайфффффффффф