Автор |
Сообщение |
Juvemakes
[4.7]
|
0
CS-GO
Juvemakes писал(а):
Кароче я придумал, Карася вместо Сизда, Електроника вместо словака, Симплуха садится на авп, Бондик вместо Флейми, Едварда оставить как бородатого ветерана. Дрим тим епта, снг минор будет нашим.
ну с Бондиком я не угадал)
|
31 июл 2017, 23:55 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
CS-GO
Сейчас бы Флейми на Бондика поменять. Лул.
|
01 авг 2017, 00:07 |
|
|
Sundayz
[0.6]
|
0
CS-GO
Чисто блейда опять кидает выращенный им игрок D
А ангел это фу, ни к чему хорошему не приведёт :(
|
01 авг 2017, 00:14 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
CS-GO
Так а чё, кто копетанит? Насколько хорош? Уже можно расчехлять шарфик и джерси навей?
|
01 авг 2017, 07:38 |
|
|
IDDQD
[0.3]
|
0
CS-GO
Чем вообще faceit отличается от обычного ММа? Говорят там читеров нет и тру задроты играют только там.
Там же тоже ладдер есть? Можно там выбрать только одну мапу (например офис) и задрачить ладдер (если он есть) только на ней?
|
02 авг 2017, 00:42 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
CS-GO
Нет, там чёркают мапы перед стартом игры и играют только турнирный пул карт.
За аим банят, а вот вх там хватает.
esea неплоха.
|
02 авг 2017, 00:48 |
|
|
Sundayz
[0.6]
|
0
CS-GO
Sjx писал(а):
Нет, там чёркают мапы перед стартом игры и играют только турнирный пул карт.
За аим банят, а вот вх там хватает.
esea неплоха.
Тут ты как раз ошибаешься, вот вх встречается крайне редко.
А Аимассистансы и прочая шаболда частенько. Но покупкой премиума это проблема немного решается.
Сейчас фейсит НЕ ПРЕМИУМ выглядит как игра на глобалах в ММе образца 2014 года. Через игру тебе попадается мразь с софтом. Покупаешь премиум и почему-то сразу перестаёт прилетать с разворотов на 180, эйсы с дигла и т.д. Они либо следят за премиумом лучше, либо я не знаю как объяснить :(
Esea полумёртвая платформа для EU.
|
02 авг 2017, 10:39 |
|
|
Sundayz
[0.6]
|
0
CS-GO
Всё, зевса теперь тоже хейчу. Шлюха :( Хотя там не всё так однозначно, но в нави вернуться после того как тебя кикнули, шото зашкварненько немножк.
|
09 авг 2017, 12:52 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
CS-GO
Если зюся вернется в нави, я стану хейтить нави еще жжоще. Не потому-что зевс хуевый, а потому-что НаВи станет флагманом "СНГ помойки" ибо с таким подходом к делу снг регион и правда будет помойкой, каким-то хаосным состоянием где может произойти любая хуйня.
|
09 авг 2017, 14:28 |
|
|
Makaveli
[0.5]
|
0
CS-GO
Лишь бы сизда не брали пятым.
|
09 авг 2017, 15:10 |
|
|
Juvemakes
[4.7]
|
0
CS-GO
возвращение джедая, ну а Сизду повезло.
|
09 авг 2017, 16:08 |
|
|
Sundayz
[0.6]
|
0
CS-GO
Juvemakes писал(а):
возвращение джедая, ну а Сизду повезло.
но я же первый выложил :(((((((((((((((
|
09 авг 2017, 17:20 |
|
|
Juvemakes
[4.7]
|
0
CS-GO
Я просто видос от Райза кинул там где он с Даней переписывался
|
09 авг 2017, 17:48 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
CS-GO
Хуча вместо Сизда и можно снова верить в нави.
|
09 авг 2017, 19:24 |
|
|
Sundayz
[0.6]
|
0
CS-GO
Sjx писал(а):
Хуча вместо Сизда и можно снова верить в нави.
А эту помойку зачем в нави вообще? :O
|
09 авг 2017, 19:51 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
1
CS-GO
Я теперь самый преданный хейтер нави и хохлятской шалавы данилы тесленко. Многие вещи имеют значение в контексте, в данном случае капитан кинул своих бойцов и убежал на жирные щи. Уважение? В гланды пихал этому капитану.
|
09 авг 2017, 23:32 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
CS-GO
Если я не ошибаюсь, гамбиты кикали тренера и зевс сказал что уйдет вместе с ним если его кикнут, что и произошло.
|
10 авг 2017, 10:38 |
|
|
Juvemakes
[4.7]
|
0
CS-GO
Mortal писал(а):
Если я не ошибаюсь, гамбиты кикали тренера и зевс сказал что уйдет вместе с ним если его кикнут, что и произошло.
Так и есть, он пришел в гамбит с условием что Кейн будет тренер, а сейчас они кикают его братюню, и он выбрал друга, за что его винить то?
|
10 авг 2017, 13:32 |
|
|
Sundayz
[0.6]
|
0
CS-GO
Juvemakes писал(а):
Mortal писал(а):
Так и есть, он пришел в гамбит с условием что Кейн будет тренер, а сейчас они кикают его братюню, и он выбрал друга, за что его винить то?
Я думаю, что там не всё так просто. Типа эта версия которую нам выдают, по факту там может вообще всё быть по другому. Кейн мог запросить каких-то условий не реальных и его послали или ещё что-то. Или Зевс мог запросить условий и кейн вместе с ним ушёл.
Просто Нави, когда тебя от туда ссаными тряпками выгнали, ну такое себе.
|
10 авг 2017, 13:38 |
|
|
Juvemakes
[4.7]
|
0
CS-GO
Sundayz писал(а):
Juvemakes писал(а):
Mortal писал(а):
Я думаю, что там не всё так просто. Типа эта версия которую нам выдают, по факту там может вообще всё быть по другому. Кейн мог запросить каких-то условий не реальных и его послали или ещё что-то. Или Зевс мог запросить условий и кейн вместе с ним ушёл.
Просто Нави, когда тебя от туда ссаными тряпками выгнали, ну такое себе.
А куда им в снг еще идти? В хр и фсайд все ок, зевс с кейном там не упёрлись, остаётся нави, тем более самый престижный трофей в кс они выиграли, что им терять. Зевс с Кейном как Кхалиси с Тирионом кек.
|
10 авг 2017, 14:46 |
|