Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Сейчас он напишет что у тебя бомбануло. |
09 сен 2014, 20:30 |
|
|
0
Чет я говна поел . надо было не лениться гуглить.
энивей, сегодняшний хлтв тебя засчитывает как зрителя в твиче > смотри первый пост и весь сабж |
09 сен 2014, 20:39 |
|
|
0
f0rward писал(а): Dmitro писал(а): Боже, ты Лолер чтоли?
Я имел в виду абсолютно НЕЗАВИСИМЫЕ платформы, тоесть прямые конкуренты твича. Ты мне привел какую-то мутотень, которая к тому же считает тебя как зрителя твич-канала.
Теперь ты хоть понимаешь, в чем разница между твоей недоплатформой для твича и полностью другими системами, которые стримят 70% дота турниров > спад в онлайне твича
Ты дурачок? А, я понял, ты просто ньюфажик. Ну слушай, расскажу тебе былину. В стародавние времена, когда ты хотел посмореть матч по КС, ты должен был получить IP и вбить его в прогу, называемую HLTV, это было так давно, что кажется неправдой. Ты тогда ещё под стол пешком ходил. Сейчас же всё просто, заходишь в игру, находишь там трансляцию и смотришь её ЧЕРЕЗ ИГРУ, ТУПОЙ УЁБОК. Теперь, дошло?
Сейчас это называется GOTV. Не защищаю дотера, но если споришь с пеной у рта, то хотя бы know your facts. |
09 сен 2014, 21:38 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Господи, какая разница, технология одна и та же. |
09 сен 2014, 21:40 |
|
|
0
по другим трэдам общаешься с людими и с виду вроде адекватные, как дойдёт то дота и лол - всё, туши свет. планку срывает :))
хотя после эпичных баталий на с58, киберфайте и т.п. на тему кс и квейк - херня эти ваши срачи про лол и доту )) |
09 сен 2014, 21:52 |
|
|
3
Тема вообще не про доту и лол, но лолеры всё равно решили ворваться и напомнить о том, что их игру смотрит больше домохозяек, а значит дотерам будет обидно. Отбитые какие-то люди, реалли. Кстате у Бибера больше фанатов (просмотров), чем у большинства ваших любимых групп, он значит лучше их? |
09 сен 2014, 22:50 |
|
|
0
Дота - говно, лол - говно. |
09 сен 2014, 23:52 |
|
|
0
Жду ЧМ по ЛоЛ только по той причине что хочу увидеть багеты на количество зрителей, ведь тех кто будет смотреть на стадионах Кореи явно рито "не накрутит" |
10 сен 2014, 00:16 |
|
|
0
CS через GOTV никто не смотрит кроме официальных турниров аля ESL/EMS/DreamHack с призовым 250к бачей, ибо IP никто не выкладывает (защита от ддоса), единственный турнир который сейчас идет с GOTV это ESEA и его настолько заддосили что даже наши стримеры (сеня, ленин) его игнорят ибо смотреть не возможно в лагах, так что просмотры по кс-у можно считать только с твича/хитбокса. |
10 сен 2014, 03:02 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Дота еще жива? |
10 сен 2014, 05:11 |
|
Сервер: Голдринн |
0
Это, просили линкануть, где большая часть вьюверов лола. 1.1 миллиона зрителей одновременно(прямо сейчас) без турниров и полностью отдельно от твича |
10 сен 2014, 17:23 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
БОТЫ НАКРУТИЛИ |
10 сен 2014, 17:26 |
|
|
0
likkrit писал(а): Это, просили линкануть, где большая часть вьюверов лола. 1.1 миллиона зрителей одновременно(прямо сейчас) без турниров и полностью отдельно от твича
это ты серьёзно? я хз, как они там считают, но все каналы оффлаин.
открываем http://www.azubu.tv/games/league-of-legends и видим, что всего 2к вьюверов на одном канале по лол.
ну и зачем ты это линканул? |
10 сен 2014, 18:47 |
|
|
0
Цитата: БОТЫ НАКРУТИЛИ
да если бы боты. просто они почему-то считают и оффлаин каналы, как лайф. |
10 сен 2014, 18:48 |
|
|
0
nmfym писал(а): likkrit писал(а): Это, просили линкануть, где большая часть вьюверов лола. 1.1 миллиона зрителей одновременно(прямо сейчас) без турниров и полностью отдельно от твича
это ты серьёзно? я хз, как они там считают, но все каналы оффлаин.
открываем http://www.azubu.tv/games/league-of-legends и видим, что всего 2к вьюверов на одном канале по лол.
ну и зачем ты это линканул? На ютубе много людей всегда. |
10 сен 2014, 18:51 |
|
Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1525 2х2: 1462 3х3: 1882 5х5: 672 |
0
minecraft bl..t'! |
11 сен 2014, 18:25 |
|
|
0
Опять срач |
11 сен 2014, 19:08 |
|
|
0
Где модераторы? Почему в теме про CS:GO забрались дота/лола-дрочеры? |
12 сен 2014, 09:05 |
|
|
0
famousbull писал(а): Где модераторы? Почему в теме про CS:GO забрались дота/лола-дрочеры?
если ты еще не заметил, то на пг уже легалайз на эту тему |
12 сен 2014, 12:39 |
|
|
0
Впринципе стало противно читать тему, когда первые посты пошли от упоротых, которые пошли позасирать доту, хотя тема вообще про кс. Сами же эти люди жалуются, мол всякие дмитро срут в темах про лол, но при этом так поступают в теме даже к моба отношения не имеющей. Судя по квоте из последнего поста не я один недоволен таким фактом, но тем не менее. |
12 сен 2014, 12:53 |
|