CS:GO: Замены игроков у Mousesports
Standin-игрок одной из самых перспективных команд по CS:GO отказался от заманчивого предложения "временных" спонсоров.
Недавно организация mousesports предложила своему standin-игроку Андреа ‘schneider’ Линдбергу членство в составе на постоянной основе, однако он отказался от возможности стабильно выступать за популярный тег.
Будучи временным игроков в коллективе, Андреа ‘schneider’ Линдберг сперва показывал слабую игру, однако позже адаптировался и стал демонстрировать достойные результаты. Впоследствии команда прошла в LAN-финалы турниров ESEA и GameShow League. Фанаты и спонсоры, по понятным причинам, рассчитывали на то, что игрок все же примет предложение от организации, но этого не случилось.
Комментарии Андреа ‘schneider’ Линдберга:
Цитата:
Первую неделю я чувствовал что тяну команду вниз, однако после некоторого времени практики я релизовал ~80% своего потенциала как игрок. Я не знал чего ожидать от
Mousesports, но в каждом сыгранном мною матче я хотел быть лучшим и переиграть команду противника, так что я просто ворвался в состав с целью улучшить его.
Mousesports попросили меня играть с ними на полную ставку и подписать контракт, но , к моему сожалению, мне пришлось отказать. Мне придется сделать пробел в своей карьере и, скорее всего, вы увидите что я играю только в национальных командах или где-нибудь еще в качестве замены.
Андреа ‘schneider’ Линдберг также отметил, что его мотивация сильно подорвалась после распада команды FlipSid3 tactics, в составе которой также находились Андреа ‘MODDII’ Фрид, Саймон ‘twist’ Елиасон, Мартин ‘cENTRYZ’ Брендал и Якоб ‘pyth’ Муружарви.
Но долго искать пятого игрока в состав Mouseports не пришлось. Им стал Mikail "Maikelele" Bill.
Состав Mousesports:
Chris "chrisJ" de Jong
Johannes "tabseN" Wodarz
Nikola "LEGIJA" Ninić
Aleksi "allu" Jalli
Mikail "Maikelele" Bill (stand-in)