Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Доброго времени суток экспертам ПГ. Имеется : Sven Royal 2r (100 ВТ) http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91107&modelid=9373573&clid=502 Интересует апгрейд, если он возможен, Увеличение мощности, кач-ва, сохраняя эти колонки, мб нужно добавить, усилок, микшер, еще колонок, сабик. Теряюсь в этом, т.к. совершенно не понимаю в акустики и не понимаю что к чему и как, поэтому нужен совет, что можно докупить и как собрать и т.д. Цель: слушать для себя, дома. |
09 сен 2014, 12:15 |
|
|
0
нет смысла тут что то грейдитьи пытаться из говна сделать конфетку.
Единственный адекватный вариант, это покупка внятной саундкарты. |
09 сен 2014, 12:42 |
|
|
0
И чем же для домашнего использования тебя не устраивает данный сабж ? |
09 сен 2014, 13:52 |
|
|
0
для домашнего использования подразумевает "любое говно, не на людях же" ? |
09 сен 2014, 15:02 |
|
|
0
Апгрейд такой стерео системы все равно что тюнинг стареньких жигулей) |
09 сен 2014, 18:28 |
|
|
0
Т.е. есть ли что то докупить всё равно уже лучше не станет?в звуковой пока не вижу смысла, ибо колонки то сам не айс |
09 сен 2014, 18:44 |
|
|
0
ты не видишь смысла купить звуковуху, которую можно будет оставить навсегда. Но при этом ты задаешься вопросом о апгрейде пары посредственных колонок отдельно купленным сабом или усилителем? серьезно? |
09 сен 2014, 19:16 |
|
|
0
Impact писал(а): ты не видишь смысла купить звуковуху, которую можно будет оставить навсегда. Но при этом ты задаешься вопросом о апгрейде пары посредственных колонок отдельно купленным сабом или усилителем? серьезно?
Как писал выше, не понимаю в аудио ничего,соотв. не понимаю для чего нужна звуковуха и чем плоха дискретная, ps сейчас юзаю ноут, т.е. внешнюю надо покупать?плюс получу ли я что то от сабика или усилка, попросил меня просветить в данном вопросе, а не задавать мне вопросы по теме, в которой я мало смыслю. |
09 сен 2014, 22:45 |
|
<Водка и Балалайка> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1615 2х2: 2107 3х3: 1435 5х5: 192 |
0
RubberxxX писал(а): Impact писал(а): ты не видишь смысла купить звуковуху, которую можно будет оставить навсегда. Но при этом ты задаешься вопросом о апгрейде пары посредственных колонок отдельно купленным сабом или усилителем? серьезно?
Как писал выше, не понимаю в аудио ничего,соотв. не понимаю для чего нужна звуковуха и чем плоха дискретная, ps сейчас юзаю ноут, т.е. внешнюю надо покупать?плюс получу ли я что то от сабика или усилка, попросил меня просветить в данном вопросе, а не задавать мне вопросы по теме, в которой я мало смыслю. звуковая карта выдает твой звук, колонки его лишь воспроизводят, для начала |
09 сен 2014, 23:43 |
|
|
0
Покупаешь звуковую карту, по цене не знаю, но азус сонар это минимально необходимый вариант. Следующий шаг найти обзоры наушников или колонок, не всегда цена=качество. Всегда есть штуки, которые стоят недорого, а качество лучше, чем у вариантов в четверо дороже. В целом "звук" штука дорога и бесконечная. Всегда есть лучше. Но если у тебя ухо самое обычное и музыка у тебя по большому счету trance или metal, то ни звуковая карта, ни качественные наушники тебе не нужны. Самые обычные гениусы на дискретной карте без проблем справятся с этими стилями. Например Monster Beats с металлом не справляются вообще никак. Уравновешаный звук для метала -зло. |
10 сен 2014, 00:11 |
|
|
0
Что бы тебе объяснить все нюансы, придется отдельную китайскую стену написать. Если ты хочешь разбираться в вопросе, прочти какие нибудь статьи по звуку и железкам.
Если ты планируешь всегда юзать ноут, то купи себе внешнюю звуковую карту. например Creative Labs Sound Blaster X-Fi HD. Для просмотра фильмов, прослушки мп3 и шутанов, тебе хватит за глаза.
|
10 сен 2014, 08:31 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Свеновская акустика неплоха, в плане долговечности. Но апгрейдить 2.0 систему для ноута с дискретной. ??????????????????????????????????? |
10 сен 2014, 08:47 |
|
|
0
Наущники у меня есть, и звук интересует именно с колонок, вообщем про звуковую карту я более менее понял, под апгрейдом я понимал докупить например еще 2 пары колонок на 100-200 вт, или докупить сабик или усилок, и тогда может что то получится неплохое. Пока, всё что я понял, купил колонки за 7 рублей, жизнь-боль. |
11 сен 2014, 17:33 |
|
Страница 1 из 1 |