Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
16
На своей страничке в фейсбуке, Даймонд рассказал о подготовке команды к региональным финалам на Gamescom 2013, а так же о самих играх на этом турнире.
Цитата: Я уже дома, друзья. И я хочу рассказать вам о Геймскоме. Это было чертовски LEGEN... WAIT FOR IT... DARY!
С первым мне очень помогла моя дорогая Дарина, которая приехала на Геймском, чтобы поддержать меня. Ничто так не мотивирует, как битва за свою жену и семью и ближайших друзей, и эти матчи были как раз тому примером.
Касательно второго, тут я очень много работал самостоятельно и мне помог мой друг Дмитрий „Moo“ и конечно команда.
Отдельная благодарность Муу за помощь в переводе :) |
28 авг 2013, 11:25 |
|
|
0
Интересно читать такие вещи: с одной стороны ты переживаешь, а с другой знаешь что все у них получилось. |
28 авг 2013, 11:38 |
|
|
0
Алекс заставил Генжу играть на Мфке
тирания и дедовщина у гамбитов,а статейка очень хорошая |
28 авг 2013, 11:41 |
|
<У беляша> Сервер: Гордунни |
4
Kosmos писал(а): С первым мне очень помогла моя дорогая Дарина.Ничто так не мотивирует, как битва за свою жену.
Это конец. |
28 авг 2013, 11:41 |
|
|
0
sovapewpew писал(а): Алекс заставил Генжу играть на Мфке
Муу заставил Даймонда и Космоса написать благодарности
|
28 авг 2013, 11:47 |
|
|
2
Gatcha писал(а): sovapewpew писал(а): Алекс заставил Генжу играть на Мфке
Муу заставил Даймонда и Космоса написать благодарности
вот такой вот я тиран
|
28 авг 2013, 11:50 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Верим в команду, туду тудуду! |
28 авг 2013, 12:01 |
|
|
3
(Алекс заставил Генжу играть на Мфке все время) Вот это блеать главная часть интервью, гавноеду поясниили кто он и что он и сколько у него бровей, ну а в целом спасибо за чтиво, было интересно. |
28 авг 2013, 12:16 |
|
|
1
Интересно было потратить 2 минуты своей жизни на прочтение! Муу спс за перевод |
28 авг 2013, 12:17 |
|
|
0
Цитата: Единственное, что понравилось в той игре - напоминать бедному Yellowpete'у дядю InSec'а из того самого All-Star матча :)
А что там было, напомните. |
28 авг 2013, 12:27 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
2
4 место. |
28 авг 2013, 12:32 |
|
|
0
Zacada писал(а): Kosmos писал(а): С первым мне очень помогла моя дорогая Дарина.Ничто так не мотивирует, как битва за свою жену.
Это конец. Почему-то Сыч не афиширует свою жену с ребенком (кроме поздравления в эфире,ну это норм). Подкаблучник,мимими блять
|
28 авг 2013, 14:09 |
|
|
0
LimeLight писал(а): Zacada писал(а): Kosmos писал(а): С первым мне очень помогла моя дорогая Дарина.Ничто так не мотивирует, как битва за свою жену.
Это конец. Почему-то Сыч не афиширует свою жену с ребенком (кроме поздравления в эфире,ну это норм). Подкаблучник,мимими блять
Не так уж и плохо, говорить о том, что тебя поддерживает твоя семья или свои победы ты посвещаешь им. Возможно конечно с афишированием, стоит не перебарщивать |
28 авг 2013, 14:58 |
|
|
0
теперь ясно кто во всем виноват, муу стал закулисным "помощником" |
28 авг 2013, 15:05 |
|
|
-1
Рандомная стена текста неочем.
|
28 авг 2013, 16:05 |
|
|
5
LimeLight писал(а): Почему-то Сыч не афиширует свою жену с ребенком (кроме поздравления в эфире,ну это норм).
Подкаблучник,мимими блять
Ничего себе не афиширует. Ничего себе "кроме". Чуть ли не на каждом lcs в какой-нибудь сюжет да всунут. До игр, в интервью после игр, даже поздравления с др в прямом эфире не постеснялся спеть (мужик!) на стотысячную аудиторию (хоть и знал наверняка, что петь не умеет), что аж всяким Космосам из-за каких-то внутренних своих комплексов стыдно за него стало. А ты сравниваешь это с какой-то невинной заметкой в фейсбуке Даймонда.
Человек, не стесняющийся выражать свои чувства любящим его людям, достоин как минимум уважения. А в вашем то поколении/возрасте видать только "мимими" в голове и осталось вместе со стыдом и стеснением, которые после того, как человек признался, что звонил маме после победы, заспамливают твиччат "мамибоем". |
28 авг 2013, 16:06 |
|
0
Хорошо, мы нерды, не способные выражать свои чувства любимым людям. А у меня так вообще овер9000 комплексов. ИЗ ТЕБЯ ВЫШЕЛ ОТЛИЧНЫЙ ФОРУМНЫЙ ПСИХОЛОГ! Каким нужно быть улыбаном, чтобы судить о человеке по поведению на форуме? |
28 авг 2013, 16:27 |
|
|
0
Не кипятись. Судить не мне, я лишь констатирую, тут и психологом быть не нужно. Да и ничего против тебя (вас?) не имею, у всех свои тараканы в голове. |
28 авг 2013, 16:54 |
|
|
0
Жируха отсрапонила муму? |
28 авг 2013, 16:56 |
|
0
unban7 писал(а): Не кипятись. Судить не мне, я лишь констатирую, тут и психологом быть не нужно. Да и ничего против тебя (вас?) не имею, у всех свои тараканы в голове.
Подожди, ты констатируешь то, чего ты знать просто не можешь. Если ты не можешь знать этого - помолчи.
|
28 авг 2013, 16:58 |
|