Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
adz писал(а): Где вначале можно найти что нибудь полезное? Что угодно - оружие, броню, магию. У меня уже начинает пригорать не столько от бесконечных забегов от костра и кривого управления, а от отсутствия хоть какого нибудь лута. Полутал только шлем с кабана и убогий меч с хвоста.
http://www.youtube.com/watch?v=bfrUsI5UV40 Смотреть на свой страх и риск, довольно спойлерастское получение на 1 лвле грейвлорд сворда (но никаких багов и абузов нет) в общем то никакой жесткой имбы, но для начала очень неплох, точится довольно легко на +5 (максимум), так же 1 его плюс, классно выглядит :) А вообще, все оружие норм, просто стандартное нужно точить на хотя бы +10, что бы был хоть какой то профит и на него нужны статы, а многое уникальное со старта имеет норм демедж |
06 янв 2014, 19:54 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Отстрелил красному дракону хвост и убил скалу, вечер удался |
06 янв 2014, 20:00 |
|
|
0
Тут ещё упомянули муракумо, мое мнение, один из лучших свордов в игре вообще ) |
06 янв 2014, 20:03 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Тут ещё упомянули муракумо, мое мнение, один из лучших свордов в игре вообще )
Вот это мы завтра с тобой обсудим! |
06 янв 2014, 20:16 |
|
|
0
Diseaze писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=bfrUsI5UV40 Смотреть на свой страх и риск, довольно спойлерастское получение на 1 лвле грейвлорд сворда (но никаких багов и абузов нет) в общем то никакой жесткой имбы, но для начала очень неплох, точится довольно легко на +5 (максимум), так же 1 его плюс, классно выглядит :) А вообще, все оружие норм, просто стандартное нужно точить на хотя бы +10, что бы был хоть какой то профит и на него нужны статы, а многое уникальное со старта имеет норм демедж Спасибо, глянул направление, чтобы не потерять эффект неожиданности А можно как нибудь перемещаться между кострами, или только пешком бегать? Хэйтед писал(а):
поставь фиксы, у меня и такого меча нету, хожу со стартовыйм топором заточенным на +5
Да вроде поставил те, что дисиз еще давно линковал, но все равно сенс у мыши какой то не адекватный и перекатываться перс иногда любит не в бок, а в ноги к боссу, хотя захват я никогда не включаю.
|
06 янв 2014, 20:27 |
|
|
0
на NG++ катает кто-нибудь? Можно было бы годный ПГ пвп турнирчик закатать с символическимим призовыми. |
06 янв 2014, 20:29 |
|
|
0
adz писал(а): Diseaze писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=bfrUsI5UV40 Смотреть на свой страх и риск, довольно спойлерастское получение на 1 лвле грейвлорд сворда (но никаких багов и абузов нет) в общем то никакой жесткой имбы, но для начала очень неплох, точится довольно легко на +5 (максимум), так же 1 его плюс, классно выглядит :) А вообще, все оружие норм, просто стандартное нужно точить на хотя бы +10, что бы был хоть какой то профит и на него нужны статы, а многое уникальное со старта имеет норм демедж Спасибо, глянул направление, чтобы не потерять эффект неожиданности
Направление там не поможет, либо идешь как на видео, либо этот путь принесет тебе только боль и страдания, вплоть до удаления игры (ох уж эти катакомбы ) Просто одно дело их проходить,когда осознанно туда идешь уже по сюжету, там уже и шмотец будет, а другое просто заглянуть нито в гости :)
ЗЫ если просто пройти катакомбы, меч и не получишь |
06 янв 2014, 20:33 |
|
|
0
Ну, когда совсем пригорит, тогда и досмотрю. В этом же смысл |
06 янв 2014, 21:08 |
|
0
Кароч в саду темных корней видел какую то ящерку с алмазом на спине, она под землю зарылась я не успел ей ниче сделать. Что за хня? |
06 янв 2014, 21:40 |
|
|
0
adz писал(а): Спасибо, глянул направление, чтобы не потерять эффект неожиданности А можно как нибудь перемещаться между кострами, или только пешком бегать?
|
06 янв 2014, 21:44 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Кароч в саду темных корней видел какую то ящерку с алмазом на спине, она под землю зарылась я не успел ей ниче сделать. Что за хня?
С таких дропаются редкие шарды, перезайди в игру и она снова появится, но убить каждую можно только 1 раз
|
06 янв 2014, 21:53 |
|
|
0
да что в них редкого? У кузнеца в анор лондо по 8к продается. Можно фармить на гигантах не отходя от лавки по штуке в 5 минут. |
06 янв 2014, 21:55 |
|
|
0
Нашёл место для фарма конечно |
06 янв 2014, 21:58 |
|
|
0
Ну это единственный вариант для апгрейда уник. вепонов до прибытия в анор лондо И это не фарм, тк убить каждую можно 1 раз ) Да и вообще, фармить в, по сути, сингл игре ниочень ) |
06 янв 2014, 21:59 |
|
0
Горит от гидры, дойти не могу даже.
|
06 янв 2014, 22:08 |
|
|
0
Изи босс, просто бежишь на все деньги в мили и блочишь ее атаки->рубишь головы! |
06 янв 2014, 22:50 |
|
|
0
А ту, что в саду вообще убивать изи. Там за камушком она не достает ничем. Выбежал, с агрил, она голови в песок воткнула - отрубил да спрятался опять. |
06 янв 2014, 23:00 |
|
0
В том то и дело, что добежать удалось лишь переодевшись в кожаные доспехи полегче. Добежал, а там за 2 пула убил её. |
06 янв 2014, 23:17 |
|
|
0
adz писал(а): Да вроде поставил те, что дисиз еще давно линковал, но все равно сенс у мыши какой то не адекватный и перекатываться перс иногда любит не в бок, а в ноги к боссу, хотя захват я никогда не включаю.
В dsmfixgui (или что-то в этом роде) сенса меняется
|
07 янв 2014, 00:42 |
|
|
0
Ainterh писал(а): на NG++ катает кто-нибудь? Можно было бы годный ПГ пвп турнирчик закатать с символическимим призовыми.
|
07 янв 2014, 05:11 |
|