Это пиздец, товарищи. Меня уже бес берёт в темноте лазить, ещё и подстава от хуманоида какого-то сцука. Скинул меня вниз, а там какие-то черви дикие . Где взять заклинание света?:) с фонарём не ок ходить
08 янв 2014, 20:14
Хэйтед
[9.3]
0
Dark Souls
Амадорка писал(а):
Это пиздец, товарищи. Меня уже бес берёт в темноте лазить, ещё и подстава от хуманоида какого-то сцука. Скинул меня вниз, а там какие-то черви дикие . Где взять заклинание света?:) с фонарём не ок ходить
Ну я видал как то в ролике тип кастовал на себя херню и у него над бошкой фонарик святился. Возможно это был клерик и простому воину соснуть придется.
08 янв 2014, 21:14
JedyStar
0
Dark Souls
Амадорка писал(а):
в забытом изалите убить ложе пойти по мостику к выходу там будут какие то личинки та что с красными глазами с нее падает шапка которая освещает в темноте
ну или в длс купить там у торговца заклинание
так же череп фонарь с двуручной пушкой +15 можно убивать 1 ударом скелетов до того как они начнут атаковать это хороший фарм в склепах великанов
09 янв 2014, 05:31
Амадорка
[0.5]
0
Dark Souls
Тема затухла после того как нонеймз создал конфу?:)
А жаль. Интересно было читать, даже самому захотелось купить и поиграть. Правда вовремя остановился, вспомнив как горело в прошлый раз в самом начале =\
09 янв 2014, 15:53
00Nards
[4.1]
0
Dark Souls
NONAMERZ писал(а):
Ну все поглощенные игрой теперь там трещат)
Я почему-то не могу кликнуть ссылку на конфу. Закинь сам плз: ramzestod
09 янв 2014, 16:22
Juron
[48.3]
0
Dark Souls
Кто не может в конфу добавиться.
Thrompok скуп, всех закину
09 янв 2014, 16:31
Хэйтед
[9.3]
0
Dark Souls
А в это играл кто-нибудь. Это вроде как идейный предшевственник???
11 янв 2014, 07:08
Juron
[48.3]
0
Dark Souls
Цитата:
GameSpot, в их «Лучших и Худших Наградах 2009» назвали Demon’s Souls лучшей в номинациях Лучшая Игра Года Из Всех Выпущенных,[36] Лучшая Игра на PS3,[37] Лучшая Ролевая Игра[38] и Игра с Самой Оригинальной Механикой за интегрированный онлайн.[39] Game Trailers наградил её званием Лучшей РПГ[40] и Лучшей Новой Интеллектуальной Собственностью[41], тогда когда RPGFan наградили её Лучшей РПГ для PS3.[42] и Лучшей Консольной Экшн-РПГ.[43] IGN также назвали игру Лучшей РПГ для PS3.[44] X-Play дал награду за мультиплеерную Лучшую Геймплейную Инновацию.[45] PC World дал игре титул Лучшей Игры Года.[46] RPGamer дал Demon’s Souls звание Лучшей РПГ 2009 года, дав в довесок Лучшую Графику и Лучшую РПГ для PS3
Но музыка в видосе говно
11 янв 2014, 11:12
josiaa
[0.5]
0
Dark Souls
Вопрос к тем, кто играет на геимпаде! подрубил свой прохладный saitek, установил эмулятор x360ce, все настроил(геимпад прога видит), но когда включаю игру эмуль не прокает, в итоге управление кривое. Может кто сталкивался или просто шарит, что я делаю не так и как заставить работать эмуль
12 янв 2014, 23:17
Ainterh
[26.1]
0
Dark Souls
прога создает файл, который нужно закинуть в корневую папку с игрой. Делал?
13 янв 2014, 00:10
josiaa
[0.5]
0
Dark Souls
Ainterh писал(а):
прога создает файл, который нужно закинуть в корневую папку с игрой. Делал?
да все делал, прочитал миллион сайтов, в итоге забил хрен и стал катать на клава+мышь доволен как слон.
зы: затупил и убил торгоша с катаной не купив лук+стрелы, отсюда вопрос - где взять лук?
13 янв 2014, 02:00
Ayleidz
[1]
0
Dark Souls
Использую иксбоксовский геймпад и не испытываю никаких проблем с эмулями.
13 янв 2014, 07:40
Хэйтед
[9.3]
0
Dark Souls
josiaa писал(а):
зы: затупил и убил торгоша с катаной не купив лук+стрелы, отсюда вопрос - где взять лук?
в конфу добовляйся все там сидят. А торгаша ты зря убил
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.