Автор |
Сообщение |
Destillat
[29.9]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1145
2х2: 1665
3х3: 2143
5х5: 1670
|
0
Dark Souls
Renox писал(а):
на блайттаун можно вообще положить огромный болт, если вначале взял отмычку как гифт
К паучихе можно и без отмычки попасть, через долину драконов.
|
07 май 2014, 09:54 |
|
|
Дрюшкалоль
[0.2]
<Туннель Гейминг Корп>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1571
2х2: 2067
3х3: 1897
5х5: 1817
|
0
Dark Souls
Но путь, дорога же длинней :( А еще виверные страшные :(
|
07 май 2014, 11:33 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
Dark Souls
никогда еще у меня так не бомбило от компьютерной игры.
|
09 май 2014, 19:38 |
|
|
Urgo
[0.4]
|
0
Dark Souls
Наконец-то прошел.
Скрытый текст После долгих мучений удалось убить Гвина через парирование с кольцом Шершня и кольцом на бонус атаку на низком хп. В таком виде потребовалось всего две контратаки.
Жалею, что некоторое подсмотрел в чужих стримах и на вики. Тем не менее, игра отличная, удовольствие получил.
|
02 сен 2014, 14:50 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
Dark Souls
Urgo писал(а):
Наконец-то прошел.
Скрытый текст После долгих мучений удалось убить Гвина через парирование с кольцом Шершня и кольцом на бонус атаку на низком хп. В таком виде потребовалось всего две контратаки.
Жалею, что некоторое подсмотрел в чужих стримах и на вики. Тем не менее, игра отличная, удовольствие получил.
а как же ДЛЦ Арториаса :/
|
23 сен 2014, 00:05 |
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
Dark Souls
Зашел в тему, вспомнил, что не убил дракона в мирке арториоса
|
23 сен 2014, 00:55 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Dark Souls
многие даже не знают о этом длс и как в него попасть
|
23 сен 2014, 12:36 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Dark Souls
Потому что игра сделана так что все нужно гуглить
|
23 сен 2014, 12:41 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Dark Souls
Как же ты нак приставках в детстве\юности играл? Или когда в интернете особо ресурсов и солюшенов небыло?
|
23 сен 2014, 13:29 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
Dark Souls
Ну с ДЛЦ реально, сложно "догодаться" что после килла гидры (при условии что есть ДЛЦ куплен/спирачен) нужно перезайти в игру, убить золотого големчика, потом поити в Архив, убить големчика, потом вернуться к гидре и пройти в портал.
Я бы не догадался.
|
23 сен 2014, 14:20 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Dark Souls
Тем и хороша игра - что нет "стрелочки" куда идти.
|
23 сен 2014, 14:20 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
Dark Souls
Хэйтед писал(а):
Тем и хороша игра - что нет "стрелочки" куда идти.
всему есть предел.
Я проходил без "стрелочки и гугла" и пропустил половину игры.
И если первые 4 часа мучений в катакомбах на лвл1 были хотябы "веселыми", то пройти игру и пропустить около 8 боссов, было не весело)
|
23 сен 2014, 14:25 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Dark Souls
Fizz писал(а):
Ну с ДЛЦ реально, сложно "догодаться" что после килла гидры (при условии что есть ДЛЦ куплен/спирачен) нужно перезайти в игру, убить золотого големчика, потом поити в Архив, убить големчика, потом вернуться к гидре и пройти в портал.
Я бы не догадался.
Ну это да. Но там вроде неписи ж намекают куда идти.
Но это игра такая, чо хотел?)
Те, кто ищет легких путей - проходят мимо.
|
23 сен 2014, 15:30 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Dark Souls
Renox писал(а):
Как же ты нак приставках в детстве\юности играл? Или когда в интернете особо ресурсов и солюшенов небыло?
На приставках в детстве ты шел слева направо, стрелял и прыгал. Не было мира который надо было исследовать, не было десяти тысяч ответвлений. РПГ мне особо не попадались, а те что попадались разумеется не имели батарейки внутри.
|
23 сен 2014, 16:04 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Dark Souls
Daniel писал(а):
Renox писал(а):
На приставках в детстве ты шел слева направо, стрелял и прыгал. Не было мира который надо было исследовать, не было десяти тысяч ответвлений. РПГ мне особо не попадались, а те что попадались разумеется не имели батарейки внутри.
и тут я опять Vagrant Story вспомнил.
|
23 сен 2014, 16:53 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Dark Souls
Daniel писал(а):
Renox писал(а):
Разные игры были, не утрируй
|
23 сен 2014, 16:56 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Dark Souls
Renox писал(а):
Мне кажется это ты дарк соулс возводишь в какой то ранг. Каждый ее аспект ставя как достоинство. Но если сравнивать с другими играми, то к примеру в вов без квестхелпера я бы уже не играл, да и вроде когда начинал сразу игру забросил так как не нашел шахту с кобольдами , потом когда вернулся в патче 3.3.2 вроде, какраз в игру вмонтировали квестхелпер чему я был несказанно рад.
И сейчас в пандарии бесит то что торговец пвп шмотом находится не в столице(как было в катаклизме). Дело не в лени или чем то таком, это на уровне подсознания, когда что то было комфортным а потом резко перестало таким быть это скорее раздражает.
Это простой пример, который показывает что все должно быть гармонично, и если вся игра была на одном уровне "сложности поиска" то длц можно было только нагуглить. Попадание туда могло бы быть эпичным квестом, с множеством испытаний и прочего, а на самом деле -гуглишь, идешь, заходишь.
Сейчас уже времена не те, чтобы просто ходить в игре туда сюда "разглядывая красоты". Душа требует min-max'инга, скиллозависимости и прочего.
|
23 сен 2014, 18:22 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Dark Souls
dmv43 писал(а):
Renox писал(а):
Мне кажется это ты дарк соулс возводишь в какой то ранг. Каждый ее аспект ставя как достоинство. Но если сравнивать с другими играми, то к примеру в вов без квестхелпера я бы уже не играл, да и вроде когда начинал сразу игру забросил так как не нашел шахту с кобольдами , потом когда вернулся в патче 3.3.2 вроде, какраз в игру вмонтировали квестхелпер чему я был несказанно рад.
Сейчас уже времена не те, чтобы просто ходить в игре туда сюда "разглядывая красоты". Душа требует min-max'инга, скиллозависимости и прочего.
Огоспаде, в вов квесты простейшие, да еще и с ОПИСАНИЕМ. Как можно что-то там не найти? Как бы ты в Морровинд играл?
Хотя, если ты осилил играть в вов только с 3.3.2, то мои полномочия все. Dark Souls для тебя неподъемная игра
|
23 сен 2014, 18:25 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Dark Souls
Renox писал(а):
Огоспаде, в вов квесты простейшие, да еще и с ОПИСАНИЕМ. Как можно что-то там не найти? Как бы ты в Морровинд играл?
Хотя, если ты осилил играть в вов только с 3.3.2, то мои полномочия все. Dark Souls для тебя неподъемная игра
Я осилил и морроуинд и дарк соулс обе части. В вове это было не сложно, игра просто не мотивировала искать, меня она мотивировала забить на квест и идти качаться на мобах.
|
23 сен 2014, 18:33 |
|
|
Ayleidz
[1]
|
0
Dark Souls
dmv43 писал(а):
меня она мотивировала забить на квест и идти качаться на мобах.
чувак, ты жёсткий.
|
23 сен 2014, 18:38 |
|