Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
dmv43 писал(а): Renox писал(а): Огоспаде, в вов квесты простейшие, да еще и с ОПИСАНИЕМ. Как можно что-то там не найти? Как бы ты в Морровинд играл? Хотя, если ты осилил играть в вов только с 3.3.2, то мои полномочия все. Dark Souls для тебя неподъемная игра
Я осилил и морроуинд и дарк соулс обе части. В вове это было не сложно, игра просто не мотивировала искать, меня она мотивировала забить на квест и идти качаться на мобах. |
23 сен 2014, 19:01 |
|
|
0
начал играть пару дней назад. пока пытаюсь победить второго босса (минотавра). подскажите п-та по некоторым вопросам: 1. стоит ли пытаться получать всякие топовые шмотки путем чтения спец.форумов и т.д. или можно просто играть и наслаждаться игрой? тоже самое с билдом: раскидывать как хочу или все-таки лучше придерживаться проверенных билдов? 2. допустим я хочу пойти вниз башни, а там проход охраняет рыцарь, который ваншотает. значит ли это, что мне нулчше сюда не соваться? 3. что делать с человечностью? зачем она вообще? |
06 окт 2014, 09:46 |
|
|
0
jokerlol писал(а): начал играть пару дней назад. пока пытаюсь победить второго босса (минотавра). подскажите п-та по некоторым вопросам: 1. стоит ли пытаться получать всякие топовые шмотки путем чтения спец.форумов и т.д. или можно просто играть и наслаждаться игрой? тоже самое с билдом: раскидывать как хочу или все-таки лучше придерживаться проверенных билдов? 2. допустим я хочу пойти вниз башни, а там проход охраняет рыцарь, который ваншотает. значит ли это, что мне нулчше сюда не соваться? 3. что делать с человечностью? зачем она вообще?
1. шмотки можно лутать бэкапая сейвы перед боссом, а стоит или нет сам решай, например демонические секира/мачете имеют одни из самых больших уронов в игре если их точить 2. Внизу там где рыцарь вроде как только кольцо и все, рыцаря кстати рипостами изи можно убивать 3. На шанс дропа влияет |
06 окт 2014, 10:14 |
|
|
0
jokerlol писал(а): начал играть пару дней назад. пока пытаюсь победить второго босса (минотавра). подскажите п-та по некоторым вопросам: 1. стоит ли пытаться получать всякие топовые шмотки путем чтения спец.форумов и т.д. или можно просто играть и наслаждаться игрой? тоже самое с билдом: раскидывать как хочу или все-таки лучше придерживаться проверенных билдов? 2. допустим я хочу пойти вниз башни, а там проход охраняет рыцарь, который ваншотает. значит ли это, что мне нулчше сюда не соваться? 3. что делать с человечностью? зачем она вообще?
билд лучше делать под одно оружие, впринципе почти любое оружие можно получить в любой момент игры. почти. силу болье 30 точно не стоит качать) декст в притирку к оружию, виталити хороший стат, эндуранц тоже, вот их и качай. Если бьешь по боссу на 50, то логично что ты рановато пришел, хотя даже с 50 дамаги можно убить (например квилеган) но если ты новичек, то лучше следуй по основной цепочке: Таурен -> Гаргули(не пропустишь уж точно) -> Capra demon -> Gapling -> Undead asylum v2 -> Hydra -> Quelaag -> Sen fortress -> Sif -> Anor londo -> а дальше уже не важно впринципе куда, куда первым вспомнишь/попадешь. И не забывай рубить хвосты драконам и некоторым боссам)
Если не знаешь куда дальше, то просто смотри на вики. Много где будешь застревать и не знать куда дальше идти. |
06 окт 2014, 19:12 |
|
|
0
спасибо! седня поиграл, стало побольше ясности. бесит только, что костры далеко друг от друга и 5 потов быстро заканчиваются. |
06 окт 2014, 19:16 |
|
|
0
jokerlol писал(а): спасибо! седня поиграл, стало побольше ясности. бесит только, что костры далеко друг от друга и 5 потов быстро заканчиваются.
ты можешь разжеч костры чтоб они давали по 10 потов.
Юзаешь человечность - reverse hollow - юзаешь человечность - kindle (в bonfire), так конкретно этот костер будет давать тебе 10 потов при респе/юзе.
Ах да, и не забудь прочитать как попасть в DLC. Если не прочитаешь, никогда не наидешь и пропустишь 2ух (а то и 3ех) самых интересных боссов в игре.
В DLC лучше идти когда у тебя собранны 4 lord soul :) по ходу игры поимешь вообще когда это. |
06 окт 2014, 19:48 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1145 2х2: 1665 3х3: 2143 5х5: 1670 |
0
Fizz писал(а): jokerlol писал(а): начал играть пару дней назад. пока пытаюсь победить второго босса (минотавра). подскажите п-та по некоторым вопросам: 1. стоит ли пытаться получать всякие топовые шмотки путем чтения спец.форумов и т.д. или можно просто играть и наслаждаться игрой? тоже самое с билдом: раскидывать как хочу или все-таки лучше придерживаться проверенных билдов? 2. допустим я хочу пойти вниз башни, а там проход охраняет рыцарь, который ваншотает. значит ли это, что мне нулчше сюда не соваться? 3. что делать с человечностью? зачем она вообще?
билд лучше делать под одно оружие, впринципе почти любое оружие можно получить в любой момент игры. почти. силу болье 30 точно не стоит качать) декст в притирку к оружию, виталити хороший стат, эндуранц тоже, вот их и качай. Если бьешь по боссу на 50, то логично что ты рановато пришел, хотя даже с 50 дамаги можно убить (например квилеган) но если ты новичек, то лучше следуй по основной цепочке: Таурен -> Гаргули(не пропустишь уж точно) -> Capra demon -> Gapling -> Undead asylum v2 -> Hydra -> Quelaag -> Sen fortress -> Sif -> Anor londo -> а дальше уже не важно впринципе куда, куда первым вспомнишь/попадешь. И не забывай рубить хвосты драконам и некоторым боссам)
Если не знаешь куда дальше, то просто смотри на вики. Много где будешь застревать и не знать куда дальше идти. Да ладна? Кап силы в str билдах - 40, dex - 18. Пвп-мейна сделал на основе "папочки". jokerlol писал(а): начал играть пару дней назад. пока пытаюсь победить второго босса (минотавра). подскажите п-та по некоторым вопросам: 1. стоит ли пытаться получать всякие топовые шмотки путем чтения спец.форумов и т.д. или можно просто играть и наслаждаться игрой? тоже самое с билдом: раскидывать как хочу или все-таки лучше придерживаться проверенных билдов? 2. допустим я хочу пойти вниз башни, а там проход охраняет рыцарь, который ваншотает. значит ли это, что мне нулчше сюда не соваться? 3. что делать с человечностью? зачем она вообще?
1 - Это уже как хочется, эффект неожиданности никто не отменял, но и без чтения вики можно пропустить половину контента. Придерживаться лучше проверенных, ссылку выше кидал. Эксперементировать можно, когда уже точно знаешь, что твой билд будет эксперементальным, а не г**ном. 2 - Можешь куда угодно соваться, если сможешь убить. Кто то вообще всю игру первым уровнем проходил. Черного рыцаря на старте игры я все же заковырял, матерясь и в поту.
3 - Человечность - повышает резисты, шанс дропа, урон от определенного оружия/закаленного определенным образом, позволяет переходить в человеческую форму. "Твердая" человечность - восстанавливает хп и добавляет 1 или две человечности, в зависимости от типа, к счетчику. |
06 окт 2014, 20:53 |
|
|
0
Основная фишка человечности - возможность суммонить и быть заинвейденным. На данный момент времени офк почти никто не играет, но меня инвейдили когда я проходил игру полгода назад. |
06 окт 2014, 21:14 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1145 2х2: 1665 3х3: 2143 5х5: 1670 |
0
Играют, в лесу инвейды относительно нормально проходят. |
06 окт 2014, 21:18 |
|
|
0
Помнится носил лесное кольцо. Засумонили, вижу поц стоит. Врываюсь, делаю перекат и получаю бекстаб от куста. Только в ДС. |
06 окт 2014, 21:19 |
|
0
Daniel писал(а): Помнится носил лесное кольцо. Засумонили, вижу поц стоит. Врываюсь, делаю перекат и получаю бекстаб от куста. Только в ДС.
Эти кусты за километр видно, они черные, а не зеленые. |
06 окт 2014, 21:49 |
|
|
0
а что делать с ненужными вещами в инвентаре? их можно куда-нибудь продавать? и еще, ребят, что мне делать с кристаллами, которые человечность дают? сразу съесть или как быть? |
07 окт 2014, 05:41 |
|
|
0
jokerlol писал(а): а что делать с ненужными вещами в инвентаре? их можно куда-нибудь продавать? и еще, ребят, что мне делать с кристаллами, которые человечность дают? сразу съесть или как быть?
вещи фрамп купит когда появится, человечность трать перед боссами по 1й на трай чтобы призвать фантомов(или кассу/паучихе сдавай для ковенанта). |
07 окт 2014, 08:56 |
|
|
0
фантомы это другие игроки? |
07 окт 2014, 09:13 |
|
|
0
jokerlol писал(а): фантомы это другие игроки?
те и другие |
07 окт 2014, 09:32 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Белые и желтые фантомы - помощники, синие, черные и красные - враги. |
07 окт 2014, 09:54 |
|
|
0
никаких помощников, у меня торрент версия |
07 окт 2014, 09:55 |
|
0
А ну тогда ваще забей, можешь обмазываться душами), но все равно есть нпц фантомы, пару помощников и пару врагов, враги в определенных местах нападают, а помощников можно призвать. |
07 окт 2014, 09:58 |
|
|
0
ребята, на картах (обычно где-то на башнях или в непроходных закутках) стоят всякие рыцари, которые практически ваншотают. они что-то охраняют? и как их убивать? |
08 окт 2014, 07:26 |
|
1
Черные рыцари, во всех локах кроме последней (с ластом) они как бы одноразовые, т.е. после убийства не ресаются, ничего не охраняют, но с них дропаются неплохие пушки для начала, да и бой с ними интересный, особенно когда первый раз встречаешься), чтобы убивать учись доджить и бэкстабить, они неплохие тренера |
08 окт 2014, 07:39 |
|