Автор | Сообщение |
---|---|
|
-1
qant писал(а): Renox писал(а): Вчера скачал с торрента для пробы. Брать не буду. Оптимизацию не завезли, поиграть можно только на топовом железе. К тому же, после Dark Souls игра кажется какой-то пластелиновой, на уровне первого Darksiders
Можно ссылку на торрент с таблеткой? |
30 окт 2014, 17:56 |
|
|
1
сделайте уже себе отдельный топик и обсуждайте это глиномесное говно там. |
30 окт 2014, 18:11 |
|
|
0
Мой пукан снова в деле - с ХД текстурками и прочей шнягой |
12 дек 2014, 11:04 |
|
|
0
Патч вышел? |
12 дек 2014, 11:14 |
|
|
0
Нет. |
12 дек 2014, 11:16 |
|
|
0
Интузиасты налепили текстурок - выглядит всё шикарно. Такой полный ХД ёпта. |
12 дек 2014, 12:25 |
|
|
0
Может быть будешь другом и линканешь что ты налепил на игру? |
12 дек 2014, 12:58 |
|
|
0
DSfix Dark Souls HD Texture Pack High-Res UI and Subtitle fonts Dark Souls Flora Overhaul Mouse Fix Всё есть конечно на сайте nexusmods.com
Так же у меня назрел вопрос со ссаным GFWL - его я так понял еще не убрали? Так как сейвы все мои старые остались (вдруг они гуфнутся во время перехода на сервера стим) - и какой цимес там с переносом в стим никто не вкурсе че как?
А то если сейвы с нового прохождения гуфнутся - то мой пукан не вынесет этого. |
12 дек 2014, 13:38 |
|
|
0
Хэйтед писал(а): DSfix Dark Souls HD Texture Pack High-Res UI and Subtitle fonts Dark Souls Flora Overhaul Mouse Fix Всё есть конечно на сайте nexusmods.com
Так же у меня назрел вопрос со ссаным GFWL - его я так понял еще не убрали? Так как сейвы все мои старые остались (вдруг они гуфнутся во время перехода на сервера стим) - и какой цимес там с переносом в стим никто не вкурсе че как?
А то если сейвы с нового прохождения гуфнутся - то мой пукан не вынесет этого.
Вот так вот оставь и ничего по сравнению с твоим скрином не поменяется. |
12 дек 2014, 16:23 |
|
|
0
Как бы шрифты заметны, я сам их поменял. Я не ставил моды в основном потому что у DSFix ограничение на используемую память в 300 мб и ковырятся с этим не было особого желания. |
12 дек 2014, 16:32 |
|
|
0
Когда на стимворкс то перейдем ? А то решил первую дску накатить год назад - ГФВЛ выкидывал каждые 5 минут. Зашел сейчас - а он на вин8.1 вообще не запускается. У мелкософтов на их же операционке нет совместимости с их же игровым сервисом. Чтозапздц. |
12 дек 2014, 16:36 |
|
|
0
Ну я её проходил давно на голом ДСфиксе, сейчас же, после установки текстурок, вижу ощутимую разницу, которая радует глаз. |
12 дек 2014, 16:37 |
|
|
0
Izuveal писал(а): Когда на стимворкс то перейдем ? А то решил первую дску накатить год назад - ГФВЛ выкидывал каждые 5 минут. Зашел сейчас - а он на вин8.1 вообще не запускается. У мелкософтов на их же операционке нет совместимости с их же игровым сервисом. Чтозапздц.
Запускается, просто геморойно. Я сам играю на 8.1. Читай гайдики в стиме. |
12 дек 2014, 16:41 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1145 2х2: 1665 3х3: 2143 5х5: 1670 |
0
Izuveal писал(а): Когда на стимворкс то перейдем ? А то решил первую дску накатить год назад - ГФВЛ выкидывал каждые 5 минут. Зашел сейчас - а он на вин8.1 вообще не запускается. У мелкософтов на их же операционке нет совместимости с их же игровым сервисом. Чтозапздц.
Меня больше интересует, как выдрать из ГФВЛ сейвы и ключ для перехода на стим. У меня банально клиент ошибку коннекта выбивает. |
12 дек 2014, 17:05 |
|
|
0
На вот почитай - может поможет тебе ссылка в тексте. - Чтобы перенести игру в Steam, пользователям нужно будет воспользоваться услугой Games for Windows Live Tokens, что позволит перенести игру без каких-либо дополнительных затрат. Вы можете найти свои "токены" по этой ссылке. Если игра уже есть в Steam - никаких дополнительных телодвижений осуществлять не придется. - В ноябре будет период, когда разработчики позволят игрокам перенести все свои сохранения и достижения на Steam, что позволит связать их со Steam-аккаунтом. Окно трансфера будет одно-единственное, и после него все достижения придется зарабатывать с нуля. О начале трансфера объявят дополнительно. - Период "миграции" игры на сервера Steam начнется в ноябре 2014 года, тогда же, вероятно, из игры будет полностью вырезан Games for Windows Live. Разработчики призывают следить за дальнейшими обновлениями. Ссылка на оригинальный тред в Steam. З.Ы. На данный момент в Steam НЕВОЗМОЖНО получить достижения - они будут разблокированы только после того, как GFWL будет отвязан от игры, не раньше. Ну пугайтесь и не бегайте кругами с криками, вопрошая о том, где же заветные ачивки. Не уподобляйтесь мне, бгг. |
12 дек 2014, 17:30 |
|
|
0
Daniel писал(а): Izuveal писал(а): Когда на стимворкс то перейдем ? А то решил первую дску накатить год назад - ГФВЛ выкидывал каждые 5 минут. Зашел сейчас - а он на вин8.1 вообще не запускается. У мелкософтов на их же операционке нет совместимости с их же игровым сервисом. Чтозапздц.
Запускается, просто геморойно. Я сам играю на 8.1. Читай гайдики в стиме. Пробывал. Live-id не устанавливается. Никак. Лучше буду ждать полного переезда. |
12 дек 2014, 18:06 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1145 2х2: 1665 3х3: 2143 5х5: 1670 |
0
Хэйтед писал(а): На вот почитай - может поможет тебе ссылка в тексте.
Запустите клиент магазина Games for Windows на компьютере. Для этого в меню Пуск выберите Все программы, выберите папку Магазин Games for Windows, затем Магазин Games for Windows. Если вам не удается найти этот элемент, откройте папку C:\Program Files (x86)\Microsoft Games for Windows - Live\Client и дважды щелкните GFWLClient.
Клиент как раз и не работает. |
12 дек 2014, 18:40 |
|
|
1
Ну на вот тут прям вообще всё расписано: |
12 дек 2014, 19:16 |
|
0
Шило на мыло, клиент запустился, список игр пуст. |
13 дек 2014, 17:22 |
|
|
2
Немножко хороших новостей - миграция в стим будет завтра. Ну или до субботы :) http://www.incgamers.com/2014/12/dark-souls-steam-migration-details-coming-on-monday
|
14 дек 2014, 14:04 |
|