Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Гришка писал(а): Хэйтед писал(а): спасибо, братишки - оба еще не доработаны... пойду на вики думать че куда...
Почему? Второй доработанный вроде. Спс Destillat да чето вчера вечером начал тыкать кольца - параметры не менялись и закрыл, сегодня после работы посижу поподробнее. |
24 май 2014, 07:47 |
|
|
0
Хэйтед писал(а): да чето вчера вечером начал тыкать кольца - параметры не менялись и закрыл, сегодня после работы посижу поподробнее.
Он грузится долго) |
24 май 2014, 08:28 |
|
|
0
Как же это офигенно |
24 май 2014, 21:39 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1145 2х2: 1665 3х3: 2143 5х5: 1670 |
0
Ayleidz писал(а): Как же это офигенно
Если бы я на арене попал на такого, я бы, наверно, геймпад бы сгрыз от злости. |
24 май 2014, 22:14 |
|
|
0
Посоны, а на арене в братстве крови можно бутылём хиляться? |
25 май 2014, 12:56 |
|
|
0
Хэйтед писал(а): Посоны, а на арене в братстве крови можно бутылём хиляться?
Можно, но не нужно. |
25 май 2014, 17:42 |
|
|
0
Просто я че спрашиваю - собрался просто завтра там раковать для красного свечения, и думаю о манерах |
25 май 2014, 18:25 |
|
|
0
Хэйтед писал(а): Просто я че спрашиваю - собрался просто завтра там раковать для красного свечения, и думаю о манерах
Не пей первым и всё. Приготовься к тому, что таких ракалов будет 80-90%, особые кадры будут от тебя по всей арене бегать, чтобы выпить эстуса.
|
25 май 2014, 18:35 |
|
|
0
ну я готов после даркфога бегать за ними по всей арене. |
25 май 2014, 18:45 |
|
|
0
Паря файтклуб устроил |
25 май 2014, 20:02 |
|
|
0
че там сервера еще долго лежать будут? |
26 май 2014, 12:43 |
|
|
0
Хэйтед писал(а): че там сервера еще долго лежать будут?
Снова легли? Мб обнова очередная. Я просто пару дней не играл( |
26 май 2014, 13:00 |
|
|
0
почему большинство людей бафают пухи молнией а не огнем и дарком? и еще видел на стриме у некоторых реколор хп/стамина баров, как это сделать? если у кого ссылка и т.д.? |
28 май 2014, 22:17 |
|
lol гуру
|
0
RinzlerZ писал(а): почему большинство людей бафают пухи молнией а не огнем и дарком? и еще видел на стриме у некоторых реколор хп/стамина баров, как это сделать? если у кого ссылка и т.д.?
Если ты играешь на определённом лвле(150), то самый выгодный энчант лайтнинг, т.к можно начать за бандита и тебе нужно будет вложить всего 2 в faith, чтобы его повесить(+ интеллект на 1). В остальном же без вариантов лучший энчант - Resonant weapon. Про второе - не знаю. |
28 май 2014, 23:27 |
|
|
0
Fitness писал(а): RinzlerZ писал(а): почему большинство людей бафают пухи молнией а не огнем и дарком? и еще видел на стриме у некоторых реколор хп/стамина баров, как это сделать? если у кого ссылка и т.д.?
Если ты играешь на определённом лвле(150), то самый выгодный энчант лайтнинг, т.к можно начать за бандита и тебе нужно будет вложить всего 2 в faith, чтобы его повесить(+ интеллект на 1). В остальном же без вариантов лучший энчант - Resonant weapon. Про второе - не знаю. fire можно повесить имея статы по 0.
|
28 май 2014, 23:48 |
|
lol гуру
|
0
Fizz писал(а): Fitness писал(а): RinzlerZ писал(а): почему большинство людей бафают пухи молнией а не огнем и дарком? и еще видел на стриме у некоторых реколор хп/стамина баров, как это сделать? если у кого ссылка и т.д.?
Если ты играешь на определённом лвле(150), то самый выгодный энчант лайтнинг, т.к можно начать за бандита и тебе нужно будет вложить всего 2 в faith, чтобы его повесить(+ интеллект на 1). В остальном же без вариантов лучший энчант - Resonant weapon. Про второе - не знаю. fire можно повесить имея статы по 0.
И не иметь Great Magic Barrier - классная идея. |
28 май 2014, 23:54 |
|
|
0
Пасаны, как убивать лукин глас найта на нг+ (см ~5кк), там петушки по кд из щита вылезают вместо моба Ну я уже убил в оффлайн режиме. Но один хрен это бред. |
29 май 2014, 00:08 |
|
|
0
Fitness писал(а): RinzlerZ писал(а): почему большинство людей бафают пухи молнией а не огнем и дарком? и еще видел на стриме у некоторых реколор хп/стамина баров, как это сделать? если у кого ссылка и т.д.?
Если ты играешь на определённом лвле(150), то самый выгодный энчант лайтнинг, т.к можно начать за бандита и тебе нужно будет вложить всего 2 в faith, чтобы его повесить(+ интеллект на 1). В остальном же без вариантов лучший энчант - Resonant weapon. Про второе - не знаю. но ведь он 36 веры требует этот лайтин бафф |
29 май 2014, 01:43 |
|
lol гуру
|
0
RinzlerZ писал(а): Fitness писал(а): RinzlerZ писал(а): почему большинство людей бафают пухи молнией а не огнем и дарком? и еще видел на стриме у некоторых реколор хп/стамина баров, как это сделать? если у кого ссылка и т.д.?
Если ты играешь на определённом лвле(150), то самый выгодный энчант лайтнинг, т.к можно начать за бандита и тебе нужно будет вложить всего 2 в faith, чтобы его повесить(+ интеллект на 1). В остальном же без вариантов лучший энчант - Resonant weapon. Про второе - не знаю. но ведь он 36 веры требует этот лайтин бафф http://darksouls2.wikidot.com/skeptic-s-spice Одна из причин, почему PvP в DS2 дохлое. Новые игры серии Souls будут от создателя первой части = игры будут божественны. Теперь я рад:) |
29 май 2014, 02:26 |
|
|
0
но я так и не понял чем скажем лайтин лучше дарка? дарк ведь и получить проще и поюзать, да и резистов на щитах/арморе от дарка в большинстве случаев меньше |
29 май 2014, 05:50 |
|