Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Посоны а мод на графен ставил кто? А то прям охото с этим модом пошпилить - в бан не отправляют там за мод? |
19 май 2014, 10:55 |
|
|
0
Гришка писал(а): Мужик, спасибо, но я этот код уже находил, он перенастраивает всё управление, мне же надо только 2 удара сделать и всё... на клаве делаю, но через раз пашет...
q, f замени на нужные хоткеи #SingleInstance Force q:: f:: |
19 май 2014, 12:44 |
|
|
0
Чо то ничего не понял, как это работает? Я всё ставил и 0 реакции |
19 май 2014, 12:54 |
|
|
1
Скачиваешь и устанавливаешь autohotkey. В блокнот копипастишь то что было под спойлером и сохнаряешь как randomname.ahk Блокнот должен поменяться на бумажку с буквой Н. Запускаешь, чекаешь трей там появляется зеленый квадрат с такой же буквой. В настройках игры бинды на действия должны быть такие: w - движение вперед, h - атака правой рукой, g - сильная атака правой рукой(или поменяй в скрипте на свои буквы) q, f - хоткеи которые запускают макрос.
|
19 май 2014, 13:55 |
|
|
1
Хэйтед писал(а): Посоны а мод на графен ставил кто? А то прям охото с этим модом пошпилить - в бан не отправляют там за мод?
В теории - возможно,что забанят. На практике же его юзают практически все дс2 стримеры и их не банят,я тоже его юзаю и пока что не забанили :-) |
19 май 2014, 15:20 |
|
|
0
спс за инфу |
19 май 2014, 16:04 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1145 2х2: 1665 3х3: 2143 5х5: 1670 |
0
Киньте ссылку на мод чтоль. |
19 май 2014, 16:38 |
|
lol гуру
|
0
Destillat писал(а): Киньте ссылку на мод чтоль.
Через 3 минуты у меня заболела голова от этого мода. |
19 май 2014, 17:01 |
|
|
0
мод норм графу улучшает? по видосу не заметил |
19 май 2014, 19:05 |
|
|
0
Если я перейду из одного ковенанта в другой - счётчик выполненных условий для следующего ранга сбрасывается? |
19 май 2014, 22:01 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1145 2х2: 1665 3х3: 2143 5х5: 1670 |
0
Гришка писал(а): Если я перейду из одного ковенанта в другой - счётчик выполненных условий для следующего ранга сбрасывается?
Судя по инфе с вики - нет. |
19 май 2014, 22:20 |
|
|
0
JedyStar писал(а): мод норм графу улучшает? по видосу не заметил
Нужно вручную прописывать,зависит от твоей видяхи - я видел разницу. Тем более что мод сырой,пока что только альфа версия http://blog.metaclassofnil.com/?p=526
Но я не юзал ENB моды,которы на нексусе лежат. |
19 май 2014, 22:24 |
|
|
0
Парни, а элементные бафы они же не только дамаг напрямую увеличивают, но и например если я наложил огненный баф пиромантии на оружие, то он на 30% увеличивает весь огненный дамаг ещё? То есть если у меня пушка допустим имеет 100 огненного дамага, то под бафом этот дамаг увеличится до 130 огненного дамага? |
20 май 2014, 08:35 |
|
|
0
Гришка писал(а): Парни, а элементные бафы они же не только дамаг напрямую увеличивают, но и например если я наложил огненный баф пиромантии на оружие, то он на 30% увеличивает весь огненный дамаг ещё? То есть если у меня пушка допустим имеет 100 огненного дамага, то под бафом этот дамаг увеличится до 130 огненного дамага?
Да, именно так. Кроме того - весь урон от элемента (в твоём случае - огонь) будет скейлится от соответствующего стата. Огонь скейлится от веры и интеллекта в равной мере.
Т.е. главное в ПвП билде - это выбрать верную концепцию ... иначе - статы или бафы просто не будут использоваться с максимальной эффективностью, и кто-то будет объективно круче тебя (без учета скила) на твоём уровне соул мемори.
Я, например, выбрал такой билд: Ловкость/интеллект/вера Оружие: Катана (washing pole) с элементом Тьма + посох летучей мыши Спелы: Dark Weapon, Affinity, Dark Fog
Тактика: бафаем катану, кастуем аффинити, накладываем яд на противника туманом с 1-го каста ... потом просто оказываем прессинг ооочень длинной катаной. Если пытается лечиться - дамажим катаной.
Вообще, как мне кажется - самый сильный билд это мундейн. Т.к. перекат сильно понерфили по сравнению с ДС1 и билды на ловкость уже не так рулят. Сейчас в цене большой урон и толковый мувсет оружия. |
22 май 2014, 09:10 |
|
|
0
Кто что может сказать о ПДВ в ПВП? Какой ПДВ наиболее оптимален для нормальных уворотов? И ещё интересует загруженность в % по отношению к скорости восстановления стамины. |
22 май 2014, 19:01 |
|
0
Гришка писал(а): Кто что может сказать о ПДВ в ПВП? Какой ПДВ наиболее оптимален для нормальных уворотов? И ещё интересует загруженность в % по отношению к скорости восстановления стамины.
110 считается оптимальным. Загруженность хз, бегаю обычно с загрузкой в 70%, обычно проблем нет, если не долбить оружием, как пьяный мастодонт. |
22 май 2014, 21:11 |
|
|
0
Так грани как разбросаны? По 10%? То есть есть 30, 40, 50, 60, 70? Или как? |
22 май 2014, 21:29 |
|
|
0
ребята как рипостить? в дс 1 это был самый полезный навык как это делать тут? и да управление просто ужасное, сразу все перебиндил |
22 май 2014, 22:37 |
|
|
0
качнул мага 103 лвл 800к соуллвл - оделся в рваньё - такие лулзы ловлю на мосту в айрон кипе пздц, проигрывал только типам которые втроем ждут , даже с ватными спеллами маги оп. |
22 май 2014, 22:53 |
|
|
-1
RinzlerZ писал(а): ребята как рипостить? в дс 1 это был самый полезный навык как это делать тут? и да управление просто ужасное, сразу все перебиндил
Бэкстаб как обычно сзади по классике, щитом тоже самое, а рипост лёгкий удар + W (Вперёд), с мышкой не пашет. Если просто по чуваку провёл его - то он получит лёгкое ошеломление, которое тебе по сути мало что даст, если провёл его когда он прикрывался щитом - то ты вскроешь его щит и он получит сильное ошеломление в результате которого можно к нему подойти вплотную спокойно и провести рипост. Всё это называется критический удар и порой его достаточно всего 1, чтобы закончить схватку. |
23 май 2014, 00:55 |
|