И так. Патч уже близко, изменения довольно интересные. Всё еще надеюсь, что печенеги удалят из игры
1.Система классов. Отличное нововведение, которое позволит группам игроков взаимодействовать более глубоко.
2.Строительство Замка клана(Stronghold). По мне так оупи. Скорее всего будет люто долгая постройка, ибо уж очень много плюшек даёт данное здание. Минус только один - скорее всего будут кемпить 24/7.
3. Более мощный апгрейд транспорта. Наконец то можно будет присобачивать дурацкие печенеги на машины. Машины в игре скоро будут как терминаторы. Мало того что они и так непробиваемы аля Scrap APC, так и еще сильней можно обмазать.
4. Наконец то нерфят Салвейшен сити. Неужели они додумались это сделать. Печенегов станет поменьше надеюсь.
5. Система кланов с инвайтами и прочими фишками. Интересная штука. Если соклановцы будут отмечаться на карте, будет хорошо.
6. Фикс нпс летающих на вертолётах. Теперь это не аое пак. Мало того что они вас обстреляют с пулемётов, а если не убьют, то высадятся и дадут вам по лицу. Вот это действительно интересно. Вчера наблюдал как парня в APC чейзили 3 верта. Итог -
(Если нпс вы всё таки убьёте, то сев в их вертолёт вы взорвётесь и скорее всего сломаете ногу.)
Патч будет действительно интересный. Но как говорят разработчики, это всего лишь 30% от того, что будет в релизе 1.8.
Если честно я даже не могу представить что будет в 1.8. Наверное трансформеров добавят.
P.S. Если кто играет, пишите в скайп. Будем играть вместе.