Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
<Мы нальем Пока вы Спите> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1653 2х2: 1933 3х3: 1692 5х5: 2104 |
0
Не могли бы вы помочь с тактиками в данном сетапе, через кого играть, в кого играть с сетапе с хилом, что абузить и такие мелочи, можно гайды даже или стримы, буду благодарен |
15 июн 2013, 05:50 |
|
|
4
http://www.twitch.tv/tucka4/c/2323509 один красивых примеров игр ферал+дц:) Некоторым после просмотра видео требуется онетушитель и замена стула:) |
15 июн 2013, 06:32 |
|
|
Как только хп у кого то падает ниже 50% спамь циклоны/баши/руты и отблизывай колонны вместе с хилом. |
15 июн 2013, 07:15 |
|
|
0
hypersib писал(а): http://www.twitch.tv/tucka4/c/2323509 один красивых примеров игр ферал+дц:) Некоторым после просмотра видео требуется онетушитель и замена стула:)
|
15 июн 2013, 09:25 |
|
<Мама рада взял я Глада> Сервер: Черный Шрам 2х2: 1485 3х3: 1482 5х5: 1601 |
0
у монка было пару секунд чтобы НСку нажать, и ещё если это 5.3 то у него 2 тринки должно быть. |
16 июн 2013, 14:06 |
|
|
0
Спамь контроль,волчком вокруг дд, +15. |
16 июн 2013, 15:30 |
|
|
0
Ну хоть написал бы, с кем именно проблемы и т.д.
Поиграв уже достаточное количество игр 2х2 в таком сетапе, могу сказать: Играя против 2дд (любые сочетания), у вас не должно быть особых проблем, потому что, если они играют по присту, то ферал может прохилить, чуть ли не на фулл хп. Если играют в ферала, у него есть, опять же прохил, и дисперсия, которая поможет 99% не умереть.
Играя против дд+хил, есть проблемы с двумя тимами, точнее сочетанием классов - фаер маг+хприст и адк+хпал\хприст\рдру (с хпалом легче). Против всех остальных не должно быть особых проблем. В конце концов кто-то умрет - либо дд, законтролив "супер тяжелыми" цепочками его хила, либо сам хил, затунелив его |
17 июн 2013, 01:57 |
|
<Синдром Бога> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 959 2х2: 2203 3х3: 2149 5х5: 2157 |
0
Я видел очень много отзывов на эту тему и не увидел конкретного ответа. |
18 июн 2013, 15:57 |
|
|
0
оба плохи, на данный момент у меня горит на фералов посильнее хантов. ферал двигается быстрее любого милишника, а значить и успеть поймать трапу ему не так сложно, как к примеру дк. Самый большой минус, это то что ты не швдшишь скаттер, за всю пандарию вылезло столько хантов на арене (практически на каждой 2й арене - хант) что давно пора научится их швдшить. Вообще у фералов очень много способов стопнуть противника, подхилить, и хорошо надамажить. Раз проблемы с ханто-дц, то вот вам несколько решений. - Швдшь скаттеры - Ферал должен ловить трапы, ведь скаттер имеет небольшой рейндж, а значит и добежать несложно. - У ферала есть рейндж-кик, а значить и стопнуть мк, и предотвратить его в последующие 8 секунд не сложно. пс, % мастери должны быть четными, ведь 1% абсорба хуже 2% абсорба и 1% хила |
18 июн 2013, 16:24 |
|
|
1
Hoompalompa писал(а): швдшишь скаттер, за всю пандарию вылезло столько хантов на арене (практически на каждой 2й арене - хант) что давно пора научится их швдшить.
|
18 июн 2013, 19:34 |
|
|
0
блять, у меня нету слов... Мне это напомнило, когда Фрит стримил ФМП и в чате задали вопрос: "Фен ШВДешит блайнды?". На что Фрит ответил: "Фен проснулся утром - ШВДешнул Блайнд, пообедал - ШВДешнул Блайнд". Братки, поверьте, ничего особо не поменяется в 2х2, если ты не будешь ШВДешить Скаттеры! В 3х3 да, сыграет важную роль, если ты не получишь трапу, ибо ШВДешнешь Скаттер. |
18 июн 2013, 22:23 |
|
|
0
Tucka4 писал(а): Ну хоть написал бы, с кем именно проблемы и т.д.
Поиграв уже достаточное количество игр 2х2 в таком сетапе, могу сказать: Играя против 2дд (любые сочетания), у вас не должно быть особых проблем, потому что, если они играют по присту, то ферал может прохилить, чуть ли не на фулл хп. Если играют в ферала, у него есть, опять же прохил, и дисперсия, которая поможет 99% не умереть.
Играя против дд+хил, есть проблемы с двумя тимами, точнее сочетанием классов - фаер маг+хприст и адк+хпал\хприст\рдру (с хпалом легче). Против всех остальных не должно быть особых проблем. В конце концов кто-то умрет - либо дд, законтролив "супер тяжелыми" цепочками его хила, либо сам хил, затунелив его
А ну-ка повтори
|
18 июн 2013, 22:54 |
|
|
0
В чем проблема убить лока? Наверное ты не видел, какие цепочки можно делать в сетапе ДЦ+Ферал. Бывает, что цепочка длиннее чем в ДЦ+Хант. |
18 июн 2013, 22:56 |
|
|
0
Tucka4 писал(а): В чем проблема убить лока? Наверное ты не видел, какие цепочки можно делать в сетапе ДЦ+Ферал. Бывает, что цепочка длиннее чем в ДЦ+Хант.
Сейчас мб и да, а вот в прошлом патче Фрит так не думал... А в следующем патче кастеров так и вообще вроде как порежут. Походу Кастер+хил будет почти неактуален. Хотя тут нужно еще посмотреть
|
18 июн 2013, 23:06 |
|
|
0
Tucka4 писал(а): блять, у меня нету слов... ничего особо не поменяется в 2х2, если ты не будешь ШВДешить Скаттеры!
про 3х3 я ничего не говорил, но в 2х2 швд скаттера безусложно играет важную роль. Без таких швд дц хант могут поставить тебя в бесконечную цепочку контролей. В любом случае это Оп сетап, раз в нем добрались до 1900 и не швдшнули ни скаттера (когда на каждой второе арене ханты).
|
18 июн 2013, 23:45 |
|
|
0
Честно, я совсем другого уровня. И что-то доказывать как-то лень. Я не буду утверждать, что я эксперт по нашему сетапу. Просто говорю, что увидел в 2с. У нас нету проблем с ДЦ+Хант и это факт! |
19 июн 2013, 00:46 |
|
|
0
Вот вырезал 3 игры с наших арен: http://ru.twitch.tv/tucka4/c/2445255 1) Против ДЦ+Хант 2) Другие ДЦ+Хант 3) Дестро лок+Хпал (Думаю, лучше за монка, как кто-то выше писал) |
19 июн 2013, 02:03 |
|
|
0
Прист фиряет с коня, а ферал наскакивает потом накидывается потом полоскает полоскает, разрывает и вешает глубокую рану, дает циклон с прока и включает ультраполоскателя и начинает полоскать = profit
В начале видео отличный пример как полоскать! |
19 июн 2013, 05:31 |
|
|
0
В любом случае это еще больший фотм чем в кате |
19 июн 2013, 09:46 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Hoompalompa писал(а): В любом случае это еще больший фотм чем в кате
Не больший, но то что фотм, это факт. Но дц хант или дц дк например ничем не уступают.
|
19 июн 2013, 11:21 |
|
Страница 1 из 1 |