Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Собственно, вчера я на своей шкуре ощутил что это такое, когда в середине арены просто вис инет, а после того как нас убивали инет тут же работал снова, и даже после ожидания 5 минут, на следующей арене случилось тоже самое, я конечно понимаю что нас окружают униженные личности которые ради (рейтинга, своего удовлетворения, хуйпоймичего) могут пойти на такое поэтому я даже не призываю их меняться (долбебы сами вымрут как мамонты, хотя куда этим членистоногим до таких вечных животных как мамонты). Суть вопроса в том хоть я и программист(хуевый, и нихуя вам не буду писать) но с сетями особо не общаюсь, как можно оградиться от таких аттак, если ли какие нибудь хитрости и тд, ну крче знающий человек должен знать, я думаю после вчерашнего многие люди этим заинтересуются.
Писал в сонном угаре, поэтому Многа ашибак. |
11 сен 2013, 18:22 |
|
|
0
Надо юзать прокси программы до того как идешь играть, ну и конечно если твой ip статический и ддосер уже знает его, то хуй что ты сделаешь. |
11 сен 2013, 18:26 |
|
<ЦИКЛОНИМ по ФОТОГРАФИИ> Сервер: Черный Шрам |
0
Bayanist писал(а): Собственно, вчера я на своей шкуре ощутил что это такое, когда в середине арены просто вис инет, а после того как нас убивали инет тут же работал снова, и даже после ожидания 5 минут, на следующей арене случилось тоже самое, я конечно понимаю что нас окружают униженные личности которые ради (рейтинга, своего удовлетворения, хуйпоймичего) могут пойти на такое поэтому я даже не призываю их меняться (долбебы сами вымрут как мамонты, хотя куда этим членистоногим до таких вечных животных как мамонты). Суть вопроса в том хоть я и программист(хуевый, и нихуя вам не буду писать) но с сетями особо не общаюсь, как можно оградиться от таких аттак, если ли какие нибудь хитрости и тд, ну крче знающий человек должен знать, я думаю после вчерашнего многие люди этим заинтересуются.
Писал в сонном угаре, поэтому Многа ашибак.
почему программист? ты ж вроде учитель?
|
11 сен 2013, 18:31 |
|
|
1
Выразительности речи? |
11 сен 2013, 18:39 |
|
|
0
wowping для этих целей не подойдет? |
11 сен 2013, 18:43 |
|
|
0
Ломов писал(а): wowping для этих целей не подойдет?
Вов пинг это чист вов, у меня же падала вся сеть.
|
11 сен 2013, 18:44 |
|
|
5
для начала следует удалить всех говнарей со своего скайпа, либо делать новый и когда идешь на арену заходить с него добавляя исключительно мейтов, в скайпе не добавлять никаких новых контактов, что добавились к вам сами. а после вчерашнего ддоса нужно позвонить провайдеру и попросить сменить айпи, заодно назвать им время вчерашнего ддоса и узнать с какого айпи шли атаки. потом эти айпи скинуть например в какой-то топик. |
11 сен 2013, 18:48 |
|
|
0
Удали уебков из скупа, попроси у провайдера сделать динамический ип, юзай впн/прокси. |
11 сен 2013, 18:49 |
|
|
0
Supersonic писал(а): для начала следует удалить всех говнарей со своего скайпа, либо делать новый и когда идешь на арену заходить с него добавляя исключительно мейтов, в скайпе не добавлять никаких новых контактов, что добавились к вам сами. а после вчерашнего ддоса нужно позвонить провайдеру и попросить сменить айпи, заодно назвать им время вчерашнего ддоса и узнать с какого айпи шли атаки. потом эти айпи скинуть например в какой-то топик.
женщина шарит
|
11 сен 2013, 20:05 |
|
<АТЛАНТЫ> Сервер: Свежеватель Душ |
0
блин неужели до сих пор некоторые провайдеры юзают ещё статик айпи? Кстати у меня в роутере есть функция антиддос, может кто обьяснить как она работает? или это тупо маркетинг и реальной пользы там 0? |
11 сен 2013, 20:20 |
|
|
3
Ожидал в треде неожиданный гайд от Баяниста. |
11 сен 2013, 20:25 |
|
<Bleached Bones> Сервер: Wildhammer Рейтинг поля боя: 1890 2х2: 2282 3х3: 2969 |
0
Какие вы наивные по поводу скайпа. Кому нужно вычислить айпи - знающие люди вычислят его зайдя с вами на арену, и во время одноминутной подготовки его получат, даже не зная кто ты(ну как игрок, они могут получить твой айпи не зная, что ты васян про). Самый лучший способ защиты - играть через прокси/vpn сервер. Правда прокси не подходит для такого как WoW, поэтому нужно использовать vpn сервера, которые очень редко бывают бесплатные с необходимым сервисом обслуживания. |
11 сен 2013, 20:46 |
|
|
2
Janegrey писал(а): нужно вычислить айпи
я тебя сука по айпи вычислю щас |
11 сен 2013, 20:48 |
|
<Тне Вооту Вау> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1894 3х3: 2412 |
0
Janegrey писал(а): Какие вы наивные по поводу скайпа. Кому нужно вычислить айпи - знающие люди вычислят его зайдя с вами на арену, и во время одноминутной подготовки его получат, даже не зная кто ты(ну как игрок, они могут получить твой айпи не зная, что ты васян про). Самый лучший способ защиты - играть через прокси/vpn сервер. Правда прокси не подходит для такого как WoW, поэтому нужно использовать vpn сервера, которые очень редко бывают бесплатные с необходимым сервисом обслуживания.
это сложнее сделать чем через скайп же.
|
11 сен 2013, 20:48 |
|
|
0
http://lol.gamepedia.com/DDoS_Prevention_Guide http://www.reddit.com/r/leagueoflegends/comments/u70cm/a_guide_to_preventing_ddosing/
Не за что! |
11 сен 2013, 20:53 |
|
<Bleached Bones> Сервер: Wildhammer Рейтинг поля боя: 1890 2х2: 2282 3х3: 2969 |
0
Tesselhoff писал(а): Janegrey писал(а): нужно вычислить айпи
я тебя сука по айпи вычислю щас Алаху акбар, приезжай рыжик. |
11 сен 2013, 21:21 |
|
|
0
По-моему, уже не смешно о рыжике... |
11 сен 2013, 21:27 |
|
0
Я и не пытался шутить( |
11 сен 2013, 21:28 |
|
|
0
Janegrey писал(а): Tesselhoff писал(а): Janegrey писал(а): нужно вычислить айпи
я тебя сука по айпи вычислю щас Алаху акбар, приезжай рыжик. ПРотив рыжих имеешь чета? Смотри я твой адресс знаю если что.
|
11 сен 2013, 21:37 |
|
1
Tolisan писал(а): ПРотив рыжих имеешь чета? Смотри я твой адресс знаю если что.
Гитару не забудь |
11 сен 2013, 21:41 |
|