а афроамериканцы резко подрываются, однако. без особых соображений.
14 июл 2014, 20:12
Theris
[2.5]
0
DennisCeeTv ганстапранк
да, с реакцией проблем нет
это и не особо удивительно, четверть жизни прожить в районе где тебе грозит куча всего - это не шутки )
14 июл 2014, 21:06
unfy
[1]
0
DennisCeeTv ганстапранк
От этих здоровенных накачанных негритосов у меня появилась куча комплексов :(
14 июл 2014, 21:48
Роспотребнадзор
[1.5]
0
DennisCeeTv ганстапранк
Интересно было бы кучку кавказцев с кучкой нигеров лбами столкнуть и посмотреть виннера))
14 июл 2014, 21:54
Nefigg
[5.2]
4
DennisCeeTv ганстапранк
я один считаю пранкеров кусками говна?
14 июл 2014, 22:05
Torex
[2.1]
0
DennisCeeTv ганстапранк
Удары ваще не поставленные у тех ниггеров, кто руками махал.
Вот те ребята, что людей ради прикола выщелкивают душевно вкладываются в удар( на пг была тема про них), а эти мешки какие-то, типа русских бухариков, что во дворах сидят и между собой дерутся.
А насчет того, что у ТСа, то их забавно посмотреть, но все-таки больше вызывают отвращение за то, что доводят людей так сильно. Видел какой-то пранк, так там у мужичка сердце прихватило и он упал. В описании отметили, что с ним все в порядке, но осадок оставляет.
15 июл 2014, 00:44
Impact
[17.5]
0
DennisCeeTv ганстапранк
в один прекрасный момент они доиграются.
15 июл 2014, 08:09
Koolaid
[10.5]
0
DennisCeeTv ганстапранк
А ведь казалось бы самая безобидная ситуация: professional street nigga решил обнять свое белого друга, который впервые в жизни пригласил того отметить День Благодарения вместе. Очевидна поза другого гэнгста: под видом телефонного разговора он пытается скрыть зависть, что его дружбан попробует огромную индейку, когда он в очередной раз будет перебиваться маленькой порцией из KFC.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.