Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
0
Издательство Activision пока что не поделилось сведениями о количестве проданных копий шутера Destiny, однако деньги часто являются исключением. Так, за первый день продаж (Destiny вышла в свет 9 сентября) игра принесла создателям 500 миллионов долларов, полностью отбив таким образом все затраты на разработку и маркетинг. Об этом лично объявил небезызвестный Бобби Котик, глава компании. Отметим, что еще за несколько мгновений до своего релиза Destiny стала самой предзаказываемой игрой из числа новых медиафраншиз, и вот уже сегодня Activision может позволить себе с чистой совестью назвать этот запуск самым крупным (опять же по отношению к новым франшизам) в истории игровой индустрии.
Пока что главная интрига заключается в следующем: сможет ли Destiny «перепрыгнуть» Grand Theft Auto V по объёму выручки? Напомним, что последняя принесла своим создателям миллиард долларов за три дня продаж.
Интересно также, что Activision не считает Destiny конкурентом другому своему грядущему шутеру из знаменитой серии — Call of Duty: Advanced Warfare. По словам представителя Activision, между Destiny и Call of Duty: Advanced Warfare достаточно различий, как сюжетных, так и геймплейных, чтобы они не стали друг другу конкурентами за аудиторию.
Примечательно, что Destiny является консольным эксклюзивом. И хотя разработчики неоднократно намекали на возможность выхода её PC-версии, по их же словам, вряд ли это случится в ближайшее время.
|
11 сен 2014, 14:57 |
|
Сервер: Soulflayer |
5
Kosmos писал(а): Примечательно, что Destiny является консольным эксклюзивом. И хотя разработчики неоднократно намекали на возможность выхода её PC-версии, по их же словам, вряд ли это случится в ближайшее время. |
11 сен 2014, 15:05 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Игра классная, жаль что на консоли |
11 сен 2014, 15:29 |
|
|
0
Если кто играет в нее, добавляйте - (PSN) Kapitankakax, skype - jhony_bravo4 kapitankakax |
11 сен 2014, 22:00 |
|
|
0
eQua писал(а): Игра классная, жаль что на консоли
Я хз что в ней находят, шутан как шутан, это как говорить что очередной CoD супер, а игра по моему мнению и есть помесь Кода и Анриал Торнамента.
|
11 сен 2014, 22:08 |
|
|
0
это моя первая игра на пс4. Я никогда не играл в мультиплеерные шутеры на консолях, хотя 360 уже давно лежит. может из-за этого мне кажется, что у игры очень круто мультиплеер встроен в игровой процесс. с одной стороны это синглплеерный шутер, а с другой стороны какое-то мморпг. 5ку точно можно поставить. |
22 сен 2014, 00:34 |
|
Страница 1 из 1 |