Учитывая специфику пиратского сервера, а также часто встречаемый вид пользователей под названием "школота злобная", этот раздел в данный момент находится в мобилизованном состоянии, а также к нему применяются все правила красной зоны во всей их строгости. В будущем, возможно, правила будут ослаблены в лучших традициях Легендарного раздела, но не сейчас.
Итак, мы понимаем, что многие геймеры играют на сервере Arena-Tournament, причём как игроки казуальные, так и звёзды западных и восточных арен! Сам сервер AT сейчас заинтересован в плотном сотрудничестве с нашим порталом, как и мы заинтересованы в продвижении русских игроков на этом сервере, а так же заинтересованы в создании приятных условий для общения русскоязычных пользователей AT на нашем портале (спасибо Зевсу за идею).
Что может быть в будущем: директ стрим турниров AT на русском языке для нашего портала, а также участие наших звёзд на турнирах этого сервера. С их стороны - это возможность директ стримить наш турнир для англоязычной публики с возможным участием западных звёзд в локальных для Шквала турнирах. Что требуется от вас - вести себя культурно и уважительно по отношению друг к другу в этом новом разделе для любителей PvP прошлых аддонов!
почему бы не сделать официальную гильдию пг на ат?
27 окт 2011, 23:34
Drcheapshot
0
Дорогие друзья, о положении в новом разделе AT
Gothiques писал(а):
Что может быть в будущем: директ стрим турниров AT на русском языке для нашего портала, а также участие наших звёзд на турнирах этого сервера. С их стороны - это возможность директ стримить наш турнир для англоязычной публики с возможным участием западных звёзд в локальных для Шквала турнирах.
а вот это уже интересно, если всякие гидры, аназеры, ксандины вдруг будут играть на шквало турнире, то тогда это будет по-лучше всяких евро отборочных
Не нравится/нет денег на/не прокает/ Катаклизм - не беда все бегом на пиратку Помниться в своё время Готик гнал биомассу на циклон, а теперь на пиратку Адок, в общем.
Не нравится/нет денег на/не прокает/ Катаклизм - не беда все бегом на пиратку Помниться в своё время Готик гнал биомассу на циклон, а теперь на пиратку Адок, в общем.
У тебя действительно поразительные способности к селфовнам.
Ну я всегда думал, что 2200 больше чем 0 и 1500, окей =( А насчёт циклона и еу в общем, я изначально начанал играть на еу в 2-ом сезоне на сервере Stonemaul. И где тут селфовн? Если вам, дети вотлка и рувова, так и не удалось поиграть на буржуйских серверах, то это уже сугубо ваши половые трудности. И да, я смотрю тут уже положено начало "Arena Tournament - Mosx, Mosqt"
Водан - Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2 269 Nightfull Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2 438
И вообще: Найтфул - Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2 503
Единственное чему я рад это то, что тут будут срачи поцыков с пиратки и говномесиво как и раньше, а то что-то совсем уж скучно стало. В остальном я порицаю эту новую политику пиара пиратки(пусть и известной) в добавок 3.3.5 в который все уже давно отыграли ( ну кроме бедняг китаёз). Вспомнить политику портала по отношению к пираткам "тогда" и сейчас...и смех и слёзы одним словом.
29 окт 2011, 17:32
Defiance
0
Meraxle писал(а):
А насчёт циклона и еу в общем, я изначально начанал играть на еу в 2-ом сезоне на сервере Stonemaul.
так сказал какбудто тогда были ру сервера, а так крабы были просто разбросаны по шмуну,всонгу,см и потом еще по молтенкору.
29 окт 2011, 17:36
Зевс
[7]
0
Meraxle писал(а):
А насчёт циклона и еу в общем, я изначально начанал играть на еу в 2-ом сезоне на сервере Stonemaul.
Слабенькое оправдание, во втором сезоне все играли на еу.
ziigmuund писал(а):
Nightfull Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2 438
В катаклизме и не такое случается. Странно, что твой друг не поднял свой уровень игры как другие топовые роги типа эвисикирейта или трюкача аж сразу на 800 рейтинга.