Dota 2 vs LoL что же выбрать?
Rushmeplz писал(а):
@Вегатоксик, хватит уже всем заливать, господи. Ты играешь на Орианне с такими же немощами, фармящими 60 крипов за полчаса. В любой игре на таком уровне мозгов не нужно вообще.
Вот смотри, ты говоришь что я играю с немощами, несложно догадаться что "немощи" через месяц или чуть больше получат 30 лвл и пойдут играть в ранкед, то есть получается что на ранкеде тоже немощи! везде немощи!
С другой стороны если так рассуждать то получается что даже на даймонде немощи просто чуть получе чем немощи на голде/сильвере/etc.
Если же рассуждать нормально а не обладая лолом головного мозга то несложно понять что немощи есть в любых играх.
Но т.к. в лол путь от 1 до 30 лвл придётся проходить в любом случае даже если топовый мировой игрок (если конечно ты не решил купить себе готовый акк, но это также не мешает купить его немощу)
То получается что на 1-30 уровне играют такие же люди какие возможно играют на даймонде/голде/etc. просто они не докачались.
Кто то лучше кто то хуже.
Вот только и уст лолверов постоянно льётся одно и тоже - "до 30 лвл играет одно дно бла бла бла"
То есть неважно какой ты игрок, если качаешь самонера то ты априори дно просто потому что у тебя нет 30.
Это слова лолеров из этого и не только треда, неоднократно повторявшиеся.
При этом вы пытаетесь тут доказать что мол до 30 лвл это прелсовутое "дно" учится играть а после получения 30 у него внезапно прокает скилл и он берёт даймонд. Это вдвойне смешно учитывая то что если человек дно то он дно и на 1 уровне и на 30 и на ранкеде. Но 30 он получит в любом случае.
Мне вот интересно, я если у меня был 30 самонер, чтогбы тогда сказали лолеры?
Наврено "на 30 лвле одно дно играет, возьми хотя бы голд"
Ну и так далее, играешь на 1 лвл - тебе говорять что до 30 дно.
Играешь на 30, тебе скажут что там дно и надо взять голд.
Возьмёшь голд - скажут что и там тоже дно и надо взять даймонд.
В итоге получается что дно везде кроме даймонда, но чтобы получить даймонд надо пройти пусть с 1 до 30 уровня и с бронзы до собственно даймонда в ранкеде и получается что как я и писал в самом начале на даймонде играет такое же дно только чуть получше.
На выходе получаем что все кто играет в лол - безрукие днища, что собственно и требовалось доказать.
Это повторюсь интерпретация слов самих лолеров.
так кстати карму переделали я слышал, как раз надо купить, она же "сложная"