Скажу теюе по секрету, будет миллион раз гением, без тимы или хотя бы дуо не видать тебе ни нормальной прокачки ни нормального ранкеда.
Уже после 5 уровня начинается детский сад и школа, 4 дибила в тиме, будь ты хоть энштейном - вытащить соло маловеротяно, если конечно противник не такое же дно как твои.
В соло ранкеде тоже самое.
Так что не надо тут про гениев и 100 игр
Мне безумно интересно читать мнение о прокачке и тем более о ранкедах от человека, который видел максимум 20 лвл с винрейтом 50%.
Ведь разумеется, я же никогда не качал аккаунт, я же не знаю, что происходит в этом дне ада.
Цитата:
Зачем мне играть соло ранкеды если недавно мы выяснили что в лоле одно дно вплоть до даймонда (по словам лолера между прочим) а возможно и дальше.
До тебя же вряд ли дойдёт, что для даймонда игроки голда являются днища, как и для голда сильвер, а для сильвера парни вроде тебя - хуже раков?
11 апр 2013, 08:11
Noonly
[0.5]
0
Dota 2 vs LoL что же выбрать?
Tremere писал(а):
Noonly писал(а):
а в доте у какого нибудь героя есть скил откидывать врага?
У любого есть, если форс-стаф купить
т.е я могу играть трахой и откидывать мили когда он ко мне подходит и убивать его?
11 апр 2013, 08:13
Koolaid
[10.5]
0
Угар писал(а):
Хорошо, лолер тыкает дотера в скилл , докатились. Кстате, ваша трибунал система - кал, всякие моралфаги и защитники за чистоту языка прямо таки беснуются, слышал что даже за "gg easy noobs" баня 0т
И правильно, почему если в реальности тебе скажут, что ты неудачник и лох, ты попробуешь набить человеку лицо за это, но в игре ты просто убежишь в ванну и поплачешь. Так у таких как ты есть хоть какая-то возможность не упасть в грязь лицом перед друзьями, которых ты пригласил посмотреть, как ты играешь в моба - есть же карательная рука трибунала, которая может сдержать ваши слезы надеждой, что обидчик получит по заслугам.
PS. "Кстате", по-моему, трибунал овер юзят (жмут репорты по кд) как раз те, кто чаще про него пишет (неважно хорошо или плохо).
Скажу теюе по секрету, будет миллион раз гением, без тимы или хотя бы дуо не видать тебе ни нормальной прокачки ни нормального ранкеда.
Уже после 5 уровня начинается детский сад и школа, 4 дибила в тиме, будь ты хоть энштейном - вытащить соло маловеротяно, если конечно противник не такое же дно как твои.
П.С, Человек не изучал физику, теорвер. Если у тебя в команде 4 дебила каждую игру, ок я верю. Но не может быть, чтоб во вражеской было 5 про , алексич в каждой игре. ( по твоим словам 99% дебилов, почему же ты не тащишь игры как про?) Я незнаю, школьники сейчас в ладах с логикой или нет, но selfown надоели.)
П.С. Насчёт репортов, если будешь репортить в каждой игре, это записывается и учитывается, так что бан получить за это на раз-два.
11 апр 2013, 08:22
Koolaid
[10.5]
0
Угар писал(а):
Я считаю, что банить нужно за плохую игру а не мат. Пикнул фулл-саппорта и пошел на мид, раз 5 при этом погибнув, получай бан в табло нуб.
Где как не в рако пабах/нормалах играть на ком захочется, где захочется, с чем захочется и как захочется? Тем же Риотам абсолютно похер на то, кто что пикнул, и с каким успехом сыграл в нормалах (читай пабах).
П.С, Человек не изучал физику, теорвер. Если у тебя в команде 4 дебила каждую игру, ок я верю. Но не может быть, чтоб во вражеской было 5 про , алексич в каждой игре. ( по твоим словам 99% дебилов, почему же ты не тащишь игры как про?) Я незнаю, школьники сейчас в ладах с логикой или нет, но selfown надоели.)
П.С. Насчёт репортов, если будешь репортить в каждой игре, это записывается и учитывается, так что бан получить за это на раз-два.
А чего не историю Древнего Рима? При чем тут физика?
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):
Noonly писал(а):
Tremere писал(а):
Noonly писал(а):
а в доте у какого нибудь героя есть скил откидывать врага?
У любого есть, если форс-стаф купить
т.е я могу играть трахой и откидывать мили когда он ко мне подходит и убивать его?
В доте не силён, но вроде там откидывает туда, куда повёрнут персонаж в данный момент, т.е. если он бежит к тебе, то ты его к себе же и подтолкнёшь.
На сколько помню, то откидывает по направлению от тебя, хз. Я всегда на себя юзаю типа как блинка такого недоделанного. Траксе собрать можно, но там статы на инт героя.
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Форсстафф пихает выбранного героя в ту сторону, куда он смотрит лицом. Знатоки доты собрались, я смотрю.
11 апр 2013, 09:59
Vegatoxi
[-12.4]
0
splovedream писал(а):
Vegatoxi писал(а):
Скажи, ты перекрыт? я вот недавно играл, стоял на миде, на топе стояли акали и дариус, и они тупо отдавались по КД потому руки из жопы. Я при всё желании не могу контролить 2 лайна одновременно. Не важно где я стою - если другой лайн фидят велик шанс слива.
И такая херня в любых подобных играх, в доте тоже самое, идёшь на бот, стоишь фармишь, через 5 минут смотришь а счёт то уже 0/10 потому что какие то петухи на топе фидят.
А учитывая механику ЛоЛ там достаточно чуть подфидится и можно спокойно ломать всем лица не особо боясь быть убитым.
Таких игр конечно не 100% но большинство.
про 90% винрейт это сказки, чтобы иметь 90% винтрейт соло я даже не знаю кем надо быть.... либо тебе должно нереально везти на тупорылых врагов.
Все топы по винрейту на дотабафф играют в основном в паре/тройке
11 апр 2013, 10:16
Reenko
[1.4]
0
Почему все так жалуются на трибунал? Я не особо много играл в лол, игр 250-300 может, но ниразу в бан не попадал. Хотя и репортили иногда. Банят за лив и афк, за жеский фидинг, ну или за жесткий флейм в чате. Но чтоб за gg easy банили или еще что - я не видел. Это так оправдываются мудаки, которые срут в чатах, а после бана придумывают тыщу причин, почему их збанили и, конечно же, ни за что.
11 апр 2013, 10:19
Угар
[0.1]
0
Koolaid писал(а):
Угар писал(а):
Хорошо, лолер тыкает дотера в скилл , докатились. Кстате, ваша трибунал система - кал, всякие моралфаги и защитники за чистоту языка прямо таки беснуются, слышал что даже за "gg easy noobs" баня 0т
И правильно, почему если в реальности тебе скажут, что ты неудачник и лох, ты попробуешь набить человеку лицо за это, но в игре ты просто убежишь в ванну и поплачешь. Так у таких как ты есть хоть какая-то возможность не упасть в грязь лицом перед друзьями, которых ты пригласил посмотреть, как ты играешь в моба - есть же карательная рука трибунала, которая может сдержать ваши слезы надеждой, что обидчик получит по заслугам.
Обидчик. В игре. Теперь то я понял лолеров, даже страшно представить что с вами случиться если вас пихнуть на русские справки доты2
Скажи, ты перекрыт? я вот недавно играл, стоял на миде, на топе стояли акали и дариус, и они тупо отдавались по КД потому руки из жопы. Я при всё желании не могу контролить 2 лайна одновременно. Не важно где я стою - если другой лайн фидят велик шанс слива.
И такая херня в любых подобных играх, в доте тоже самое, идёшь на бот, стоишь фармишь, через 5 минут смотришь а счёт то уже 0/10 потому что какие то петухи на топе фидят.
А учитывая механику ЛоЛ там достаточно чуть подфидится и можно спокойно ломать всем лица не особо боясь быть убитым.
Таких игр конечно не 100% но большинство.
про 90% винрейт это сказки, чтобы иметь 90% винтрейт соло я даже не знаю кем надо быть.... либо тебе должно нереально везти на тупорылых врагов.
Все топы по винрейту на дотабафф играют в основном в паре/тройке
Я перекрыт? Ты хоть понимаешь, что такое статистика? Что если 50% проигрывает игроков (грубо говоря, в 1 отдельной игре), то 50% выигрывает? ( мы играем в 5-5 а не 10-2, как например можно в контре). Т.е. по теорверу если у тебя меньше 50% винрейт либо ты сам сливаешь игры лично, либо ты сыграл меньше сотни. Не могут там боги а у тебя раки, так в любой игре, везде нубы и ты легко бы выиграл, просто школьная психология затмевает мозг, ты не осознаешь адекватно реальность, что в 50% твои нубы выиграли топ и т.д. ... (в тех же танках нубы также кроют, 1 на 15 не влияет и т.п.).
Splovedream разумные вещи говорит. Рано или поздно все оседают на своём законном ммр\рейтинге\эло\етц, а всё остальное лишь отговорки. Для вегатоксика это, например, 20 уровень в лиге с винрейтом 50%. Наверное, и в доте он такой же крутой.
Форсстафф пихает выбранного героя в ту сторону, куда он смотрит лицом. Знатоки доты собрались, я смотрю.
Я ине говорил, что 100% т.к не помню и когда собирал ан себя юзал.
11 апр 2013, 10:53
Noonly
[0.5]
0
получается ничего подобного нету чтобы скил\итем откидывал назад врага?
11 апр 2013, 11:12
Угар
[0.1]
0
Форс стаф - уникальнейшая шмотка, с которой по скилл капу даже абилки ЛоЛе героев не сравнятся. Есть, у котла и батрайдера, он при правильном наклоне попадания может в любую сторону откидываете бомбой
11 апр 2013, 11:14
[1.3]
Noonly писал(а):
получается ничего подобного нету чтобы скил\итем откидывал назад врага?
Тини, котел, бетрайдер.
А в лоле например нету вортекса и блекхола! Сасайте карочи
Еще можно оттолкнуть в бок ультой бистмастера(но так ульту только лолеры будут юзать)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.