Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ну и я на 100й отмечусь) |
25 окт 2013, 12:15 |
|
|
0
так то надо уже что то нормальное придумать, далеко не всем возращают печати |
25 окт 2013, 12:23 |
|
|
0
Опочки 100я onza писал(а): так то надо уже что то нормальное придумать, далеко не всем возращают печати
лагающий магазин норм=) он часто лагает=))) |
25 окт 2013, 12:33 |
|
|
0
Кем бы поиграть дальше на 1300+ Эло, а то Крег уже приелся, а играть за всяякое ОТК и тд что то напрягает, мне бы порашить чем то , вот в раздумиях счас Ишумой зайти или может Зигфрида достать из закромов |
25 окт 2013, 12:37 |
|
|
0
Ишумка получше будет имхо!
Хотя я за зигфрида не игрался... |
25 окт 2013, 12:43 |
|
|
0
отметился
|
25 окт 2013, 15:32 |
|
|
0
DeGart писал(а): Кем бы поиграть дальше на 1300+ Эло, а то Крег уже приелся, а играть за всяякое ОТК и тд что то напрягает, мне бы порашить чем то , вот в раздумиях счас Ишумой зайти или может Зигфрида достать из закромов
Сандаль твой выбор, только надо мобов фулл оффенсив брать, типо как у сайриуса билд делать. Такого сумашедшего раша я не видел никогда
|
25 окт 2013, 17:19 |
|
|
0
gem писал(а): DeGart писал(а): Кем бы поиграть дальше на 1300+ Эло, а то Крег уже приелся, а играть за всяякое ОТК и тд что то напрягает, мне бы порашить чем то , вот в раздумиях счас Ишумой зайти или может Зигфрида достать из закромов
Сандаль твой выбор, только надо мобов фулл оффенсив брать, типо как у сайриуса билд делать. Такого сумашедшего раша я не видел никогда
Ссылку в студию |
25 окт 2013, 17:42 |
|
|
0
Lex-58 писал(а): Чит для новичков или добрая поддержка юисофт: Как получить двойной бонус сиалов(seal)? Покупаем в магазине любой бокс за сиалы. Пищем в поддержку историю про то что залагал магазин и хотел купить вовсе не боес ВР, а бокс ХоВ. Заберите его верните плиз мне сиалы. Забирать карты они покачто не могут, такчто они вернут вам цену бокса, а сам бокс останется. Акция разовая при следующем обращение с подобными вопросами вас пошлют. Так же работает и на возврат золота.
Кто пробовал, примерно через сколько взвращают?
|
25 окт 2013, 19:14 |
|
|
0
jackal132 писал(а): gem писал(а): DeGart писал(а): Кем бы поиграть дальше на 1300+ Эло, а то Крег уже приелся, а играть за всяякое ОТК и тд что то напрягает, мне бы порашить чем то , вот в раздумиях счас Ишумой зайти или может Зигфрида достать из закромов
Ссылку в студию http://www.mmdoc.net/show_deck/14849/ токо он 1 педлера на когото заменил вроде как |
25 окт 2013, 19:22 |
|
|
0
Играю Серией, не могу взять в толк, как пользоваться Легион Серии? карта выставляется, а в руку взять не могу, нужен он вообще ей? |
25 окт 2013, 22:43 |
|
|
0
fdds писал(а): Играю Серией, не могу взять в толк, как пользоваться Легион Серии? карта выставляется, а в руку взять не могу, нужен он вообще ей?
чо?
|
25 окт 2013, 22:51 |
|
|
0
муссон на всех действует что ли? и своих и чужих? |
26 окт 2013, 10:08 |
|
|
0
Народ подскажите раньше заходил на твитч заходил на любой акк жал more videos и в хронологическом порядке мог посмотреть все, что захотел. сейчас почему то справа рандом видеос, а если жмешь more video то он ничего не находит , хотел поглядеть стримы гема так и не смог найти то что нужно даже зарегистрировался и все равно лажа. что нужно нажимать чтобы можно было поглядеть все видосы стримера? |
26 окт 2013, 15:51 |
|
|
0
Lex-58 писал(а): Чит для новичков или добрая поддержка юисофт: Как получить двойной бонус сиалов(seal)? Покупаем в магазине любой бокс за сиалы. Пищем в поддержку историю про то что залагал магазин и хотел купить вовсе не боес ВР, а бокс ХоВ. Заберите его верните плиз мне сиалы. Забирать карты они покачто не могут, такчто они вернут вам цену бокса, а сам бокс останется. Акция разовая при следующем обращение с подобными вопросами вас пошлют. Так же работает и на возврат золота.
Рискнуть или нет? 300 печатей осталось на акционные 2 коробки. Через сколько вернут то их? |
26 окт 2013, 16:12 |
|
|
0
azzinothx писал(а): Народ подскажите раньше заходил на твитч заходил на любой акк жал more videos и в хронологическом порядке мог посмотреть все, что захотел. сейчас почему то справа рандом видеос, а если жмешь more video то он ничего не находит , хотел поглядеть стримы гема так и не смог найти то что нужно даже зарегистрировался и все равно лажа. что нужно нажимать чтобы можно было поглядеть все видосы стримера?
У Гема вообще на канале нет записей. Либо сам отрубил, либо просто не поставил, чтобы сохранялось. saf89 писал(а): Рискнуть или нет? 300 печатей осталось на акционные 2 коробки. Через сколько вернут то их?
Хз как кому, я вчера написал, пока реакции ноль. |
26 окт 2013, 16:14 |
|
|
0
azzinothx писал(а): Народ подскажите раньше заходил на твитч заходил на любой акк жал more videos и в хронологическом порядке мог посмотреть все, что захотел. сейчас почему то справа рандом видеос, а если жмешь more video то он ничего не находит , хотел поглядеть стримы гема так и не смог найти то что нужно даже зарегистрировался и все равно лажа. что нужно нажимать чтобы можно было поглядеть все видосы стримера?
У мну не стоит сохранение записей, тупо незнаю где ставить) |
26 окт 2013, 18:55 |
|
|
0
Как доехать до 1500? Брал 1200+ и пиздец, 1к ребята попадаются
|
26 окт 2013, 19:00 |
|
|
0
Guandi писал(а): Как доехать до 1500? Брал 1200+ и пиздец, 1к ребята попадаются
c 1.3-1.4 играть Jp
|
26 окт 2013, 19:17 |
|
|
0
http://ru.justin.tv/splashmaster тримлю jackpot (куча фэйлов:) раш ишума инсэин просто за 2 минуты ГГ, инет подкачал малость ) |
26 окт 2013, 20:35 |
|