Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Понравилась игра. Даже начал думать что она сбалансированная до того как увидел эту комбу. Я хз. Но это по-моему просто неадекватный имбаланс. Не важно сколько существ, сколько хп, они все умрут от двух карт. #440 И вторая карта, не помню как называется которая дает возможность передвигать всех твоих существ неограниченное кол-во раз за ход.
Грубо говоря у тебя стоит 5 существ с 1000 хп (ну допустим) - они все сдохнут.
|
04 ноя 2013, 05:26 |
|
|
0
Есть обездвижащие карты, можно заслонить 1 ряд, повесить антимагию, вызвать юнита с антимагией, для этого нужен воздух + вода, если ты не дурак то заметишь у врага такую магию и что он ищет рарную карту в колоде.. |
04 ноя 2013, 08:21 |
|
|
0
Ещё, если играешь, например, Дамирией (или другими демонами) уникальную карту можно удалить из руки/библиотеки прежде, чем она будет использована. |
04 ноя 2013, 10:37 |
|
|
0
Ну я пока тонкостей таких не знаю. По сути играл 1 вечер. Естественно у меня бомбануло после того как чувак одной картой вайпнул мне стол, причем у меня там преимущество было неплохое. |
04 ноя 2013, 10:54 |
|
|
0
То же самое было, только после этого чувак еще вытаскивая с кладбища по 10 раз юзнул #30 #30 |
04 ноя 2013, 11:04 |
|
|
0
У моего Малика есть уник на 6+ демаги по столу + карта на 10 демаги по столу + 3 аоешки на 4. Люблю читать бамбалейло от неуравновешенных . А ведь есть еще карта, которая валит по 6 всех крич противника и хилит своих на 3+ можно впихнуть пару карт на 4 урона по всему ряду . |
04 ноя 2013, 11:05 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Ну я пока тонкостей таких не знаю. По сути играл 1 вечер. Естественно у меня бомбануло после того как чувак одной картой вайпнул мне стол, причем у меня там преимущество было неплохое.
впереди еще много неприятных/непонятных моментов....
|
04 ноя 2013, 12:48 |
|
|
0
но повайнить на НЕБАЛАНС стоило уже с первого вечера игры. |
04 ноя 2013, 12:58 |
|
|
-1
Особенно смешно это читать от ЛоЛера,у которых у самих баланс в такой жопе,что другим не снилось Зато всегда есть довод - а ты на каком Эло в ранкеде играл?1k/1500/30 лвл и что-то подобное не брал? - умри рак
Существуют разные варианты зачистки доски,но чем больше опыта,тем легче бывает прочитать,что враг готовит зачистку :) Хотя я пару раз Гарантом блефовал,что иду на зачистку,апал до 6 магию,не знаю был ли эффект
|
04 ноя 2013, 14:17 |
|
|
0
Когда сижу в дэфе и будет зачистка враг крич не вызывает, спокойненько развиваешься бабац даешь пару молний вместо неё, а так как он ничег оне вызывал у тебя уже 4/6/4 за орков и следущий ход ваншот на 20 урона с циклопа... |
04 ноя 2013, 14:37 |
|
|
0
Torex писал(а): Особенно смешно это читать от ЛоЛера,у которых у самих баланс в такой жопе,что другим не снилось Зато всегда есть довод - а ты на каком Эло в ранкеде играл?1k/1500/30 лвл и что-то подобное не брал? - умри рак
Существуют разные варианты зачистки доски,но чем больше опыта,тем легче бывает прочитать,что враг готовит зачистку :) Хотя я пару раз Гарантом блефовал,что иду на зачистку,апал до 6 магию,не знаю был ли эффект
Скорее смешно читать такие посты как этот. Я, вроде как, написал что опыт игры вечер. Твои познания о лоле и балансе в нем, судя по тому что ты пишешь, на таком же уровне. Ты сам себе противоречишь, или де-факто ты согласен с тем что ты смешон.
Whatever
|
04 ноя 2013, 16:24 |
|
|
0
какието вы тут все агрессивные |
04 ноя 2013, 16:31 |
|
|
0
У пацана пригорело из-за того что лолер ПОСМЕЛ в ммдок поиграть. Ну что тут сказать?! |
04 ноя 2013, 16:36 |
|
|
0
сегодня в 22 по мск стримить буду финал турнира ВэКашного http://www.twitch.tv/onza_ |
04 ноя 2013, 19:34 |
|
|
0
Phillsir писал(а): У пацана пригорело из-за того что лолер ПОСМЕЛ в ммдок поиграть. Ну что тут сказать?!
У меня пригорело от того,что краб из лола судит по хорошей игре,поиграв всего вечер,а еще и пытается показаться в итоге крутым.
|
04 ноя 2013, 20:11 |
|
|
0
Ты не знаешь кто я, сынок. Так что молчи. |
04 ноя 2013, 20:19 |
|
|
0
Дотолол срачи, теперь и в док разделе! |
04 ноя 2013, 20:29 |
|
|
0
Unrealko писал(а): Дотолол срачи, теперь и в док разделе!
пииииичаль=(
|
04 ноя 2013, 20:31 |
|
|
0
Я вот был вкурсе про слоу пок деки и прочее, но сегодня увидел что-то новое. Чувак играющий за магов(имя героя как-то на А) в ситуации, когда у него было одно существо, а у меня штук 7 на доске, юзнул "чейн кастинг" выкинул на доску почти всю колоду с библиотекой, убил всех моих существ и баффнул своё существо на +20 и пробил. |
05 ноя 2013, 17:20 |
|
|
0
Много существует подобных дек, тебе именно эту? |
05 ноя 2013, 17:45 |
|