Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Всем привет,Эксперты :) Давненько не был в разделе и не играл в ММДОК,краем уха читал инфу про новый набор сета. Хотел опять начать играть и уточнить насчет меты,ничего не поменялось ? Также кругом Ишумы/Кельторы? |
23 фев 2014, 13:29 |
|
|
0
Ишум нету.Дофига келторов и касс в дп,есть дамирки.После нерфа уников вымрут сандали,новый сет будет в конце марта(не точная инфа).Карты бс2 можно посмотреть на ммдоккинг.
|
23 фев 2014, 16:39 |
|
|
0
Давненько в игру не заходил. Когда бейс сет 2 выйдет? Посмотрел я тут карты из него, Ариана походу дичайшее оп будет. |
26 фев 2014, 01:05 |
|
|
0
GambitBombit писал(а): Давненько в игру не заходил. Когда бейс сет 2 выйдет? Посмотрел я тут карты из него, Ариана походу дичайшее оп будет.
в марте....скорее всего в конце
|
26 фев 2014, 08:50 |
|
|
1
Продолжаем турнирствовать по воскресеньям.
Общая информация
* время везде указывается Московское GMT+4
Призовой фонд 1 место - 1500 рублей, 3 бустера Пять башен; 2 место - 1000 рублей, 2 бустера Пять башен; 3 место - 500 рублей, 1 бустер Пять башен.
Баны Учитывайте что мы используем систему банов участников, не являющихся на турниры. Если вы регистрируетесь и в какой-то момент понимаете, что не сможете принять участие в турнире, то у вас есть время до окончания регистрации оставить в этой теме новое сообщение о снятии себя с турнира. В этом случае я не вношу вас в итоговый список участников. В противном случае вы получите запрет (бан) на участие в следующем (одном) турнире. Пожалуйста будьте внимательны при планировании своего времени и уважайте своих соперников. |
26 фев 2014, 17:57 |
|
|
0
Дают ли убики бан за чат?Просто мне 1 касса после луза пожелала смерти и тд.Я ее грубо послал,она пообещала мне бан(what?). |
28 фев 2014, 06:02 |
|
|
0
blaydr писал(а): Дают ли убики бан за чат?Просто мне 1 касса после луза пожелала смерти и тд.Я ее грубо послал,она пообещала мне бан(what?).
да, такая вероятность существует. если предоставить доказательства(скрины) в поддержку, можно намошнить бан(1-2 дня).
|
28 фев 2014, 09:34 |
|
|
1
|
03 мар 2014, 07:55 |
|
|
0
Игра умерла?Энклейс стримит ХС,Haczykov все по чуть-чуть.
|
07 мар 2014, 21:45 |
|
|
0
Torex писал(а): Игра умерла?Энклейс стримит ХС,Haczykov все по чуть-чуть.
скорее ещё не ожила: с бейз сет 2 может что-то снова будет. если убисофт будут и дальше так тормозить, то игра действительно может "умереть".
|
08 мар 2014, 00:13 |
|
|
0
Угу, игра, можно сказать, в зимней спячке. |
08 мар 2014, 10:23 |
|
|
0
Torex писал(а): Игра умерла?Энклейс стримит ХС,Haczykov все по чуть-чуть.
энклейс уже сто лет стримит хс.... куку вернулся вот эт норм
|
08 мар 2014, 11:39 |
|
|
0
Только когда он ММДОК стримил хоть зрители были,а его потуги в ХС смотрит 20 людей. |
08 мар 2014, 14:08 |
|
|
0
Torex писал(а): Только когда он ММДОК стримил хоть зрители были,а его потуги в ХС смотрит 20 людей.
наоборот, ХС смотрело ~900 человек(когда я попадал на его стримы), а док 200-300 максимум. только я не вижу, где ты поймал его хс стрим онлайн - последняя трансляция 17 дней назад.
|
08 мар 2014, 14:26 |
|
|
2
измениния в существах(вот вам и нерф да/пао и многое другое) Academy Glyph-Carved Golem Haven Imperial Guard Eleonore Blazing Glory Tithe Collector Vestal Sister Griffin Battle Priest Inferno Chaos Imp Breeder Chaos Sorceress Breeder Mother Hell Hound Void Arbiter Necropolis Atropos Namtaru Channeler Banshee Moonsilk Spinner now a melee shooter Decay Spitter now a melee shooter Sanctuary Naga Tactician Kensei Shanriya Priestess Okane no Okane Stream Singer Sayama Spy Sayama Champion Neutral Dark Assassin Wandering Bard / Raider / Magic Peddler / Soothsayer Helexian Librarian Moonsilk Spider Pao Hunter Blind Brother Void Wraith Void Keeper Pao Deathseeker |
10 мар 2014, 20:30 |
|
|
0
Ну и зачем? пао и да НЕ легальны в бс2. А в текущей мете, они занимают важное место. Ни единого нерфа стронгхольд существ и того_кого_нельзя_называть.
Правда изменения некоторых других существ и правда неплохи.
P.S. Правда все это донная аналитика с тыща триста... |
12 мар 2014, 11:30 |
|
|
0
thefever писал(а): Ну и зачем? пао и да НЕ легальны в бс2.
Но ими можно будет играть в открытом формате. А получить - только через Алтарь. В итоге, без нерфа, те игроки, что придут после BS2, не смогут собрать достойные колоды для открытого формата, если только не купят достаточное количество Пао на Алтаре. |
12 мар 2014, 13:40 |
|
|
0
Shukfir писал(а): Но ими можно будет играть в открытом формате. А получить - только через Алтарь. В итоге, без нерфа, те игроки, что придут после BS2, не смогут собрать достойные колоды для открытого формата, если только не купят достаточное количество Пао на Алтаре.
теперь самый главный вопрос: нужен ли будет вообще этот открытый формат кому-нибудь. причём каждый из вариантов ответа чем-то плох.
|
12 мар 2014, 13:54 |
|
|
0
Brenner писал(а): теперь самый главный вопрос: нужен ли будет вообще этот открытый формат кому-нибудь.
А почему он должен быть никому не нужен? Кто-то играет в шахматы, кто-то - в шашки, кто-то - и в то, и в другое. |
12 мар 2014, 14:09 |
|
|
0
Shukfir писал(а): А почему он должен быть никому не нужен? Кто-то играет в шахматы, кто-то - в шашки, кто-то - и в то, и в другое.
такой порог входа в этот формат - это не плюс. если не будет отдельных бонусов за игру в нём, то он становится не нужен и в нём будут играть только стариканы, кто собрал всё до выхода бс2.
|
12 мар 2014, 14:11 |
|