Автор |
Сообщение |
aigre
|
0
Два последних места на Лигу Арен
|
29 июн 2013, 01:58 |
|
|
Nolimits
[3.3]
<Nafig from the Beach>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
|
И на какой срок его закрыли?
|
29 июн 2013, 07:09 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Может кто поподробнее рассказать, что там произошло? В крайнем случае киньте ссылок на треды где-нибудь на AJ.
|
29 июн 2013, 10:24 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Ну точто они с Кхуной обманом получили доступ к акку гидры,поделав документы ясно,только сомневаюсь,чт остали из-за этог о16 летнего или 17-летнего школоло куда-то сажать)
|
29 июн 2013, 11:15 |
|
|
kapitankakax
[2.3]
<Дагестанские Москвичи>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1766
3х3: 1897
|
0
А почему все напикали столько классов классов? Тому же Бенжику пикнули приста, за которого он 3 раза играл, у ЕУшных братков вообще по 5-6 классов... Если по принципу "ПАЦАНЫ, У МЕНЯ ЛОК 57, ЗАПИШИТЕ", то это как минимум - чушь. Тогда запишите мне пару троек классов, чтобы ЕУшные братки голову себе ломали... Почему не сделать ограничение, скажем, по двум классам. А то глядя на эту таблицу просто в глазах рябит..
|
29 июн 2013, 11:21 |
|
|
Presskey
[0.1]
|
0
kapitankakax писал(а):
А почему все напикали столько классов классов? Тому же Бенжику пикнули приста, за которого он 3 раза играл, у ЕУшных братков вообще по 5-6 классов... Если по принципу "ПАЦАНЫ, У МЕНЯ ЛОК 57, ЗАПИШИТЕ", то это как минимум - чушь. Тогда запишите мне пару троек классов, чтобы ЕУшные братки голову себе ломали... Почему не сделать ограничение, скажем, по двум классам. А то глядя на эту таблицу просто в глазах рябит..
Да по классам ограничение было бы неплохо ввести, а то 5 возможных классов на 1 игрока как-то через чур. 2-3 класса макс более чем достаточно, это как раз включает в себя 6-9 спеков
|
29 июн 2013, 12:45 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Там есть ограничение на 5 спеков.
Зачем человеку играть в бесполезных спеках за какой-то класс. Если он предполагает играть за оп спек у отдельного класса.
Так и выходит.
Плюс ТР работает, втестить чаров не составляет труда.
|
29 июн 2013, 12:54 |
|
|
Presskey
[0.1]
|
0
У многих классов 2 спека точно играбельны, так что даже при ограничении в 3 класса можно было бы вполне найти 5 играбельных спеков. И ведь не обязательно заявлять максимальное количество.
|
29 июн 2013, 13:00 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Есть мнение, что люди хотят играть в оп спеках.
Я не думаю, что если хантеров и пристов не стали ровнять в один класс. То и будут таике изменения делать.
Патч скоро, так что вообще не надо ничё менять.
|
29 июн 2013, 13:05 |
|
|
Yltrafenn
[1.6]
<Дагестанские Москвичи>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1149
2х2: 1768
3х3: 2486
|
0
Есть еще вариант, человек регает оп класс но играть на нем не умеет, чисто ради бана
допустим, я поиграл на 2к играть на турнире им не буду, но зарегаю для бургов
|
29 июн 2013, 13:17 |
|
|
Naprikole
[3.1]
|
0
kapitankakax писал(а):
видимо именно по этой причине Шамер у вас записан как . открой тайну,какого лвла у него паладин?
|
29 июн 2013, 13:32 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
А про мага ты стесняешься спросить.
|
29 июн 2013, 13:33 |
|
|
Presskey
[0.1]
|
0
Tesselhoff писал(а):
Есть мнение, что люди хотят играть в оп спеках.
Я не думаю, что если хантеров и пристов не стали ровнять в один класс. То и будут таике изменения делать.
Патч скоро, так что вообще не надо ничё менять.
Просто пик/бан задумано именно как тактическая составляющая, главное чтобы не вышло так, что в 1 команде заявятся 25 спеков и там уже будет пофиг что банить, ведь всё равно какая-нибудь ОП связка да проскочит
|
29 июн 2013, 13:35 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Здесь поправить что-то сможет только баланс либо увеличение числа банов.
|
29 июн 2013, 13:36 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Бан/пик составляющая задумана чтобы выключить неадекватные спеки.
Крмое хантеров и дк я бы не сказал, что есть что то прям такое неубиваемое.
|
29 июн 2013, 13:36 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Но проблема в том, что у команд всего два бана, в результате потратив их на ДК и хантеров по умолчанию, mind games заканчиваются.
|
29 июн 2013, 13:39 |
|
|
Naprikole
[3.1]
|
0
Alaron писал(а):
Но проблема в том, что у команд всего два бана, в результате потратив их на ДК и хантеров по умолчанию, mind games заканчиваются.
чтобы забанить хантера нужно как минимум 2 бана.
|
29 июн 2013, 13:42 |
|
|
Presskey
[0.1]
|
0
Tesselhoff писал(а):
Бан/пик составляющая задумана чтобы выключить неадекватные спеки.
Крмое хантеров и дк я бы не сказал, что есть что то прям такое неубиваемое.
элемы, роги ... + синергия даёт возможность одним спеками хорошо проявлять себя в одном компе при том, что спек не оп
|
29 июн 2013, 13:43 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Вы ещё не знаете регламент получения очков. Поскольку эта фигня на долгий промежуток времени, то тут важно постоянно получать очки.
|
29 июн 2013, 13:46 |
|
|
Presskey
[0.1]
|
0
Само собой рано делать какие-то выводы, просто 2 бана 2 спека из 25 возможных даёт повод для опасения поэтому мы и обсуждаем это
|
29 июн 2013, 13:55 |
|