Автор |
Сообщение |
Lenri
[0.6]
|
0
Два последних места на Лигу Арен
Классная идея привлечения англоязычных ребят на турнир. Все команды достаточно сильные, будет на что посмотреть))
Возможно, после этого турнира вов наконецто станит киберспортивной игрой.)
|
27 июн 2013, 08:33 |
|
|
Msi
[11.9]
|
2
Самое неудачное время для начала Лиги Арен... Нет особого смысла и желания искать и наигрывать команду в самый разгар лета
п.с. Команда у Бенжика офигенная, как по игровым, так и по человеческим качествам Поболеем за нее, когда время будет :)
|
27 июн 2013, 08:35 |
|
|
anomality
[0.1]
|
0
Tesselhoff писал(а):
Почитал кстати чё люди на АЖ пишут.
Как то многие в штыки приняли эту идею.
можно линк на тему чето пролез сам не нашел
|
27 июн 2013, 08:36 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
4
Tesselhoff писал(а):
Почитал кстати чё люди на АЖ пишут.
Как то многие в штыки приняли эту идею.
Хотя большинство топ плееров нормально относятся.
Такое ощущение, что люди там не понимают и не видят идею сплочённой работы команды именно как команды.
А не набора игроков.
Я, в принципе, их понимаю. На заре появления арен, когда всё было в новинку, и в ВотЛК, когда скиллкап был как никогда высок, игроки были вынуждены специализироваться на игре своим классом, даже больше - наигрывать его в определённом сетапе. Без этого речи о турнирном успехе не шло. Понятно, что и тогда были те, кто умело играл на нескольких классах - тот же Chrillie, Tosan, но, повторюсь, не на турнирном уровне. Играть на высочайшем уровне зачастую даже одним классом, но в разных сетапах, было сложно. С Катаклизма же контркомпинг достиг таких размеров, что его стало просто невозможно преодолеть даже выдающейся игрой, реролл всех хилеров ВотЛК в шаманов тому доказательство. Чтобы иметь возможность успешно выступать на турнирах, игроки были вынуждены освоить неродные классы, и тут упрощение геймплея, которое продолжается уже два аддона, можно сказать, спасает положение - сейчас возможно играть на высочайшем уровне несколькими классами, т.к. планка упала. И во всей этой перспективе идея Лиги Арен выглядит совершенно закономерно, логично, почти как смена формаций по Марксу. Мне идея пикобанов на аренах ВоВ не нравится - я бы с гораздо большим удовольствием наблюдал битвы сетапов, как это было в ВотЛК и БК, отыгранных на высочайшем, недостижимом для 99,99% игроков уровне, чем гораздо более посредственную игру (исключительно по причине урезанного скиллкапа, а не потому, что игроки сдулись), но с разнообразием сетапов. Однако Близзард не оставляет выбора. Sad but true. Думаю, многие на AJ чуствуют то же самое, но большинство не понимает, что сейчас нет другого пути, и потому выражает недовольство.
|
27 июн 2013, 08:36 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Msi писал(а):
Самое неудачное время для начала Лиги Арен... Нет особого смысла и желания искать и наигрывать команду в самый разгар лета
п.с. Команда у Бенжика офигенная, как по игровым, так и по человеческим качествам Поболеем за нее, когда время будет :)
ну и иди в жопу !
|
27 июн 2013, 08:37 |
|
|
Msi
[11.9]
|
1
Tesselhoff писал(а):
Msi писал(а):
ну и иди в жопу !
Если бы ты меня позвал, то я бы еще нашел время поиграть. Но ты предпочел мне неадекватного повелителя стихий, ненавидящего чужих мам
|
27 июн 2013, 08:56 |
|
|
RusBrat
[0.1]
<Сила и Честь>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 830
|
0
Бляха муха а ХОЛИФЛЕЙМ БУДЕТ?) хоть 1 ретрик
|
27 июн 2013, 09:38 |
|
|
свити
|
0
почему бы ванедуротару не взять бультрафена, еще несколько пацанов и заявиться на турнир, жаль только что венжик уже в другой команде
|
27 июн 2013, 09:55 |
|
|
drainy
[4.9]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1136
2х2: 2228
3х3: 2395
|
0
Цитата: Если бы ты меня позвал, то я бы еще нашел время поиграть. Но ты предпочел мне неадекватного повелителя стихий, ненавидящего чужих мам
Йорш, гоу на дачку
|
27 июн 2013, 09:58 |
|
|
Samitea
|
0
RusBrat писал(а):
Ну в таком случае можно было бы и вангвардса позвать
|
27 июн 2013, 11:14 |
|
|
Ванк
[20.2]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
3х3: 1827
|
0
Остутсвие Вангвардса печалит. Вот уж действительно топовый ретрик (и заодно энх). Но он вроде обычно играет с Содой, и очевидно ретрику/энху не нашлось места в их кастерской тусовочке:(
|
27 июн 2013, 12:44 |
|
|
Presskey
[0.1]
|
0
Ванк писал(а): Остутсвие Вангвардса печалит. Вот уж действительно топовый ретрик (и заодно энх). Но он вроде обычно играет с Содой, и очевидно ретрику/энху не нашлось места в их кастерской тусовочке:(
вряд ли кому-то так интересны ретрики, а вот отсутствие зрелищных магов еу обиталища огорчает
|
27 июн 2013, 13:37 |
|
|
P3Wx2
[7.6]
|
0
а есть какая-нибудь открытая информация о возможных спонсорах и призовом пуле?
|
27 июн 2013, 13:40 |
|
|
Dwarf
[0.4]
|
0
В стриме турнира Витамина Готик озвучил сумму призовых в 1млн рублей.
|
27 июн 2013, 14:31 |
|
|
Holyflame
[7.3]
<РЕВОЛЮЦИЯ>
Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
|
0
RusBrat писал(а):
Из всех ретриков которых я знаю, в лигу впишется только пожалуй Вангвард, т.к. он еще и неплохо играет энхом.
Хотя с другой стороны, если хантам будут банить только 1 спек, а во 2м они смогут выходить, то человек играющий только ретриком имеет право быть в команде. Против дабл мили или мили+кастер можно выходить в пхп, а против колдунов надо будет уже выпускать пхд. Хоть колдуны и будут 100% банить дк анхоли ветку, он сможет играть во фросте ( пусть фрост и менее живуч, но такой сетап куда сильней против кастеров, чем пхп).
Однако же если при бане негибридных классов - у них будут баниться сразу все спеки и обое хил ветки у приста, то ретрику на лиге арен делать просто не*уй, либо же надо наигрывать чудовищное количество игр с дк и рдру/ршамом.
Но времени на то, что бы ебенить в вов просто нет)
Поэтому по всей видимости, как и на всех серъёзных турнирах ретриков в лиге не будет)
|
27 июн 2013, 18:41 |
|
|
RusBrat
[0.1]
<Сила и Честь>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 830
|
0
а как насчёт ретри ДЖИМОС?)
очень жаль что тебя не будет( не скажу что фанат но....
|
27 июн 2013, 20:04 |
|
|
ShellyDamned
|
0
Можно было бы скинуться Кейсо и посонам на ящик балтики, я думаю они бы затащили.
|
27 июн 2013, 22:08 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
Американские пацаны будут играть с пингом 180? Тогда шансов не много я думаю.
|
27 июн 2013, 22:17 |
|
|
demh
[48.5]
|
2
Groz писал(а):
Не радуйтесь раньше времени, они уже протестировали пинг - 90
|
27 июн 2013, 23:01 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
demh писал(а):
Groz писал(а):
Не радуйтесь раньше времени, они уже протестировали пинг - 90
Видимо они с восточного побережья, но все равно 90 очень круто О.о
Отлично, раз так. Будет зрелищно.
|
27 июн 2013, 23:04 |
|