Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
dmv43 писал(а): Marshall писал(а): бф4 больше похож на фейл. дайс пошли по пути кал оф дюти. теперь на одном и том же движке будут клепать херню.
Ну хз, после показа мультиплеера на 64 человека, даже купить захотелось. В 3 не играл особо, поиграл в друга - понял что быстро надоест так как я не любил бф 2 а был фанатом 1942. Но здесь все эти ловушки на танков, разрушение любых зданий... заманчиво
народ создал целый список желаний и ни что из него не было выполнено. просили возможность перетаскивать трупы или полумертвых от огня в укрытие. спускатся с вертушки по веревкам. и куча другого. но судя по анонсу ничего из этого не сделано. сделано только взаимодействие с мобайл девайсами, что круто, но играть хочется на компе.
|
11 июн 2013, 00:41 |
|
|
0
Marshall писал(а): народ создал целый список желаний и ни что из него не было выполнено. просили возможность перетаскивать трупы или полумертвых от огня в укрытие. спускатся с вертушки по веревкам. и куча другого.
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру.
Понравился трейлер Ведьмака. В геймплейном видео бф4 не увидел разницы с 3й частью. Разве что все падает, взрывается и дымит как в каловздутиях на протяжении последних 5 лет. |
11 июн 2013, 00:48 |
|
|
0
Никакого дрма, дрочева с перепродажей дисков и цена на сотку ниже ящика, в этом плане сони однозначно вин. |
11 июн 2013, 06:14 |
|
|
0
из всех игр жду только Dark Souls II |
11 июн 2013, 07:07 |
|
|
0
есть конечно эпичные игры. но я б посмотрел на казуалки. поиграл бы в них. говорят там есть что-то реально крутое. |
11 июн 2013, 07:33 |
|
|
0
BATTLEFRONT 3 ОБОЖЕОБОЖЕОБОЖЕМОЙ Да ещё и миррорс эдж 2. Ну прямо праздник какой то |
11 июн 2013, 07:58 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Benedictio писал(а): BATTLEFRONT 3
А ещё этот новый онлайн шутер от том кленси неплох. Но бтф3 конечно это вау! Блин как же теперь их сокращать вместе с батлфилдом. |
11 июн 2013, 08:06 |
|
|
0
Батла каждые год-два выходит новая, а батлфронт я ждал c 14ти лет, лично у меня не будет никаких сомнений во что я буду играть |
11 июн 2013, 08:11 |
|
|
0
А че никому Thief 4 не интересен? Правда, думаю, они зашкварятся и выпустят говно. |
11 июн 2013, 09:49 |
|
|
0
Если комп не вытянет Ведьмака 3 на приличных настройках, то куплю консоль. Апгрейдить комп уже надоело, дома будто склад видеокарт, материнок разного поколения. И продать за копейки влом и выбросить жалко А консоли новые "некст-ген дофига", так что еще хороших лет 5-7 будут на консолях этих все новые игори. Выгода, хуле. |
11 июн 2013, 15:01 |
|
|
0
Вроде тейк2 обещали приехать на выставку, хоть и без стенда. Там где-то даже засветили пк-версию гта5 на сайте.
|
11 июн 2013, 15:11 |
|
|
0
Как раз трейлер ведьмака получился так себе, возможно игры CD project Red делать и умеют но трейлеры явно нет. У меня почему то было чувство что трейлер к первому ведьмаку. У того же юбисофта на гонки был трейлер в 100 раз лучше. И в Dragon Age сделали что то такое..... Я ждал синематика, и покруче чем во второй части. |
11 июн 2013, 15:23 |
|
|
0
ПС4 399$ и анонсирована возможность продавать, отдавать и обмениватся своими играми с другими владельцами ПС4 через специальный сервис. Хбох 499$. Похоже я знаю, какая консоль выйдет победителем в этом поколении. |
11 июн 2013, 15:28 |
|
|
0
Marshall писал(а): ПС4 399$ и анонсирована возможность продавать, отдавать и обмениватся своими играми с другими владельцами ПС4 через специальный сервис. |
11 июн 2013, 16:03 |
|
|
0
ну зато у иксбокса комплектация богаче. |
11 июн 2013, 16:03 |
|
|
0
Аж на целый киннект! Плюс в ПС стоит память пошустрее и видео мощнее (по крайней мере все так утверждают) и при этом умудряется стоить дешевле. И откуда майки взяли свой ценник?! |
11 июн 2013, 16:36 |
|
|
0
Skvad писал(а): Аж на целый киннект! Плюс в ПС стоит память пошустрее и видео мощнее (по крайней мере все так утверждают) и при этом умудряется стоить дешевле. И откуда майки взяли свой ценник?!
|
11 июн 2013, 16:48 |
|
|
0
PS4 тоже идет с PS Eye, так что там насчет комплектации?
|
11 июн 2013, 16:49 |
|
|
0
Skvad писал(а): Аж на целый киннект! Плюс в ПС стоит память пошустрее и видео мощнее (по крайней мере все так утверждают) и при этом умудряется стоить дешевле. И откуда майки взяли свой ценник?!
Сони всегда делали ставку на прибыль с дисков, а не с консолей, мягкие же даже с запаха от горелого Хбокса пытаются заработать. Неужели никто не усомнился в адекватной цене на виндоусы или на игры для Хбокса, которые записаны практически на тех же дисках что и для пека, но стоят в пять раз дороже. Если раньше консоли могли повоевать за рынок, то сейчас выбор становится очевиднее и сдается мне что новая коробка дальше америки не уедет, по крайней мере для жителей СНГ и азии ПС4 куда более предпочтительный выбор, хотя в европе люди еще лучше умеют считать деньги.
|
11 июн 2013, 17:51 |
|
|
0
Soulmate писал(а): PS4 тоже идет с PS Eye, так что там насчет комплектации?
Код продукт CUH-1000A Т.е глаз все таки отдельно за 60 баксов
|
11 июн 2013, 18:18 |
|