E3 тред  
Автор Сообщение

-2
Сообщение E3 тред

С мышью и клавиатурой только в контру и играть. В хало уже удобней играть с геймпада было, а это шутер от первого лица, об остальных играх и не говорю (классические рпг и стратегии в расчет не берем). Игра с геймпадом дает большее погружение именно в шутерах от первого лица, потому что стики реагируют на силу нажатия, и больше симулируют движение реальной головы.

13 июн 2013, 16:37

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение E3 тред

brioriy писал(а):

С мышью и клавиатурой только в контру и играть. В хало уже удобней играть с геймпада было, а это шутер от первого лица, об остальных играх и не говорю (классические рпг и стратегии в расчет не берем). Игра с геймпадом дает большее погружение именно в шутерах от первого лица, потому что стики реагируют на силу нажатия, и больше симулируют движение реальной головы.

Сенсу поставь на мышке оптимальную facepalm . Какие движения головы, если ты пальцами жмешь на них, лол.

13 июн 2013, 16:55

0
Сообщение E3 тред

Ну он типа имеет ввиду, что плавно и всегда с одной скоростью, что на мышке сделать сложно и не долго, только вот нахрена это нужно, да и компенсируется это тем, что во время аима прицел гуляет вокруг цели, если не использовать автозахват, что выглядит вырвиглазно

13 июн 2013, 17:03

0
Сообщение E3 тред

Я играю с геймпада потому что я могу развалится в кресле с ногами выше головы. А при игре с клавы я вынужден сидеть прямо.

13 июн 2013, 17:35
Профиль Skype

0
Сообщение E3 тред

Daniel писал(а):

Я играю с геймпада потому что я могу развалится в кресле с ногами выше головы. А при игре с клавы я вынужден сидеть прямо.

играю с клавы развалившись на диване.

что я делаю не так?

13 июн 2013, 18:06

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
1
Сообщение E3 тред

13 июн 2013, 18:55
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru