Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Единый аукцион для Орды и Альянса  
Автор Сообщение

0
Сообщение Единый аукцион для Орды и Альянса

Alaron писал(а):

Вголосину с Тсито.
Игрок в ТЕСО не имеет права открывать рот по поводу качества ММО в принципе.

с каждый новым взрывом пукана ты становишься всё более жалок, даже по сравнению с тем, чем ты был, хотя казалось бы куда дальше.

03 июл 2014, 18:32
Пилигрим

0

Tsito писал(а):
с каждый новым взрывом пукана
Дальше не читал, отброс.

03 июл 2014, 18:45

0

Alaron писал(а):

Tsito писал(а):
с каждый новым взрывом пукана
Дальше не читал, отброс.

03 июл 2014, 18:50

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Мде...
В общем Tsito я могу посоветовать идти на пиратку чтобы помалафить на Короля-Лича и не возвращаться в ВоВ, а оставаться в ТЕСО который помрет, потому разрабы не умеют так же клево добавлять контент как это делают Близзард.
На общий аук пофиг, пользовался редко и если бы понадобилось, то спокойно летал бы в пиратскую бухту, но то, что теперь он будет под носом только доставляет удобство.

03 июл 2014, 19:02
Профиль Skype

0

при чём здесь ТЕСО вообще? по существу видимо нечего сказать

03 июл 2014, 19:10

0

NONAMERZ писал(а):

Мде...
В общем Tsito я могу посоветовать идти на пиратку чтобы помалафить на Короля-Лича и не возвращаться в ВоВ, а оставаться в ТЕСО который помрет, потому разрабы не умеют так же клево добавлять контент как это делают Близзард.
На общий аук пофиг, пользовался редко и если бы понадобилось, то спокойно летал бы в пиратскую бухту, но то, что теперь он будет под носом только доставляет удобство.

как называется мультик про собаку что у тебя на аве?

03 июл 2014, 20:08

<Это Конечная>

0

Juvemakes писал(а):

NONAMERZ писал(а):

Мде...

как называется мультик про собаку что у тебя на аве?

Кураж. Трусливый пес.

Tsito писал(а):

По существу я тебе все сказал уже.

03 июл 2014, 20:55
Профиль Skype

<Это Конечная>

0

Tsito писал(а):

По существу я тебе все сказал уже.

03 июл 2014, 20:55
Профиль Skype

0

розовый пёс какой-то фанбой. та же пена у рта без каких либо нормальных размышлений в споре  

04 июл 2014, 00:22

3

Этот спор двух уважаемых напомнил одно видео от "wowcredor"

04 июл 2014, 02:13

<Это Конечная>

0

mi1303 писал(а):

розовый пёс какой-то фанбой. та же пена у рта без каких либо нормальных размышлений в споре  

Тебе то что знать о спорах? Ты же 2+2 сложить не можешь.

04 июл 2014, 07:28
Профиль Skype

Сервер: Outland
2х2: 2024
3х3: 2003
0

Забавно как некоторые пытаются приплести лор туда, где им никогда и не пахло. Особенно порадовало заявление о том, как реролы в хумана ломают дух вова. Сразу вспоминаются тысячи трипл андед рмп которые играли за уд "исключительно ради модельки" .

А прежде чем предлагать что то вроде "- открытые битвы за территорию с захватом точек (зачатки которой были в Халаа, но увы)" стоит подумать, сколько всего в этой игре надо перепахать чтобы все нормально работало.

04 июл 2014, 13:01

0

Следующий этап - команды на аренку собирать из разных фракций.

04 июл 2014, 15:10

<Альфа Притон>

2х2: 1030
0

Tsito писал(а):

Сказать тебе, что давно стоило бы добавить в ВоВ, о чём годами просили на форумах, что действительно будет новым для этой игры?

- гилд-хаусы и их осады, битвы гильдия на гильдию

- инстансы на 1 человека, заставляющие пропотеть и задействовать все возможности класса

- открытые битвы за территорию с захватом точек (зачатки которой были в Халаа, но увы)

Я не говорю, что это однозначно будет вин, но мне бы это хотелось увидеть.

Все это есть в азиатских ммо говноиграх и парочке недоподелок.

А по поводу лича. Закончились бы события на убийстве лича. И че? Вов закрывать, переводить на фритуплей, и клепать по 1 инсту с 1 драконом в год?

Ах да, я же забыл, что все эти люди, кричащие о "ВОВ НИТОРТ ПОСЛЕ ЛИЧА", совершенно забыли что главным героем является не Ктун, не Иллидан, не Король лич, не Дезвинг, и даже не Гаррош, а Саргерас...поскольку из за его движухи и появились все эти главгады.

А это мать вашу не варкрафт3 онлайн, а ворлд оф варкрафт, и на смерти артаса история не заканчивается.

Другое дело что нам предстоит увидеть до Саргераса, это уже известно только лорописцам близзард.

04 июл 2014, 16:04

0

Reterm писал(а):

А прежде чем предлагать что то вроде "- открытые битвы за территорию с захватом точек (зачатки которой были в Халаа, но увы)" стоит подумать, сколько всего в этой игре надо перепахать чтобы все нормально работало.

ну да, а переделывать абсолютно все зоны Азерота ради новых квестов и небольших косметических изменений - оно того конечно стоило...

04 июл 2014, 22:14

0

Macneil писал(а):

А это мать вашу не варкрафт3 онлайн, а ворлд оф варкрафт, и на смерти артаса история не заканчивается.

Другое дело что нам предстоит увидеть до Саргераса, это уже известно только лорописцам близзард.

Согласен, на смерти Артаса история не заканчивается. Но пусть придумают что-то достойное ванильного Рагнароса, Иллидана, Артаса. А то эти лорописцы дойдут до того, что в Азерот высадится космодесант из Старкрафта

04 июл 2014, 22:16

<Туннель Гейминг Корп>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1571
2х2: 2067
3х3: 1897
5х5: 1817
0

Нормально же!

04 июл 2014, 22:52
Профиль Skype

Сервер: Outland
2х2: 2024
3х3: 2003
0

Tsito писал(а):

ну да, а переделывать абсолютно все зоны Азерота ради новых квестов и небольших косметических изменений - оно того конечно стоило...

Ты путаешь чисто визуальный реворк с кардинальными изменениями геймплея. Попробую на пальцах раскидать, но тк из игор где это работает нормально играл ток в еву, буду опираться на ее опыт.

1. Нужно экономическая причина идти воевать за эти локации. Ачивки/маунты это все говно и на долго его не хватит. А вот какой нибудь источник дохода, который привлечет скилловых игроков способных раскрутить движуху вполне может стать отличной причиной.

2. Исходя из первого пункта, нужен реворк экономической системы в целом. Чтобы избавиться от тонн голды, которые сейчас в карманах и не обвалить рынок. Так же нужно придумывать куда девать этот голд в дальнейшем. В еве это сливы шипов/оплата подписки. Слив эквипа не вариант, официальная подписка за голд - почему бы и нет, но тут надо все считать и изучать специально обученным людям.

3. Баланс фракций. Без него вся эта затея не взлетна в принципе. Сюда же идут малонаселенные сервера плюс надо как то стимулировать скилловых парней сплититься между фракциями, а не создавать местные аналоги гунсварма.

4. Введение системы клаймовых таймеров или чего то подобного. Потому что абуз таймзон это дно. Да и посмотреть на красноглазых гладиаторов,  встающих по будильнику в 5 утра было бы забавно.  

Это то, что сходу в голову пришло. Но даже если брать только эти 4 пункта, тут работы на целый аддон. Причем это надо как то совместить с пве контентом(вов ведь в большей степени пве игра), нужны постоянные тесты без отрыва от комъюнити, чтобы не было факапов и воплей "вов не торт" "близы все сломали" итп. И сколько на это уйдет времени и ресурсов остается только догадываться. И самое главное, не факт что тебе самому понравится конечная игра после всех изменений.

На мой взгляд хватило перемещения большей части населения серверов из столиц в аутдор. Частично пропадет проблема пустых локаций+периодически можно погангировать под настроение.

05 июл 2014, 08:36

0

Давно пора сделать подписку за голд, только овер большие суммы делать.

05 июл 2014, 08:41

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1398
0

Чет по поводу лора на второй странице спорили, так ничего что во всех RTS варкрафта орки и люди спокойно общались, а в третьем еще и вместе воевали против архимонда, да и не только проитв него, так что не вижу смысла вайнить из за всего лишь общего аука, или там общения с противоположной фракцией или по поводу типа общих рейдов.

06 июл 2014, 05:00

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru