Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Эдвард о саппорт Амуму и Кеннене  
Автор Сообщение

0
Сообщение Эдвард о саппорт Амуму и Кеннене

этот интервьюер  + дариен = рак ушей

19 янв 2014, 17:41

<Свет Элуны>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 2285
3х3: 2339
0

особенно трудно попадать скилшотами за нуну. :rofl

19 янв 2014, 17:44

0

soulstealler писал(а):

А мне вот это интервью понравилось

;D норм, хотя с лунной сонатой они конечно загнули чутка

19 янв 2014, 19:53

0

ахахах dat darien. 

Неплохо кстати 

19 янв 2014, 20:06

2

19 янв 2014, 20:55
Профиль Skype

0

как же бесит херня :" -Чтобы ты хотел сказать напоследок? - Я хочу сказать спасибо всем нашим фанатам" и так в каждом интервью

19 янв 2014, 22:55

0

Izuveal писал(а):
Этому учишься еще в школе, если хоть чем то занимался, хоть где то выступал. Но все же это больше от природы. Просто у пеппера этого нет, а у Алекса есть. Не велика беда.

Не всегда и не во всех школах предоставляют такую возможность. Малый процент бывает попадает в какую-то команду КВН, в качестве выступающих. А так, остается лишь опыт зачитывания стишков перед классом, что не сильно помогает. Это я про обычную провинциальную школу сейчас говорю, в которой я в свое время учился.

Fitness писал(а):
Если интервью плохое - виноват только человек, который берёт интервью.

Да ладно ты брось. Не всегда. Один и тот же человек берет интервью у многих людей, а результат абсолютно разный. Посмотри на канале sk-gaming новые интервью с последней недели LCS (девчонка какая-то берет), сравни результат. Вспомни интервью "Как это тут у вас называется" Дариена (с Ганновера) с долгим молчанием и мычанием. Парень просто волнуется перед камерой, при этом в обычном беседе говорит абсолютно нормально. И что тут должен делать интервьюер? Массаж или иметь степень по психологии?

Все было бы проще, если бы они не знали, что их снимают на камеру. Либо заранее зачитывать вопросы перед интервью, давать время подумать и только потом начинать.

Juvemakes писал(а):
как же бесит херня :" -Чтобы ты хотел сказать напоследок? - Я хочу сказать спасибо всем нашим фанатам" и так в каждом интервью

Мне кажется, это как раз дается для того, чтобы человек высказал благодарности спонсорам, как минимум. Но здесь меня забавляет другое. Слова некоторых: "Ну, спасибо нашим спонсорам, фанатам...". Ептвою, выучи ты этот короткий список спонсоров: BENQ, PRINGLES, STEELSERIES. За что ты деньги то получаешь? Даймонд в последнем отмочил еще лучше: "Спасибо нашим спонсорам, ОСОБЕННО SteelSeries". Выделил! Остальные не при делах. Алекс кажется единственный, кто их перечисляет.

20 янв 2014, 00:33

0

В каждой команде должен быть парень, который не сможет убежать от медведя толпы фанатов после поражения.

21 янв 2014, 13:38

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru